![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как известно хотьба укрепляет половые органы))))))))
![]() Маш, такое все классное!!!!! Супер просто!!! Конвертик просто прелесть! Я типа такого тоже хотела бы купить. А по поводу сохранения - не парься, мужики твои справятся как-нибудь. У меня подруга с 20 недель из больниц не вылазит - ничего, никуда ее муж с 4 летним сыном не делся, выкрутился!!! А тебе о своем здоровье и здоровье малыша думать надо!!! Возвращайся))) Девочки, а мы вернулись с прогулки - обсыпались все снегом, сын на горке накатался - в общем не зря я себя заставила - хорошо теперь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сегодня прогулялась.
С утра наготовила всего вкусненького. Подруга приехала, привезла кроватку. Теперь у меня их две. А завтра поеду к другой подруге, с днем рожденья поздравлять. Сегодня гуляла по местным магазинам, пыталась что то найти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне что-то ничего такого не хочется... Я все никак не могу мужа дождаться и пойти купить комод, а потом уже и все остальное))) А еще мне интересно через сколько я свои декретные получу - 11 числа главбуху все отдала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |