![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вот, Настя, ты ещё теперь начни к ребёнку придираться ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() У меня, простите за подробность, есть атласный пеньюарчик леопардового окраса. Так вот муж мой когда меня в нём узрел, чего-то у него там в мозгах видимо переключилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И теперь как только видит какую-то шмотку такой расцветки, начинает меня уговаривать, что мне это срочно нужно купить, типа я без этого никак не смогу ![]() ![]() ![]() Мы в слюнявах с 3 месяцев, потому как слЮнопотамим шибко ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дeвочки, всeм привeтик!Пишу с тeлeфонa, потому что я-большaя Ж.... нe оплaтилa воврeмя стaционaрный тeлeфон. и покa сeгодня ходилa плaтить нaм eго отключили. и тeпeрь до понeдeльникa нe подключaт-выходныe, и инeтa нeмa. я плaкaю. тaк что нe тeряйтe мeня-с тeлeфонa жутко нeудобно писaть. всeх чмокaeм!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Ну слава Богу, а то я уж подумала, что и ты туда же
![]() Мы ж ещё тётю аптекаршу не довели до кондиции ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я как-то видела на почте, что... Короче, лекарства трудно по почте отправлять. Там тётка сыну типа глицина хотела отправить, так это выложили при осмотре из коробки...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Такие сурьёзные, Матюха аж бровки нахмурил! ![]() ![]() Оч приятно! Ути-пуси, пупсечка какая! ТТТ на вас!!! ![]() |
|
![]() |