![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у нас в филиале денег на мой декрет точно нет.... Я вот думаю, если по самому долгому варианту, если они будут перечисления из соцстраха ждать, то это сколько времени займет? Ссориться с ними не особо хочется, по закону в течении 10 дней положено выплатить......но, вряд ли... тоже думаю хоть бы до родов заплатили...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все привет! Сто лет тут не была: времени не было совсем. Переехали мы с мужем из Москвы к родителям моим в Калининград, теперь тут обустраиваемся.
Все уже такими большими стали, некоторым уже через полтора месяца рожать. Здорово как... вот время-то летит. ![]() А у меня все декретные пойдут на открытие семейного бизнеса, так что я их тоже жду с нетерпением, так как надо скорее открываться. Правда, деньги получу только когда соцстрах их перечислит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |