![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже зимой набираю 2-3 кг. Это чисто физиология... Поэтому не понимаю гинекологов, особенно таких как у меня - в ней самой где-то 100 кг. И на каждом приеме - за весом следите! Ну и че будет если я не положенные 11, которые она мне в допустимую прибавку написала, а 15 наберу? Да ничего....А летом я не худела, я курить бросила за месяц до Б, поэтому прибавила....
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот, блин, вы опять про вес! хватит уже сердце рвать: жиреем тихо, никому не говорим
![]() в банк скаталась-проплатила КАСКО, теперь дома, ем солянку и наслаждаюсь одиночеством: муж пошел к другу в гости. мужские секреты, е-мое, меня с собой не взял ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя попытка до сих пор работает, это одна из моих работ, у нас автосервис и в нем 25% мужа 25% мои и еще двое в деле. Просто мы получаем зарплатку самыми последними всегда, ни раз приходилось что-то из дома тащить чтобы например аренду заплатить (позже конечно возвращали но все-таки)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |