![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() И я в государственной на учете стою,узи делаю только платно и только в областном центре,наши ничего толком увидеть не могут,а уж мальчика от девочки отличить так совсем проблемно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! ой девоньки какие у вас животики аккуратненькие, загляденье
![]() ![]() а вчера я была на явке, прибавка веса 6 кг!!! гиня сказала органичить себя в еде, вот сижу и ума не приложу как же я без своих шоколадных конфет то??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а вчера я была на явке, прибавка веса 6 кг!!! гиня сказала органичить себя в еде, вот сижу и ума не приложу как же я без своих шоколадных конфет то???
![]() Привет! Я вот иногда пытаюсь конфеты заменять ягодами. Размораживаю малину, смородину, вишню. И полезнее, и тоже сладко))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я вот иногда пытаюсь конфеты заменять ягодами. Размораживаю малину, смородину, вишню. И полезнее, и тоже сладко)))
![]() ага, пробовала, но мой рот не обманешь, шоколаду хочу и все! еще как назло с новогодних подарков стока вкуснятины осталось, душу рвут мне ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классный ослик! ![]() ![]() У меня в детстве была лошадка и издавала звуки типа И-ГО-ГО. Обязательно маленькому купим зверюшку-качалку. Перед НГ видела "ослика" оригинальной раскраски - под тигра. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maryana ослик симпатичный, малышки будут в восторге! я бы сама на таком покачалось
![]() Если у тебя нормальная масса тела была до Б, то норма в 20 недель - 4,8 кг. Если ты худая была то 5,4 кг, а если склонна к полноте то 2,9 кг за всю беременность. Мы прям с тобой одинаково мыслим ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик)Сейчас наверное уже нет никого))
А я только смогла у мужа комп отвоевать))До этого смотрели "Мемуары гейши", рекламу увидела и захотела посмотреть, завтра не будет времени, решили скачать и посмотреть. Мы оба в восторге от фильма! Сегодня ездили в детский магазин "Совенок"!!!Глаза разбегались. Зато выбрали коляску и кроватку. Кроватка маятник, без ящика выходит на 5300р. Взяли визитку будем в конце апреля заказывать. А коляску решили брать вот такую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только расцветки цвет 551. Тоже сказали позвонить за неделю и заказать её. А еще не удержались и купили набор на выписку. Платице, штанишки, царапки, на ножки что-то вроде маленьких балеточек и береточка) Белого цвета, такая красота!!!! Завтра поедем к моей крестной в магазин за подарком крестнику мужа, заодно там посмотрим наборы в кроватку. Надеюсь они там недорогие+скидка. Вот такие продуктивные у нас выходные)) |
![]() |