![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Инга, поздравляю с пузожителем! Ир, можно сказать, что пошла! Поздравляю ![]() ![]() ![]() Эльмира тока месяц назад научилась вставать с пола без опоры, и то не всегда! Эльмира у нас научилась кружиться под музыку. А тут недавно если увидит тряпку, то берет ее и начинает ходить с ней по всей квартире и вытирать полы! Пройде, присядет и начнет мыть! Помощница! А еще юлю крутит, которая настоящая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, поздравляем!!!!!
![]() во-во!!!! Мы сегодня не гуляли, холодно...у вас там как с погодкой? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Сына сегодня научился говорить "да"... т.е. не говорит, а головой кивает на вопросы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛесЕнок, спасибки за поздравления...
![]() Лида, какие вы хорошенькие... ![]() Инга, поздравляю с прибавлением в семействе... ![]() Ириша, поздравляю с шажками... ![]() А мы третий день температурим, температура около 39гр. Ничего не едим, все на сисе весим. А раньше только на ночь ее кушаем. Блин, а мы массаж с понедельника начали... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эльмирочка молодец! она же, если я правильно помню, давно уже говорит и спасибо, и да |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мне самой интересно, отчего у нас температура. Педиатр поставила ротовирусную инфекцию. Но где мы ее умудрились подцепить не знаю. Может от зубов, я так думаю. Сбиваю Нурафеном. Выпьем полегче, а потом заново все начинается...
![]() |
![]() |