Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 20:05
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Людочка, ты не пугало, ты - разум! для всех паникующих мам...
Спасибо! Прям засмущала меня...
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.01.2010, 20:05
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
НАстя, Санька молодца! Уже как взрослый, из чашечки))) А получается или все мимо??? А поильник не предлагала ему, сразу так?
Для начала этот поильник надо купить, а мы пока болеем))) Он в чашку язык засовывает и локает

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
добрый вечер.. пришли мы из гостей.. я в печале..наедаем мы нормально.. не буду дите исятязать.. а вот развитие у нас страдает.. буду физкультуру делать с малым.. вот жизнь опять я заморочилась
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
ну если забыть про ножки, то за одну ручку подниматься не хочет.. с живота на спину ни ни.. попу не отдирает от полу.. на вытянутых руках стоять не хочет.. ручки в кулочок..сосиса одним словом..
уууу....Танюха, мы тогда с тобой по отсталости, т.к. всё что ты перечислила мы тоже не умеем делать, а если точней, то просто ленимся
Nasiba вне форума  
Old 15.01.2010, 20:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
А это вам всем привет от нас с Матвейкой
Мэтью парень хоть куда. Всё-таки на мужа похож.Тебе, Люда, идёт леопардовый окрас кофты. Ты как то на всех фотах разная...
Молодцы, уже в слюнявах форсите... И сидите так представительно...
Мира вне форума  
Old 15.01.2010, 20:09
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, Таня, у вас нормальные мальчишки растут...че вы им лишние диагнозы приписываете? И поползут и сядут, и ходить и есть будут... всему свое время..
PTati вне форума  
Old 15.01.2010, 20:11
Катеренок
Гость

Спасибо всем большое, успокоили!
Я уж думала, что у меня с ребенком что-то не так, может нарушения какие, короче диагноз: МЕНЬШЕ СЛУШАТЬ ПЕДИАТРА !

Old 15.01.2010, 20:12
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Млин я сама как устроитель уже вся извелась на какашку...(тебя не виню, а вот томожню...да...)
да он у нас молодечик...
На 23 февраля подарочек, кровь из носа (моего), будет вовремя!
Мы на 8 марта уже тоже подсуетились... От греха подальше, вернее от вашей таможни

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Для начала этот поильник надо купить, а мы пока болеем))) Он в чашку язык засовывает и локает

уууу....Танюха, мы тогда с тобой по отсталости, т.к. всё что ты перечислила мы тоже не умеем делать, а если точней, то просто ленимся
Умничка какой!

Ну вот, Настя, ты ещё теперь начни к ребёнку придираться Тушите свет
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.01.2010, 20:13
Катеренок
Гость

Цитата:
Какие Вы серъезные ! Умнички, парень заглядение !

Old 15.01.2010, 20:14
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Ну вот, Настя, ты ещё теперь начни к ребёнку придираться Тушите свет
это я чтоб Танюхе скучно не было
Nasiba вне форума  
Old 15.01.2010, 20:16
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

эх ты ёшкин кот...а я думаю чё морозы та долбанули, а это оказывается Катеренок на форум залезла
Nasiba вне форума  
Old 15.01.2010, 20:20
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мэтью парень хоть куда. Всё-таки на мужа похож.Тебе, Люда, идёт леопардовый окрас кофты. Ты как то на всех фотах разная...
Молодцы, уже в слюнявах форсите... И сидите так представительно...
Спасибо за комплимент!
У меня, простите за подробность, есть атласный пеньюарчик леопардового окраса. Так вот муж мой когда меня в нём узрел, чего-то у него там в мозгах видимо переключилось и он купил нам постельное бельё такой же расцветки
И теперь как только видит какую-то шмотку такой расцветки, начинает меня уговаривать, что мне это срочно нужно купить, типа я без этого никак не смогу

