![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С работы пришел один ребенок, хи-хи...парень 18 лет, принес коробку кнофет, посидели чаю попили, потом я его накормила!с таким умилением смотрел на Машку, так трогательно, даже на руки взял, Машка на него с таким интересом смотрела!!Потом я пустила его в инет, и ребенок потерялся на 2 часа в дебрях всемирной сети, недавно отправила обратно в детский дом, а то девчонки-воспитатели уже забеспокоились!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в жизни один раз только ходила к бабке которая на картах гадает,но мне что то не понравилось.Ничего определенного не говорит,все размыто и понимай как хочешь не ошибешься.Хотя ее все хвалят...Деньги взяла немалые.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот когда таксы нет - тогда по-настоящему! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
А вот и мы пропащие!!!
Привет всем!! Блииин столько новостей пропустила.... У нас все отлично...врач приезжал..весим 6850,рост у нас 64.5см.Анька теперь рост набирает...начала ей давайть брокколи,вроде жует,правда ее передергивает. Манюня 2009,приветики))))) как Димочка? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Куда пошлааа???? Оля чё такое??? АСЬ ? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А бабулька -гадалка ваще мне правду нагадал, чем меньше гадалкам даешь информации о себе, тем правдивее гадание! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Давайте улыбаться! Давайте дружно жить! Не будем огорчаться, А будем лишь дружить! Откинем всё плохое, Оставим где-то там… На сайте отдыхаем От всех душевных ран. И здесь совсем не важно, Кто есть ты, кем ты был… Мы все живем под «Никами», Под именем чужим. Пришли творить прекрасное, Забудем о плохом… В «реале» всё оставим, А здесь…второй наш дом! |
![]() |