Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 23:55
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

вот вот
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 16.01.2010, 10:45
Викуська
Гость

А у меня живота сейчас вообще нет, и вес 47 кг при росте 165 см. Пока не поправилась. Очень плохо ем, аппетита вообще нет.

Old 16.01.2010, 11:35
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Викуська Посмотреть сообщение
А у меня живота сейчас вообще нет, и вес 47 кг при росте 165 см. Пока не поправилась. Очень плохо ем, аппетита вообще нет.
я поправилась пока на 1,5 кг, хотя ем активно, но по-немногу, т.к. у меня постоянно случается голодный токсикоз и приходится тошноту "сбивать" едой. Даже на ночь порой перекушу картофелиной в мундире, хорошо, что в ночи не тянет на еду)))
Anais вне форума  
Old 16.01.2010, 12:37
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуська Посмотреть сообщение
ты радуйся это временно! у меня тоже не было аппетита, а вот уже 3 день отлиный аппетит а еще неделю назад, смотреть на еду не могла, а главное не хотелось и голодной себя не ощущала...
Incantevola вне форума  
Old 16.01.2010, 17:51
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

а я сегодня гулять вышла,у нас жарко,была в одной футболке,так все соседи смотрели и поздравляли,торчит уже во все стороны...
kukis вне форума  
Old 16.01.2010, 18:24
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
а я сегодня гулять вышла,у нас жарко,была в одной футболке,так все соседи смотрели и поздравляли,торчит уже во все стороны...
И мне так уже хочется животика, прям не могу уже
Victoria69 вне форума  
Old 16.01.2010, 22:37
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ты радуйся это временно! у меня тоже не было аппетита, а вот уже 3 день отлиный аппетит а еще неделю назад, смотреть на еду не могла, а главное не хотелось и голодной себя не ощущала...
во во у меня тоже самое, и неделю ем нормально..сегодня джиинсы не натянуть которые до этого с токсом носила.....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 17.01.2010, 11:14
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! я сбежала на 1 день из больницы. все равно ни процедур сегодня, ни врачей... Лежу там балдею, отдыхаю. Мне колят утром и вечером папаверин, и делают электрофорез. А еще я все анализы сдала и врачей прошла.
Avrora вне форума  
Old 17.01.2010, 11:22
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки, привет! я сбежала на 1 день из больницы. все равно ни процедур сегодня, ни врачей... Лежу там балдею, отдыхаю. Мне колят утром и вечером папаверин, и делают электрофорез. А еще я все анализы сдала и врачей прошла.
Привет!!! Поздравляю, это очень хорошие новости, рада за вас!
Мелинда вне форума  
Old 17.01.2010, 12:26
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Привет!!! Вы молодцы, что сохраняться легли, лучше перележать зиму(как в спячке ), ато погода такая, болячки всякие, да и скользко. Я вот так боюсь упасть прям жуть, хожу мелкими перебежками как ведмежонок
Victoria69 вне форума  
Old 17.01.2010, 14:14
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

привет мамы будущие)как вы себя чувствуете
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 17.01.2010, 15:40
Anais
Мама-практикант

Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Я вот так боюсь упасть прям жуть, хожу мелкими перебежками как ведмежонок
Я вот тоже хожу с осторожностью, боюсь упасть. Хорошо ещё, что муж до метро на работу провожает. А вообще подумываю о сапогах на сплошной подошве, а то на каблуках (хоть и небольших и удобных) уже стремно.
Anais вне форума  
Old 17.01.2010, 15:42
Anais
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет мамы будущие)как вы себя чувствуете
Спасибо, ЮЛЯшечка, уже лучше. Меня, кажется, наконец-то голодный токсикоз стал отпускать и брожения-пучения не такие мощные)))
Anais вне форума  
Old 17.01.2010, 15:57
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно, я человек сумасшедший, но такая погода обалденная была сегодня, так что я с больничного сохранения ездила на лыжах кататься ))) сейчас по-тихому к пяти вечера назад в больницу вернусь на уколы и ужин ))) так здорово воздухом свежим надышалась )))
Avrora вне форума  
Old 17.01.2010, 16:00
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы в итальянское кафе сегодня ходили, д.р. подруги отмечали Я натрескалась как Тузик в общем мы с пузякой остались довольны, до сих пор перевариваем Сестра сказала, что пузик у меня и правда подрос, значит не глючит меня ))))
Мелинда вне форума  
Old 17.01.2010, 16:13
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ух сегодня передачу смотрела, про наши суши...сказали что в них столько всякого г, что у женщин притупляется детородность и все такое..пипец, а мы с мужем собиралесь отметить в маленькую годовщинку в суши..и все теперь их есть не буду...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 17.01.2010, 16:26
Natasa
Гость

Я обожала суши раньше, но как вообще из жизни ушел алкоголь с год назад, как отрезало.

Old 17.01.2010, 16:29
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

а я люблю...особенно соевый и имбирь...имбирь так покупаю и ем ем ем..не знаю уж вредно или нет...а так дома готовила..но иногда хочется так куда то сходить и попробывать чего то новенького
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 17.01.2010, 16:31
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

и вот еще что сказал и в этой передаче-что это совсем не диетическое блюдо..так как в россии их не японцы делают..а жители узбекистана(причем нелегалы, без сан книжек и не моются....)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 17.01.2010, 16:34
Natasa
Гость

Я у родителей с удовольствием все ем, а что сама готовлю не могу,пока готовлю насыщаюсь.

Закрытая тема