![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! я сбежала на 1 день из больницы. все равно ни процедур сегодня, ни врачей... Лежу там балдею, отдыхаю. Мне колят утром и вечером папаверин, и делают электрофорез. А еще я все анализы сдала и врачей прошла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже хожу с осторожностью, боюсь упасть. Хорошо ещё, что муж до метро на работу провожает. А вообще подумываю о сапогах на сплошной подошве, а то на каблуках (хоть и небольших и удобных) уже стремно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, я человек сумасшедший, но такая погода обалденная была сегодня, так что я с больничного сохранения ездила на лыжах кататься ))) сейчас по-тихому к пяти вечера назад в больницу вернусь на уколы и ужин ))) так здорово воздухом свежим надышалась )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в итальянское кафе сегодня ходили, д.р. подруги отмечали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ух сегодня передачу смотрела, про наши суши...сказали что в них столько всякого г, что у женщин притупляется детородность и все такое..пипец, а мы с мужем собиралесь отметить в маленькую годовщинку в суши..и все теперь их есть не буду...
|
![]() |