|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я так рада!!у меня тут вся семья уже за вас переживает! ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с временем напряг, редко тут бываю - но каждый день заглядываю чтоб новости узнать о вас...вы молодцы, ребята!!!! вы просто такие умнички, так держать!!!!! (ттт)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!!!мы очень старались!!!
Ташенька, водоплаванием занималась???))) соседи снизу уже приходили?)))Это мне знакомо,я будучи беременной одна дома была и трубу прорвало,а я не знаю где вода перекрывается, в истерике позвонила мужу,он примчался с работы за 7 минут, благо рядом,дак за это время вода с кухни уже в прихожей была хорошо что хоть холодная а не горячая, я тогда наползалась по ледяной воде и заболела,а соседей дома не было,а когда пришли у нас было уже все сухо и мы с удивленными лицами-неее это не мы)))))у нас ниче не текло)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
Вот как здОрово! Зашла на секунду узнать как у Катюши с Кирюшей дела и сразу такие хорошие новости! УРРА! Вы молодцы и наконец-то будете вместе, а скоро и папку дома веселить будете!
![]() Настюнечка, поздравляю вашу красавицу с 2 месяцми! Растите здоровенькими самое главное! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
А к нам вчера двоюродная сестричка приезжала 3-х месячная! Так классно сразу 2 крапуза!!! =))))))))))) Фотки позже покажу, побегу кормить свое солнышо и готовиться, у меня завтра экзамен. Всех целую!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Верунчик! я итак всегда с ним вместе спала, а ты думаешь это как-то благотворно повлияет? только вот не знаю как в больнице то буду, там везде грозные вывески что спать с ребенком вместе строго запрещается!!!
|
|
|