Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2010, 11:14
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Venera, если не ошибаюсь, у тебя сегодня День рождения? Если это так -поздравляю!!!!!
LenaN вне форума  
Old 16.01.2010, 14:13
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

не пойму, что -то с моей красоткой происходит, не спит толком, постоянно на сисе. так еще и крутится на руках как червяк. что это может быть? а?
maiky вне форума  
Old 16.01.2010, 14:54
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прям одна хорошая новость за другой )))
Кирюша - мальчик наш сильный!!!

Ташенька, Ванюше придется подождать с сестричкой немного
Маришенька вне форума  
Old 16.01.2010, 15:00
Маришенька
Мама-теоретик

Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
не пойму, что -то с моей красоткой происходит, не спит толком, постоянно на сисе. так еще и крутится на руках как червяк. что это может быть? а?
Всякое может быть - животик болит, или на изменение погоды, или что-то еще беспокоит
Маришенька вне форума  
Old 16.01.2010, 15:29
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

пытались погулять на балконе, ни в какую, хватило на 5 минут и ор... я сразу ее занесла, а то уже люди стали косится , чего это я там с ребенком делаю...такое похолодание обещают, мы решили не рисковать и на улицу не выходить пару дней..
maiky вне форума  
Old 16.01.2010, 15:41
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
пытались погулять на балконе, ни в какую, хватило на 5 минут и ор... я сразу ее занесла, а то уже люди стали косится , чего это я там с ребенком делаю...такое похолодание обещают, мы решили не рисковать и на улицу не выходить пару дней..
Мы давно уже перестали на балконе гулять, не хочет один тусоваться, и трясти его надо в коляске обязательно Но я определяю, что животик болит по звукам непосредственно из самого животика, а так же выходящим )))
а когда на погоду - то просто от сиськи не отлипает весь день.

Полиночка, я тащусь от твоей малышки
Маришенька вне форума  
Old 16.01.2010, 15:51
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
а когда на погоду - то просто от сиськи не отлипает весь день.
может правда на погоду реагирует.. вот ведь целый день на руках и с сисей во рту... сил нет... кажется никогда не кончится..
а у нас сегодня еще и папа в деревню уезжает, а я подружку вечером позвала, хоть развлекусь.. а то когда он дома, они ко мне не хотят приходить..
maiky вне форума  
Old 16.01.2010, 16:01
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

всем привет, девочки!!!
Катюша, мы радуемся вместе с тобой!!! Скоро скоро будем вспоминать все как страшный сон

Цитата:
может правда на погоду реагирует.. вот ведь целый день на руках и с сисей во рту... сил нет... кажется никогда не кончится..
а у нас сегодня еще и папа в деревню уезжает, а я подружку вечером позвала, хоть развлекусь.. а то когда он дома, они ко мне не хотят приходить..
присоединяйся!!! а че так подружкит мужа твоего недолюбливают?
Musia вне форума  
Old 16.01.2010, 16:25
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас тоже видимо реакция на погоду....мы дрыхнем весь день......зато ночью мамке видимо придется не спать.......
Настюнечка вне форума  
Old 16.01.2010, 16:26
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
от, шалуны!!!!!!!
Мы так редко шалим из за его работы....что я уже и забыла как это делается....
Настюнечка вне форума  
Old 16.01.2010, 16:35
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
а че так подружкит мужа твоего недолюбливают?
а он прямой и резкий в своих высказываниях.. называется, что вижу то и говорю... я то внимания не обращаю, а они как-то его стараются избегать.. . да и потом при нем не посплетничаешь...
maiky вне форума  
Old 16.01.2010, 16:54
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки всем приветики!!!

Катюшка мы так рады за вас
Ринуся вне форума  
Old 16.01.2010, 16:56
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
А у нас тоже видимо реакция на погоду....мы дрыхнем весь день......зато ночью мамке видимо придется не спать.......
мы тоже спим целыми днями видно тоже на погоду...

maiky добро пожаловать к нам!!!
Ринуся вне форума  
Old 16.01.2010, 16:56
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Полиночка дочка у тебя прелесть....
Ринуся вне форума  
Old 16.01.2010, 17:03
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
как нет? че правда? а куда он делся?
Сломался, мы его и выкинули ))) Да и фиг с ним - пользы никакой )

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ну вообщем спит не плохо, в 22 ложиться, в 3 просыпается кушать и снова спит до 9-10, только вот один косяк - спит только с нами в кровати, сам не в какую не хочет...
А почему косяк? мой тоже спит со мной! и я за )

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Venera, если не ошибаюсь, у тебя сегодня День рождения? Если это так -поздравляю!!!!!
Леночка, ты не ошибаешься! Спасибо огромное! Мне очень приятно
Venera вне форума  
Old 16.01.2010, 17:14
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
maiky добро пожаловать к нам!!![/SIZE][/B]
спасибо!!!! очень рада быть среди вас
maiky вне форума  
Old 16.01.2010, 17:55
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Малышок 202 вне форума  
Old 16.01.2010, 17:58
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Верочка с днем рождения!!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 16.01.2010, 18:00
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВЕРОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Катюша_спб вне форума  
Old 16.01.2010, 18:05
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Верочка с Днем Рождения тебя!!!
Настюнечка вне форума  
Закрытая тема