Мы в слюнявах с 3 месяцев, потому как слЮнопотамим шибко

Цитата:
Сообщение от Катеренок Посмотреть сообщение
Спасибо всем большое, успокоили!
Я уж думала, что у меня с ребенком что-то не так, может нарушения какие, короче диагноз: МЕНЬШЕ СЛУШАТЬ ПЕДИАТРА !
Вот умеешь делать правильные выводы!
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.01.2010, 20:21
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
эх ты ёшкин кот...а я думаю чё морозы та долбанули, а это оказывается Катеренок на форум залезла
Да Она как дальняя родтвенница нас внезапно навестила...
Мира вне форума  
Old 15.01.2010, 20:25
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девоньки, вынуждена вас покинуть...у нас уже 00:22. До завтра.
Мира вне форума  
Old 15.01.2010, 20:25
Катеренок
Гость

А мы кстати с Вами еще не знакомы. Давайте знакомиться
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03064.JPG
Просмотров: 406
Размер:	31.2 Кб
ID:	2089   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03087.JPG
Просмотров: 321
Размер:	37.5 Кб
ID:	2090  

Old 15.01.2010, 20:28
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

дeвочки, всeм привeтик!Пишу с тeлeфонa, потому что я-большaя Ж.... нe оплaтилa воврeмя стaционaрный тeлeфон. и покa сeгодня ходилa плaтить нaм eго отключили. и тeпeрь до понeдeльникa нe подключaт-выходныe, и инeтa нeмa. я плaкaю. тaк что нe тeряйтe мeня-с тeлeфонa жутко нeудобно писaть. всeх чмокaeм!
Irisshka вне форума  
Old 15.01.2010, 20:33
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Какие Вы серъезные ! Умнички, парень заглядение !
Спасибо!

Цитата:
Девоньки, вынуждена вас покинуть...у нас уже 00:22. До завтра.
Спокойной вам ночки!

Цитата:
Какое чудо прекрасное! Полинка просто прелесть (ттт)!
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.01.2010, 20:34
Катеренок
Гость

Цитата:
Это у Вас морозы, а у нас дождь дождь и плюс 10

Old 15.01.2010, 20:35
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
это я чтоб Танюхе скучно не было
Ну слава Богу, а то я уж подумала, что и ты туда же
Мы ж ещё тётю аптекаршу не довели до кондиции

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
дeвочки, всeм привeтик!Пишу с тeлeфонa, потому что я-большaя Ж.... нe оплaтилa воврeмя стaционaрный тeлeфон. и покa сeгодня ходилa плaтить нaм eго отключили. и тeпeрь до понeдeльникa нe подключaт-выходныe, и инeтa нeмa. я плaкaю. тaк что нe тeряйтe мeня-с тeлeфонa жутко нeудобно писaть. всeх чмокaeм!
Мы тебя ЛЮ! Будем ждать
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.01.2010, 20:35
Катеренок
Гость

Какое чудо прекрасное! Полинка просто прелесть (ттт)! [/QUOTE]

Спасибочки !

Old 15.01.2010, 20:38
Катеренок
Гость

Ладненько девочки! Я побежала к своей малышке, папа уже сдает вахту ! Завтра постараюсь заглянуть !

Old 15.01.2010, 20:42
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Нам надо лекарство Кавинтон-Форте 10 мг...
Девы, я как-то видела на почте, что... Короче, лекарства трудно по почте отправлять. Там тётка сыну типа глицина хотела отправить, так это выложили при осмотре из коробки... Дай бог, чтобы всё таки можно было отправлять...
Цитата:
Это у вас фрукты такие????? Жуть

Девочки, я бы попросила, если можно, чтобы вы мне денюжку не отправляли, а просто по очереди высылали лекарство, когда нам нужно будет. Я не очень наглею?
Это мы наглеем - оптом игрулю заказали!

Цитата:
Такие сурьёзные, Матюха аж бровки нахмурил! У моей такое лицо, когда писает!
Цитата:
Оч приятно! Ути-пуси, пупсечка какая! ТТТ на вас!!!
Роза вне форума  
Закрытая тема