Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2010, 11:01
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, мамочки! как спалось?

Оль, с экватором!!! Пузик милейший!!! ТТТ на вас!
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.01.2010, 11:12
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Это хорошо.
А мне так насмешили. Я на учёте в государственной стою, мне врач и говорит, что узи надо делать через неделю,но бесплатное узи можно сделать только в марте. Я конечно от очереди отказалась,так она давай советы раздавать где лучше сделать, куплено,чувствуется,всё
Я тоже в государственной стою, но бесплатное узи категорически не хочу делать. У них аппарат старый, допотопный. И я вот думаю, если Г назначит бесплатное, как вежливее отказаться от него и сказать что я в платном сделаю Если они девочке одной на 30 неделе не могли пол определить, мотивировав тем, что на этом сроке у них там все одинаковое
Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
С добрым утром!наши 20 неделек-экватор!!!
Поздравляю с экватором Пуз такой остренький, растете ТТТ на вас!
Ugolek вне форума  
Old 16.01.2010, 12:14
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки! как спалось?
Оль, с экватором!!! Пузик милейший!!! ТТТ на вас!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем, доброе утро!
Поздравляю с экватором Пуз такой остренький, растете ТТТ на вас!
И вам,доброго,мои хорошие!Спасибо за поздравления!
И я в государственной на учете стою,узи делаю только платно и только в областном центре,наши ничего толком увидеть не могут,а уж мальчика от девочки отличить так совсем проблемноподруге всю беременность говорили,что девочка,а оказалось мальчик,хорошо хоть все нейтральных цветов покупали
Ольга Логинова вне форума  
Old 16.01.2010, 18:04
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! ой девоньки какие у вас животики аккуратненькие, загляденье , а я- пышка мне и показаться стыдно
а вчера я была на явке, прибавка веса 6 кг!!! гиня сказала органичить себя в еде, вот сижу и ума не приложу как же я без своих шоколадных конфет то???
Маруська я вне форума  
Old 16.01.2010, 18:08
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

а вчера я была на явке, прибавка веса 6 кг!!! гиня сказала органичить себя в еде, вот сижу и ума не приложу как же я без своих шоколадных конфет то???[/QUOTE]

Привет! Я вот иногда пытаюсь конфеты заменять ягодами. Размораживаю малину, смородину, вишню. И полезнее, и тоже сладко)))
mama tati вне форума  
Old 16.01.2010, 18:11
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Я вот иногда пытаюсь конфеты заменять ягодами. Размораживаю малину, смородину, вишню. И полезнее, и тоже сладко))) [/QUOTE]

ага, пробовала, но мой рот не обманешь, шоколаду хочу и все! еще как назло с новогодних подарков стока вкуснятины осталось, душу рвут мне
Маруська я вне форума  
Old 16.01.2010, 19:07
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
всем привет! ой девоньки какие у вас животики аккуратненькие, загляденье , а я- пышка мне и показаться стыдно
а вчера я была на явке, прибавка веса 6 кг!!! гиня сказала органичить себя в еде, вот сижу и ума не приложу как же я без своих шоколадных конфет то???
Это за какой период ты столько набрала? Я себя в шоколаде ограничиваю, максимум 2 шок. конфетки в день.
Ugolek вне форума  
Old 16.01.2010, 19:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет.

Вот ослик, которого вчера племяшкам купили :

- каталка

- качалка ( колеса перекидываются на полозья )

+ издает звуки типа ИА-ИА-ИА
Maryana вне форума  
Old 16.01.2010, 19:09
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это за какой период ты столько набрала?
это за всю берем-ть, с момента постановки на учет
Маруська я вне форума  
Old 16.01.2010, 19:11
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Я тоже в общей сложности набрала 6 кг., посмотрим что мне в четверг Г скажет.
Maryana вне форума  
Old 16.01.2010, 19:11
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Вот ослик, которого вчера племяшкам купили
ой какой здоровский я б сама прокатилась даже
Маруська я вне форума  
Old 16.01.2010, 19:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже очень нравиться. В основном везде лошадки, а мы нашли ослика.
Maryana вне форума  
Old 16.01.2010, 19:48
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем привет.

