![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я недоконца написала сообщение Юльке, я этим может ей хотела сказать что от масла может животик болеть у дитя
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я не устаю тебе удивляться!!!! ![]() Балдею, вы блин ваще все такие мастерицы, надо придумать, чем похвастаться! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Матвейку и мамульку с 5-тью месяцами, Здоровья красавчику и сил мамульке ![]() Наши достижения: мы начали переворачиваться с животика на спинку, встали на коленки, но ползем всё равно упираясь головой в пол. Зубов нет ![]() Irisshka, Asteriya, Нюся, Мира, поздравляем мамулек самых очаровательных девочек с зубками! (сижу завидую ![]() Angel..., Катюшка, с обновочками тебя, ждем фото отчета, а так же поздравляем вас с привесом! Насчет пуков, а не пробовала на ночь по заваривать чернослива, ягодок 10 завари, покушай и выпей водичку от них, может поможет? Asteriya, Наташка, пошла искать тебя в одноклассниках через Танюху ![]() Цитата:
Юлька, Юличка, вы не одинокие, мы тоже пока беззубые ![]() isma, тортик обалденный, тоже жду рецептика Я думаю что это теперь будет фишка нашей болталики. Под любой фоткой блюдо подписываться "НЕ мыло" ![]() Оль, это намек ![]() Цитата:
P.S. Пока писала и читала вас, успела записаться на стрижку и покраску, т.ч. завтра с утра начну наводить марафет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки ,добрый вам вечер!!
Подскажие тут я помню еще давным давно у кого то были какахи с прожилками крови,к чему бы это?У нас вот уже пару дней понос думала к зубам,а сейчас какнул совсем капельку,а там слизь с небольшими прожилками крови ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По полчаса мы с ней точно возимся в одиночку. Потом желательно чтобы кто-то рядом был
![]() Мне понравилось что игрушка рассчитана от 0месяцев до бесконечности, т.к. музыкальная часть поворачивается в три положения. Сейчас она наклонена вниз, чтобы можно было лежа играть, потом ее можно повернуть вертикально или горизонтально, когда ребенок начнет сидеть и ходить. Если конечно доживет игруха ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня с мужем ставили эксперимент. Первый раз поехали в гости на машине...
Ну что ж... читаю, что он удался! Если бы не зимний комбез и не имения возможности свободно все трогать руками, то все было бы без капризулек. В гостях вели себя хорошо, спали на огромной кровати, обложившись подушками))) Никого не испугались, улыбались и разговаривали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.. у нас очередной пиз...ц...и опять с какашками.. я скоро тронусь умом..заперло ребенка от овощей..пришлось клизму делать..зара к нам врач прийдет.. спрошу.. может ну их в ж.. до 6 месяцев так на сиси повисим еще...
|
![]() |