Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 11:21
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
так у меня и сиськи не маленькие, мягко говоря
я планирую к сентябрю вернуться к прежнему весу, мечты наверное
Тоже хочу вернуться как минимум к прежнему весу, а то и еще чуток скинуть. У меня вес вообще не постоянен с 15 лет, когда какие-то шарлатаны врачи посадили меня на гормоны из-за щитовидки. Так вот с тех пор у меня вес был и 65кг и 47кг при росте 168, когда забеременела была 54-56кг, точно не знаю, врач считает от 56, так как с этим весом я пришла к ним в 8 недель на учет вставать, после 2-х недель отъедания в больнице (лежала на сохранении).
Lili4ka вне форума  
Old 18.01.2010, 11:22
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! Пришла от Г, анализы все отличные, я аж удивилась! Думала мазки будут ппц - все идеально. Только гемоглобин упал что-то совсем - всего 101.... Но, это пустяки, бум поднимать!
Как у вас дела? Про телефоны хочу сказать всем, кто не видел, до чего мы вчера договорились - мы решили чтобы не теряться (все-таки скоро рожать) и не волноваться друг за друга сделать список телефончиков на первой страничке. Телефоны девочки присылайте мне в личку, а я потом полный список пошлю модератору - она вставит)))))))
Мне мой наверное нет смысла посылать.Я с вами буду морально в табличке.Я потом лучше твой себе запишу,а когда рродим пошлю тебе смску
Asyata вне форума  
Old 18.01.2010, 11:23
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки, в субботу с мужем ходили на 3d узи, просто супер очень понравилось, одно расстроило, опять моей малявочке на неделю меньше срок поставили Уже один раз так было, моя врач хотела меня даже из-за этого в больницу уложить и капельницы прокалывать в дневном стационаре, а следующее узи уже было нормальным, догнала до первоначального срока и теперь вот опять, блин не хочу в больницу;( и капельницы тоже не хочу.

да и правда он же не тамагоч что б как по написанному расти!!!!
Лучше расскажи: муж все разглядел? на кого похож увидели???
ИраМакс вне форума  
Old 18.01.2010, 11:24
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик! У кого недельки- с недельками!!!!
Я сегодня ходила к Г, анализы все норм , выдали родовой сертификат. Завтра еду на узи, а еще за кроваткой!!!!
Ариночка вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Я смотрю тема разговора не поменялась - все по-прежнему))))))) Вес и еда)))) Разгрузочные дни и лишние килограммы)))) Девочки, все мы прекрасны, наслаждайтесь!!!! Конечно все скинем к сентябрю!!! Да даже к лету, главное целью задаться!!!
ANeCHKa вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Мне мой наверное нет смысла посылать.Я с вами буду морально в табличке.Я потом лучше твой себе запишу,а когда рродим пошлю тебе смску
ОК
ANeCHKa вне форума  
Old 18.01.2010, 11:25
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Я сегодня ходила к Г, анализы все норм , выдали родовой сертификат. Завтра еду на узи, а еще за кроваткой!!!!
Привет!!! С неделькой!!!!!! Сколько полезных дел заплнировала!!!!
ИраМакс вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приятные хлопоты
Lerochka вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ариночка, приветик!!!! Поздравляю с хорошими анализами!!!! И с неделькой!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 18.01.2010, 11:26
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрю тема разговора не поменялась - все по-прежнему))))))) Вес и еда)))) Разгрузочные дни и лишние килограммы)))) Девочки, все мы прекрасны, наслаждайтесь!!!! Конечно все скинем к сентябрю!!! Да даже к лету, главное целью задаться!!!
Анют надеемся что так все и будет
olya-krasavica вне форума  
Old 18.01.2010, 11:27
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Привет!!! С неделькой!!!!!! Сколько полезных дел заплнировала!!!!
Цитата:
приятные хлопоты
Цитата:
Ариночка, приветик!!!! Поздравляю с хорошими анализами!!!! И с неделькой!!!!!!
Спасибо! У мужа завтра день рождения, вот решили все в этот день сделать Заодно как подарок узи! Ему главное чтоб пол подтвердили
Ариночка вне форума  
Old 18.01.2010, 11:27
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, в субботу с мужем ходили на 3d узи, просто супер очень понравилось, одно расстроило, опять моей малявочке на неделю меньше срок поставили Уже один раз так было, моя врач хотела меня даже из-за этого в больницу уложить и капельницы прокалывать в дневном стационаре, а следующее узи уже было нормальным, догнала до первоначального срока и теперь вот опять, блин не хочу в больницу;( и капельницы тоже не хочу.
Лиличка, не переживай - мне врач на УЗИ скзала что неделя туда-сюда вообще не считается отклонением.
Losharik вне форума  
Old 18.01.2010, 11:28
Vitaminka
Гость

Цитата:
Привет, Ариш. Тебя с неделькой! а какую кроватку покупать планируете, с люлькой или без? Я вот в раздумии тоже, пригодится ли она...

Old 18.01.2010, 11:28
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! У мужа завтра день рождения, вот решили все в этот день сделать Заодно как подарок узи! Ему главное чтоб пол подтвердили
а кого ему надо?
Lerochka вне форума  
Old 18.01.2010, 11:29
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Отличный подарок
Я своему на след день рождение тож узи подарю, токо пока не знаю чего, пузяка то уже вылезет!!!
ИраМакс вне форума  
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
да и правда он же не тамагоч что б как по написанному расти!!!!
Лучше расскажи: муж все разглядел? на кого похож увидели???
Все разглядели - прям такая хорошенькая, пупсик такой. Муж говорит на меня похожа
Lili4ka вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Анют надеемся что так все и будет
Тебе так вообще не о чем переживать - 7,5 кг даже маловато Умничка!!!!! Так держать!!!
ANeCHKa вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Лиличка, не переживай - мне врач на УЗИ скзала что неделя туда-сюда вообще не считается отклонением.
трудоголикам прювет!
Lerochka вне форума  
Old 18.01.2010, 11:30
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
Привет, Ариш. Тебя с неделькой! а какую кроватку покупать планируете, с люлькой или без? Я вот в раздумии тоже, пригодится ли она...
Спасибо! Обычную кроватку. Главное 2 положения подмотрасника, стенка снимающаяся и ящик внизу.

Цитата:
а кого ему надо?
Мы оба хотим мальчика и только мальчика По 2 предыдцщим узи мальчик, но он до сих пор не верит
Ариночка вне форума  
Old 18.01.2010, 11:30
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Все разглядели - прям такая хорошенькая, пупсик такой. Муж говорит на меня похожа
прелесть
ИраМакс вне форума  
Закрытая тема