| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Тимка тоже все растаскивает, но я его приучаю потом на место класть, результаты уже есть... взяла под это дело коробочку, обклеила цветной бумагой и всю посуду туда сложила ![]() Цитата: 

это при том, что этот человек вчера оставил лекарства в доступности ребенка, у Тимки отобрали, когда он уже упаковку грыз... а папа наш ушами хлопает... досталось, конечно... Цитата: 

Ириш, ты же тоже пользовалась Элиделом раньше... во всяком случае, Фенистил вообще не помогает от такой сыпи, хоть весь тюбик измажь  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Моя тоже за мной бегает как хвостик. Я когда прошу папу посидеть, он её двумя способами отвлекает от меня: 1. садится смотреть с ней мультики (минут 5 просидит) 2. ложится на кровать, включает свой PSP и играет)) а она обычно к нему на плечо ложится и смотрит-смотрит-смотрит))) минут 15 мне обеспечено!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброго вечера 

Наконец-то появилось свободное время=))Ребёнка уложила спать и сюда! Сегодня целый день собирала чемоданы. Завтра едим в Питер!!!!! Девочки, а может такое быть или нет: на морковный сок аллергия, а на морковку из супа нет??????? Поздравляю с пузожителем=) И с шажками!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ВСем привет) 

Инга,поздравляю!!!!!! Том,посуда класс! Лида,такой лысик крутой))))а он смирно сидел? Пупсы,вчера у нас столько обновок появилось)))5 пар обуви для Вари и куча одежды!!!!обувь потом скину,вам показать) Варюха научилась пить из поильника!!!!!!!!!урааа У меня тоже сегодня обновки)два шарфика и сумка...а главное,вчера мама привезла из Австрии мне мега крутые сапоги котрые я ждала ооооооочень долго!!!!! радикал тормоз((( СПАСИБО ЗА ПОДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чрез месяц уже годик)))  | 
| 
		 |