Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2010, 18:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, всем большое спасибо, за то что вы были со мной!!!
Желаю вам всем здоровья, вашим деткам, счастья и уюта в семьях. Остальное это мелочи в жизни...
Посылочки я своим адресатам вышлю. Они уже куплены и выбрано всё с душой.
Мира вне форума  
Old 16.01.2010, 18:23
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Желаю вам всем здоровья, вашим деткам, счастья и уюта в семьях. Остальное это мелочи в жизни...
Мать ты куда собралась?
ne-igra вне форума  
Old 16.01.2010, 18:27
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Не поняла я чё то??? Мира??
Роза вне форума  
Old 16.01.2010, 18:58
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

Всем приятного вечера!
Именинников с датками
Я чего то пропустила?Мирочка ты куда собралась???????
Ладочка вне форума  
Old 16.01.2010, 19:11
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
давай общаться.. вот я ща гадать подгуге поеду..вы как к гаданиям???
Цитата:
С интересом...сама не умею. И к платным гадалкам принципиально не хожу, т.к.боюсь шарлатанов. А Гога где будет?
Люблю это дело, раньше много гадала!Нашла одну бабульку, таксы нет, берет просто "благодарность"-шоколад, 10 рублей, кто че дасть, гадает на картах, меня лично убедила, хорошо читает карты!
Цитата:
Стоп, Мира, не бросай нас!!!Мы уже друг без друга ене сможем, надеюсь мы тебя неправильно поняли и это просто прилив нежности!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.01.2010, 19:13
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

С работы пришел один ребенок, хи-хи...парень 18 лет, принес коробку кнофет, посидели чаю попили, потом я его накормила!с таким умилением смотрел на Машку, так трогательно, даже на руки взял, Машка на него с таким интересом смотрела!!Потом я пустила его в инет, и ребенок потерялся на 2 часа в дебрях всемирной сети, недавно отправила обратно в детский дом, а то девчонки-воспитатели уже забеспокоились!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.01.2010, 19:15
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в жизни один раз только ходила к бабке которая на картах гадает,но мне что то не понравилось.Ничего определенного не говорит,все размыто и понимай как хочешь не ошибешься.Хотя ее все хвалят...Деньги взяла немалые.
Юлька вне форума  
Old 16.01.2010, 19:18
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Приветик!!! Я тоже ходила гадать, всю правду сказала. Она по книжки гадала. Мирочка, ты где?? Ау??
Манюня 2009 вне форума  
Old 16.01.2010, 19:22
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
С работы пришел один ребенок, хи-хи...парень 18 лет, принес коробку кнофет, посидели чаю попили, потом я его накормила!с таким умилением смотрел на Машку, так трогательно, даже на руки взял, Машка на него с таким интересом смотрела!!Потом я пустила его в инет, и ребенок потерялся на 2 часа в дебрях всемирной сети, недавно отправила обратно в детский дом, а то девчонки-воспитатели уже забеспокоились!
Это воспитанник, да? Он в детдоме живёт или жильё дали? У него останутся приятные впечатления от посещения!
Цитата:
Люблю это дело, раньше много гадала!Нашла одну бабульку, таксы нет, берет просто "благодарность"-шоколад, 10 рублей, кто че дасть, гадает на картах, меня лично убедила, хорошо читает карты!
Вот когда таксы нет - тогда по-настоящему!
Роза вне форума  
Old 16.01.2010, 19:29
Машулька
Мама-практикант

Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

А вот и мы пропащие!!!
Привет всем!! Блииин столько новостей пропустила....
У нас все отлично...врач приезжал..весим 6850,рост у нас 64.5см.Анька теперь рост набирает...начала ей давайть брокколи,вроде жует,правда ее передергивает.

Манюня 2009,приветики))))) как Димочка?
Машулька вне форума  
Old 16.01.2010, 19:43
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Куда пошлааа???? Оля чё такое??? АСЬ ?

Цитата:
Я думала девченки еще нагрянут Ну ничег, все равно вам с Марусей было приятна!

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
А вот и мы пропащие!!!
У нас все отлично...врач приезжал..весим 6850,рост у нас 64.5см.Анька теперь рост набирает...начала ей давайть брокколи,вроде жует,правда ее передергивает.

Молодцы! С привесочкой вас и присросточкой холофым!
Asteriya вне форума  
Old 16.01.2010, 19:47
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Это воспитанник, да? Он в детдоме живёт или жильё дали? У него останутся приятные впечатления от посещения!
Вот когда таксы нет - тогда по-настоящему!
Да воспитанник, он пока в режиме выпускника, 11 класс заканчивает!Живет в детском доме, впечатления кончно у него будут хорошие, эти ребята любят все ,что с домом связано, а этого парня я всегда домашним считала, он в дет дом попал в 13 лет, а до этого с бабушкой жил, был обычный ребенок, бабушка отказалась от опеки тк очень старенькая была, как только она его отдала, через полгода умерла, наверно чувствоала, что силы на исходе!
А бабулька -гадалка ваще мне правду нагадал, чем меньше гадалкам даешь информации о себе, тем правдивее гадание!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.01.2010, 19:47
Машулька
Мама-практикант

Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Asteriya,пасибульки....а вы как??
Машулька вне форума  
Old 16.01.2010, 19:56
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

БАРБАРИСКА, как упражнения? Результат меряла???
Роза вне форума  
Old 16.01.2010, 19:59
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Asteriya,пасибульки....а вы как??
потихоньку... лечимся стучим по спинке.... у меня инфаркт щас... ..личные переживания.....
Asteriya вне форума  
Old 16.01.2010, 20:00
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
А вот и мы пропащие!!!

Приветик, красавица!! У нас не очень. Набрали всего 300 гр, хотя тоже рост набрал хорошо. Врач сказала овощи, кашу давать. Брокколи не хочет кушать, выплевывает. Кое-как кашу ест.
Манюня 2009 вне форума  
Old 16.01.2010, 20:01
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
потихоньку... лечимся стучим по спинке.... у меня инфаркт щас... ..личные переживания.....
Что случилось?

Кто нибудь мне объяснит чё за сообщение от Ольги (Мира)
Nasiba вне форума  
Old 16.01.2010, 20:02
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
не болейте, пожалуйстаааааааааааааааааааааа
Манюня 2009 вне форума  
Old 16.01.2010, 20:05
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Кто Олю обидел? Куда она собралась?
isma вне форума  
Old 16.01.2010, 20:10
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Давайте улыбаться!
Давайте дружно жить!
Не будем огорчаться,
А будем лишь дружить!

Откинем всё плохое,
Оставим где-то там…
На сайте отдыхаем
От всех душевных ран.

И здесь совсем не важно,
Кто есть ты, кем ты был…
Мы все живем под «Никами»,