Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2010, 12:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Наташ, спасибо!

Олесь, такая лапа!
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.01.2010, 12:18
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки. Это лабрадорчик, мальчик.
Олеся вне форума  
Old 16.01.2010, 12:20
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

доброе утро мамашки!
Тоху с минидаткой!!!!!
Олесь такое чудо чудное!
А я бабушкой в конце февраля все таки стану...Моя старшенькая пёса точно беременная-пузо как на дрожжах растет...а вот про младшую пока неизвестнно..
Ируся вне форума  
Old 16.01.2010, 13:11
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Такая молодая бабушка!
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.01.2010, 13:32
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Такая молодая бабушка!
не каждому удается в 29лет стать бабушкой
Ируся вне форума  
Old 16.01.2010, 13:39
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет девочки!!!!

Я сдала экзвамен!!!! Опять на 4
Проспала, на экзамен опаздала Надеялась что Алиска меня разбудит, а в итоге будильник не прозвонил, и Алиска проснулась толкьо в 9:30 ))))

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Девочки сейчас увидела на фотке Алиску на круге. Вот хочу поделится и в тоже время всех предостеречь владельцев этих кругов. Мой Сенька на днях на нем перевернулся к верх ногами. Он опустил голову и ногами оттолкнулся. Если бы вы знали как я испугалась, я даже не помню как я его вытащила. Слава богу он не успел хлебануть, но сильно испугался. Я его успокоила и мы продолжили купание, но уже без круга. Так что не оставляйте даже на секунду ребенка одного.
Ой, спасибо за предупреждение!
Цитата:
Девочки, постучитесь и ко мне в Одноклассники. Середа Евгения, 26 лет, Киев
Постучалась

Олеся, такой песка классный!

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
А я бабушкой в конце февраля все таки стану...Моя старшенькая пёса точно беременная-пузо как на дрожжах растет...а вот про младшую пока неизвестнно..
Здорово
nekotenok вне форума  
Old 16.01.2010, 13:51
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Девочки, постучитесь и ко мне в Одноклассники. Середа Евгения, 26 лет, Киев
Я тебя нашла и постучалась, тук-тук

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Девы а мы собаку заказали, в конце февраля поедем забирать. Я так счастлива!!!!!!! Вот первая фотка
Ой прелесть какая ттт

Цитата:
Молодая будет бабушка
tata_solnce вне форума  
Old 16.01.2010, 14:56
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
чешИрка y tebia poxozhe na kishechnuj gripp.
Tol'ko jeta shtuka ochen' zaraznaja cherez 2 dnia (inkybacionnuj period) mozhet eshe kto-nibyd' zabolet'. Vuzdovavlivaj
Ох, муж походу тоже заболел. Пипец... Поглощаю регидрон. Пью много. Вроде легчает. Но в первый день была тошнота рвота и всё подобное, во второй температура 38, а сегодня слабость жуткая и голова кружится. Но это наверное потому что толком ничего не ела.

Цитата:
гляньте нам какое платье подарили

правда тут Сашка голодная поэтому рожу сквасила и позировать отказалась)))
Ой краса Санечка!!! Чмак чмак!!!

Цитата:
не пойму что у нас в болталке происходит...меня это очень заботит, все как то не так стало как раньше...как будто все потихоньку расходятся...
раньше вот постоянно тут висели,в день по 10-20страниц...а сейчас...
или я одна так чувствую?
Период такой, детки беспокойные, сессии... Меня Димас не пускает. Сам как ноут видет - сразу за ним ползти. И ведь не оторвать... Уже пару клавиш выломал...

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
насчет ГВ я не знаю.. до года как раз лето в разгаре будет.. говорят нелзя инфекций много кишечных.. раньше жалко масю, позже себя любимую жалко
Я вот думаю что в апреле-мае уже брросим... Димон агрессив ваще. Кусается, щипается. И как ты говоришь и раньше жалко дитя, а позже- себя. До кучи ещё с этими болезнями у меня по ходу как то молока значительно меньше стало. Димка очень часто стал кушать и по долгу. И грудь совсем маааленькая и обвислая стала. Даже почти не чуствую приливов. Хотя за полгода ваще ниразу такого не было.Всегда знатные такие приливы чствительные и Димас всегда наедался. А тут...Боюсь как бы раньше не бросить. Уже думаю интенсивоно его учить пить из поильника. В любом слчае ему пить что то надо, а с ложки поить - извращение...

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А мы вот круг опробовали. Нам понравилось)))
Широкая у вас ванна)
Смотрю много у кого такие круги)
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
для поездок весной нам подарят чикковскую трость, она стоит там копейки и в машине любой место занимать не будет.
А что за трость?

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Танюш, а Алиска не встаёт, ножки подгибает в кругу? Блин, я вот тоже хочу взять но вот думаю, не великоват ли он для ванной?
Для обычной ванной на самом деле великоват чутка. Но нам например норм. Всмысле Димона устраивает. Бултыхается, игрухи гоняет.

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
муж уже рычит на меня, говорит, что секисом уже не удобно заниматься, кости мои везде мешают
Не слушай его Ты стройняшечка!