Вот ослик, которого вчера племяшкам купили :
издает звуки типа ИА-ИА-ИА
Приветики!
Классный ослик!
У меня в детстве была лошадка и издавала звуки типа И-ГО-ГО.
Обязательно маленькому купим зверюшку-качалку.
Перед НГ видела "ослика" оригинальной раскраски - под тигра. Фантазия производителей не имеет границ.
М@русёнок вне форума  
Old 16.01.2010, 19:49
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Maryana ослик симпатичный, малышки будут в восторге! я бы сама на таком покачалось
Цитата:
это за всю берем-ть, с момента постановки на учет
Если у тебя нормальная масса тела была до Б, то норма в 20 недель - 4,8 кг. Если ты худая была то 5,4 кг, а если склонна к полноте то 2,9 кг за всю беременность.
Цитата:
Мы прям с тобой одинаково мыслим
Ugolek вне форума  
Old 16.01.2010, 19:59
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Если у тебя нормальная масса тела была до Б, то норма в 20 недель - 4,8 кг. Если ты худая была то 5,4 кг, а если склонна к полноте то 2,9 кг за всю беременность.
в том то и беда, что у меня всегда была избыточная масса тела
Маруська я вне форума  
Old 16.01.2010, 20:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Классный ослик!
У меня в детстве была лошадка и издавала звуки типа И-ГО-ГО.
Обязательно маленькому купим зверюшку-качалку.
Перед НГ видела "ослика" оригинальной раскраски - под тигра. Фантазия производителей не имеет границ.
Цитата:
Maryana ослик симпатичный, малышки будут в восторге! я бы сама на таком покачалось
У меня прям вчера глаза разбегались от изобилия игрушек
Maryana вне форума  
Old 16.01.2010, 20:49
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Доброго всем вечерочка

Цитата:
а я- пышка мне и показаться стыдно
Ну, давай вместе не показываться, "собрат" по несчастью!

Цитата:
ага, пробовала, но мой рот не обманешь, шоколаду хочу и все!
Та же фигня

Какой ослик прелестный
-Stella- вне форума  
Old 16.01.2010, 23:25
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

[QUOTE=-Stella-;1249070]
Ну, давай вместе не показываться, "собрат" по несчастью!

А можно и я с вами за компанию не буду показываться?
К@терин@ вне форума  
Old 16.01.2010, 23:32
Lenusenka
Мама-чайник

Lenusenka на пути к лучшему

Девочки,приветики!Пока лидируют мальчики.
LENUSENKA (Елена) 28 лет
14 июня
Lenusenka вне форума  
Old 17.01.2010, 01:38
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик)Сейчас наверное уже нет никого))
А я только смогла у мужа комп отвоевать))До этого смотрели "Мемуары гейши", рекламу увидела и захотела посмотреть, завтра не будет времени, решили скачать и посмотреть. Мы оба в восторге от фильма!

Сегодня ездили в детский магазин "Совенок"!!!Глаза разбегались.
Зато выбрали коляску и кроватку. Кроватка маятник, без ящика выходит на 5300р. Взяли визитку будем в конце апреля заказывать.
А коляску решили брать вот такую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только расцветки цвет 551. Тоже сказали позвонить за неделю и заказать её.
А еще не удержались и купили набор на выписку. Платице, штанишки, царапки, на ножки что-то вроде маленьких балеточек и береточка) Белого цвета, такая красота!!!!
Завтра поедем к моей крестной в магазин за подарком крестнику мужа, заодно там посмотрим наборы в кроватку. Надеюсь они там недорогие+скидка.
Вот такие продуктивные у нас выходные))
Elle Meilleur вне форума  
Закрытая тема