Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2010, 18:58
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

супер...
вот ониииии
ms Selina вне форума  
Old 17.01.2010, 19:00
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, оч.прикольные!
tigla вне форума  
Old 17.01.2010, 19:02
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

Спасибо)они такие...мммм я б с ними спала бы))))жаль щас холодно...
ms Selina вне форума  
Old 17.01.2010, 20:41
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Девочки, ща такое было! Я сидела на полу и играла с улькиными игрушками, а сама Уля стояла возле кровати. Она развернулась, стоит смотрит. Я её позвала и она сделала 5 шагов, встала, балансирует, и еще пять шагов. Итого 10 сама, не падая!!!
И так несколько раз я с ней поиграла. Туда сюда ходили.
Это как считать мы пошли???
Женькина Малышка вне форума  
Old 17.01.2010, 20:43
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Можно считать началом,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Лида вне форума  
Old 17.01.2010, 20:44
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ты думаешь, Лид?? Она ж даже вставать без опоры не умеет еще. Обязательно за что-нибудь держаться ей надо.
Женькина Малышка вне форума  
Old 17.01.2010, 20:50
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
- вот наша посуда
прикольная!!!главное что нравиться
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
приветики!!!
Спасибо, дорогая!!! сейчас только охрипшая и болтание ей тяжело дается, а так она у нас находка для шпиона!!! все расскажет(особенно дедушке)
была сегодня дежурная врач, вызвали, из-за кашля, прописала эреспал попитьеще 2 дня и геделикс подавать, аквамарисом носик промывать, еще сказала ингаляции делать и местный антибиотик прописала, в нос и рот пшикать, но на нем, противопоказания - дети до 30 месяцев!!!!
ппц, выписывают...пока не стала его давать, оставила, может без негообойдемся...еще сказала альбуцид в носик капать...диагноз - фарингит (кажется так она сказала )
завтра должна придти наша педиаторша нах она припрется, толку от нее все равно нет...

аналогичное воспитание и у нас!!!! уж не знаю почему они так себя ведут с малышами...
я теперь дверь закрываю, что бы Нюська от папы не уходила, она поиграет чуток и в дверь начинает долбиться...при чем если дверь не закрыть она сразу за мной убежит...
Оксан, такое впечатление, что ты у нас дома наши лекарства перечисляла мы пьем всё тоже самое!!!! только нам вчера ещё Супракс назначили (для профилактики бронхита, я почитала он много от чего) и анаферон, а в нос я сегодня Отривин купила, а то наш Називин кончился... как ночью спали? Мы свою красоту сегодня к стенке положили полусидя....и знаешь....ттт....более менее спала ничего и не так сильно кашель мучал!!!! а ещё я её утром и вечером барсучим жиром натираю (спинку, грудку и стопочки)
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, я опять с вопросом, кто-нибудь давал ЗИРТЕК малышне??? что скажете???
мы обычно от аллергии Супрастин по чуть-чуть пьём!!!

Лидуль, Данька такой забавный лысенький
Сашуль, сапожки ШИК!!!!
Ириш ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! я думаю можно сказать пошла
Дарька вне форума  
Old 17.01.2010, 20:54
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

а ходила она туда сюда это разве с опрой))
думаю пошла,

у меня у знакомой с опорой ходила,а в 1,5 раз оторвалась и пошла в другую комнату.
Лида вне форума  
Old 17.01.2010, 21:18
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Инга, поздравляю с пузожителем!

Ир, можно сказать, что пошла! Поздравляю
Эльмира тока месяц назад научилась вставать с пола без опоры, и то не всегда!

Эльмира у нас научилась кружиться под музыку. А тут недавно если увидит тряпку, то берет ее и начинает ходить с ней по всей квартире и вытирать полы! Пройде, присядет и начнет мыть! Помощница!

А еще юлю крутит, которая настоящая!
КоТёнка вне форума  
Old 17.01.2010, 21:19
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, поздравляем!!!!! Бывает же, что дети не ползают, а сразу идут и по-другому...все индивидуально. А по поводу рыбы хочу сказать, может купишь ей рыбы обычной, нормальной свежей и оваришь? не надо из банок это г...о давать

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
конечно... в супе она варенная, а соки вообще аллергичны
во-во!!!!

Мы сегодня не гуляли, холодно...у вас там как с погодкой?
ЛесЕнок вне форума  
Old 17.01.2010, 21:28
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Девочки, ща такое было! Я сидела на полу и играла с улькиными игрушками, а сама Уля стояла возле кровати. Она развернулась, стоит смотрит. Я её позвала и она сделала 5 шагов, встала, балансирует, и еще пять шагов. Итого 10 сама, не падая!!!
И так несколько раз я с ней поиграла. Туда сюда ходили.
Это как считать мы пошли???

пошла, конечно!!! Поздравляю! ты не переживай, если она завтра не повторит... так бывает, попробовала, потом несколько дней будет обдумывать, а потом сразу забегает

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
А по поводу рыбы хочу сказать, может купишь ей рыбы обычной, нормальной свежей и оваришь? не надо из банок это г...о давать
кстати, это хорошая идея... у меня свекровь свежую рыбу готовит, Тима с таким удовольствием ест...

Сына сегодня научился говорить "да"... т.е. не говорит, а головой кивает на вопросы так забавно
tigla вне форума  
Old 17.01.2010, 21:35
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

ЛесЕнок, спасибки за поздравления...

Лида, какие вы хорошенькие...

Инга, поздравляю с прибавлением в семействе...

Ириша, поздравляю с шажками...

А мы третий день температурим, температура около 39гр. Ничего не едим, все на сисе весим. А раньше только на ночь ее кушаем. Блин, а мы массаж с понедельника начали... Не соплей, не кашля нет. Завтра наш педиатр снова прийдет...
Laska вне форума  
Old 17.01.2010, 21:36
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя и говорит "да" и показывает! Еще на спасибо кивает головой!
КоТёнка вне форума  
Old 17.01.2010, 21:37
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Laska, выздравливайте!!!!
КоТёнка вне форума  
Old 17.01.2010, 21:42
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
А мы третий день температурим, температура около 39гр. Ничего не едим, все на сисе весим. А раньше только на ночь ее кушаем. Блин, а мы массаж с понедельника начали... Не соплей, не кашля нет. Завтра наш педиатр снова прийдет...
странно... а отчего такая температура??? чем сбиваешь?

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
А моя и говорит "да" и показывает! Еще на спасибо кивает головой!
Эльмирочка молодец! она же, если я правильно помню, давно уже говорит и спасибо, и да
tigla вне форума  
Old 17.01.2010, 21:50
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Laska, выздравливайте!!!!
мой тоже кивает,так смешно даже если где то слышит спасибо начинает кивать умираю над ним
Лида вне форума  
Old 17.01.2010, 22:08
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

ИРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УРА!!!!!
Девчонки,муж работает с ноутбком.Играет в покер!так что доступ мне ограничен.Не обижайтсь на меня!Я с телефона вас читаю,написать только не могу(
ms Selina вне форума  
Old 17.01.2010, 22:10
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Да они вообще с каждым днем все больше и больше начинают все понимать, с ними теперь интересней играть!
КоТёнка вне форума  
Old 17.01.2010, 22:14
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

а кто как играет?
Лида вне форума  
Old 17.01.2010, 22:21
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Вот мне самой интересно, отчего у нас температура. Педиатр поставила ротовирусную инфекцию. Но где мы ее умудрились подцепить не знаю. Может от зубов, я так думаю. Сбиваю Нурафеном. Выпьем полегче, а потом заново все начинается...
Laska вне форума  
Закрытая тема