![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Широкая у вас ванна) Смотрю много у кого такие круги) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой лапочка!!! У мну муж всё верищал что никаких кошек-собак и всё такое. А я ныла что хочу попозже пёсика. А теперь он ходит за мной и грит мол давай собачку заведём когда Димон чуть подрастёт ![]() Бабушка Иржик ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я и сама не знаю, Леруська с месяца начиная так спит, после роддома 2 раза вставала за ночь покушать, чз 1-2 недели - один, часа в 3, а потом перестала, я первый раз даж испугалась, ребёнок 12 часов почти сухой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мб, зато мы днём нифига не спим, а по дому то надо что-то сделать, а доча меня не на секунду от себя в оновном не отпускает, ну и хоть ночью хорошо спим, зато засыпаееем, целая эпопея до часу ночи гдет, а папе на работу, он из-за нас не высыпается. Я вот тут о слинге подумываю, чтобы что-то делать, а она со мной, удобно наверное, только вот чёт времени нет сшить или купить. Хотя скоро сядет, на стульчик посажу рядышком и готовить буду, убираться и тд
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, щенок и правда лапуська. Теперь ещё надо его дождаться домой.
Женечка_Joy фотки в одноклассниках клевые! Ируся бабушка ![]() ![]() ![]() Мы нагулялись, сегодня просто потрясающая погода, снежок крупный идет и тепло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() А у нас не получилось погулять(( минут 40 от силы... Что-то она раскричалась расплакалсь... спать хотела, а в коляске не смогла уснуть, на руках тоже кричать начанала как только я ее в горизонтальное положение клала....так и пошли домой. |
![]() |