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Аленка, на счет круга, у нас он для ванны норм, только вот ногами упирается ребенок и прыгает в нем, один раз на спину перевернулся в кругу.... так что без присмотра его нельзя оставлять и стараться, чтобы деть по дну пешком не ходил, а именно плавал на кругу... У нас Женька всегда наровит встать и прыгнуть...
Имхо круг этот не только для плавания хорош. В ванной детка может и ходить. Нагрузка на позвоночник небольшая в воде, а навыки приобретаются.

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки привет!!!!!!!
ВСЕ!!!!!Я ОТСТРЕЛЯЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!СЕДНЯ СДАЛА ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН!!!!!!ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУРАААА!!!!1

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Девочки сейчас увидела на фотке Алиску на круге. Вот хочу поделится и в тоже время всех предостеречь владельцев этих кругов.
Мы когда в круге купаемся то как правило с мужем рядом. Димка плавает, я или муж круг поддерживаем, а кто свободен тот все остальные манипуляции проделывает.

Цитата:
Вот первая фотка
Ой лапочка!!!
У мну муж всё верищал что никаких кошек-собак и всё такое. А я ныла что хочу попозже пёсика. А теперь он ходит за мной и грит мол давай собачку заведём когда Димон чуть подрастёт А мне уже не хоцца, с Димасом бы управится.

Цитата:
не каждому удается в 29лет стать бабушкой
Бабушка Иржик О такой бабушке можно только мечтать!
чешИрка вне форума  
Old 16.01.2010, 15:40
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, поздравляю со сдачей!

Семейство Чиширкиных, вы там не рассклеивайтесь! Держитесьи не болейте!
кАшачий вне форума  
Old 16.01.2010, 15:41
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

tata_solnce, а я тебя не нашла в друзьях у Жени %) Ты кто?
кАшачий вне форума  
Old 16.01.2010, 15:52
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я еще ее не подтвердила не успела на одноклассники зайти ))
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.01.2010, 16:01
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Умнички))) Делись секретом долгого ночного сна
Да я и сама не знаю, Леруська с месяца начиная так спит, после роддома 2 раза вставала за ночь покушать, чз 1-2 недели - один, часа в 3, а потом перестала, я первый раз даж испугалась, ребёнок 12 часов почти сухой Но сейчас уже привыкла, хоть высыпаюсь, а то других послушаю - так ночью вообще не спят
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.01.2010, 16:47
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Да я и сама не знаю, Леруська с месяца начиная так спит, после роддома 2 раза вставала за ночь покушать, чз 1-2 недели - один, часа в 3, а потом перестала, я первый раз даж испугалась, ребёнок 12 часов почти сухой Но сейчас уже привыкла, хоть высыпаюсь, а то других послушаю - так ночью вообще не спят
Ну, вот мы, наример, ночью очень плохо спим! Раз дцать просыпаемся и кричим И ты после того, как у тебя ребенок ночью спит, говоришь что устаешь?! Избалованная ты, мать!
кАшачий вне форума  
Old 16.01.2010, 18:12
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

мы сегодня 2 часа гуляли...
Ируся вне форума  
Old 16.01.2010, 18:19
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я еще ее не подтвердила не успела на одноклассники зайти ))
и я к тебе в друзья только что попросилась
Ируся вне форума  
Old 16.01.2010, 18:29
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Ох, муж походу тоже заболел. Пипец... Поглощаю регидрон. Пью много. Вроде легчает. Но в первый день была тошнота рвота и всё подобное, во второй температура 38, а сегодня слабость жуткая и голова кружится. Но это наверное потому что толком ничего не ела.
Иришка, держитесь!!! Не болейте, выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Танюш, поздравляю со сдачей!
Спасибо Еще во вторник теперь у все
nekotenok вне форума  
Old 16.01.2010, 18:34
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Кашачий, спасибо зо совет!

Олеся, милинький щеночек!

nekotenok со сдачей экзамена, умничка!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 16.01.2010, 18:34
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ну, вот мы, наример, ночью очень плохо спим! Раз дцать просыпаемся и кричим И ты после того, как у тебя ребенок ночью спит, говоришь что устаешь?! Избалованная ты, мать!
Мб, зато мы днём нифига не спим, а по дому то надо что-то сделать, а доча меня не на секунду от себя в оновном не отпускает, ну и хоть ночью хорошо спим, зато засыпаееем, целая эпопея до часу ночи гдет, а папе на работу, он из-за нас не высыпается. Я вот тут о слинге подумываю, чтобы что-то делать, а она со мной, удобно наверное, только вот чёт времени нет сшить или купить. Хотя скоро сядет, на стульчик посажу рядышком и готовить буду, убираться и тд
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.01.2010, 18:37
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, щенок и правда лапуська. Теперь ещё надо его дождаться домой.
Женечка_Joy фотки в одноклассниках клевые!
Ируся бабушка Такие молодые и красивые бабушки всем бы понравились
Мы нагулялись, сегодня просто потрясающая погода, снежок крупный идет и тепло.
Олеся вне форума  
Old 16.01.2010, 18:44
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
nekotenok со сдачей экзамена, умничка!!!
Спасибо!

Цитата:
Мы нагулялись, сегодня просто потрясающая погода, снежок крупный идет и тепло.
А у нас не получилось погулять(( минут 40 от силы... Что-то она раскричалась расплакалсь... спать хотела, а в коляске не смогла уснуть, на руках тоже кричать начанала как только я ее в горизонтальное положение клала....так и пошли домой.
nekotenok вне форума  
Закрытая тема