![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня целый день держалась на овощах-фруктах, но под вечер съела таки кусок рыбы красной, правда из пароварки... Вот тебе и разгрузочный день... Не могу я на разгрузке жесткой сидеть!!!! Хочу ЖРАТЬ!!!!!!Под вечер извините, только это слово применимо к моему аппетиту.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня если бы под носом не было еды, то наверное тоже не особо хотелось , но сына надо кормить)))) Тем более растущий организм требует хорошего питания))) Супчик на свининке, рыбка с пюрешкой, блинчики, оладушки, булочки, котлетки, холодцы.... Можно перечислять до бесконечности... А когда у тебя под носом такая вкуснота, а тебе надо бы морковку только покушать....как-то сложновато.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А мой с утра кашку с бутером, 2 блинчика с творогом, в обед супец+катрофельное пюре, холодец и салатик, на полдник молоко с 5!!! овсяными печеньками, на ужин пюре картофельное с рыбкой..... Плюс еще несколько мандаринок и конфет за день... А худооой, куда в него столько помещается..... Да, объем порций больше чем у меня....
|
![]() |