![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, что когда ты увидишь свою чудо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, весь интрнет перерыла, ужа башка кругом...
Как можно повлиять на вес ребятенка, хочу чтобы она у меня побольше была. От того, что я больше, извините, жрать буду, на нее никак это не повлеяет, наверное, да? Витамины я и так ем, что б такое сделать, чтоб до 3 кг дотянуть |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1263659114
вот решила сегодня нафоткаться |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, всем привет! Меня в больницу не положили, разрешили до среды быть дома, а там сдам повторные анализы и уже примут окончательное решение.
_______________________ МАМАЛЁНА, рада, что ты успокоилась. У тебя и правда классный муж. _______________________ Stasulia, я хочу просто на всякий случай сказать, что мы на курсах обсуждали вопрос выбора естественные роды или КС. Нам очень четко вдолбили мысль, что если есть хоть малейший шанс рожать самой, то не стоит от него отказываться. После КС в 30 раз больше осложнений, чем после естественных родов. Другое дело, когда ВСЕ врачи в один голос говорят, что только КС, тогда уж просто нет выбора. Меня тоже предупредили, что возможно будет КС, но я могу попробовать сама, так я с удовольствием ухватилась за этот шанс. Если врачи увидят, что не получается, то на операцию можно соглашаться уже в процессе. И еще! Маленькая не значит слабенькая! Плюс по УЗИ врачи очень часто ошибаются с весом, ОЧЕНЬ ЧАСТО. Успокойся, все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |