![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моего ТТТ не испугаешь - он с нами и в роддом поедет ,в основном из-за него я контракт и заключаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
И как там?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в персее я была на Семеновской ,правда там я смотрела не детские вещи а для беременных - чего-то там соотношение цена-качество для будущих мам мне совсем не понравилось. А Медведицу мне рекомендовали но пока туда не добралась. Я определилась что одежонку на первый месяц в Ашане куплю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера с мамой в бизлежащие магазины заходили, хотели мне собрать одежку для роддома (а то я ни халаты, ни ночнушки не ношу). искали такую ночнушку, чтобы расстегивалась и кормить было удобно. меня в одном месте продавец пыталась убедить, что через вырез сверху титьку можно достать....я вот тогда подумала - неужели у них совсем так плохо с продажами????
|
![]() |