Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 11:28
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

Наши достижения: мы начали переворачиваться с животика на спинку, встали на коленки, но ползем всё равно упираясь головой в пол. Зубов нет

Angel..., Катюшка, с обновочками тебя, ждем фото отчета, а так же поздравляем вас с привесом! Насчет пуков, а не пробовала на ночь по заваривать чернослива, ягодок 10 завари, покушай и выпей водичку от них, может поможет?

P.S. Пока писала и читала вас, успела записаться на стрижку и покраску, т.ч. завтра с утра начну наводить марафет
Спасибо Настена! Поздравляю Саньку с новыми достижениями! Вы вылечились? Как ваш папа?
Я таким способом 2 раза чернослив ела. Пуки такие же болезненные были...(((

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
всем привет.. у нас очередной пиз...ц...и опять с какашками.. я скоро тронусь умом..заперло ребенка от овощей..пришлось клизму делать..зара к нам врач прийдет.. спрошу.. может ну их в ж.. до 6 месяцев так на сиси повисим еще...
Да что же это такое. Ну, никак у вас не наладится стул. Бедненькая...

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девы, я в шоке!!! Покормила ребенка в 22 и спать уложила в 22.30.
Сейчас уже 1 ночи.... Ребенок спит! Пойду попробую лягу....
Если эта козявка продрыхнит до утра, до я ее каждый день буду возить по гостям!!!)))))

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение

Были сегодня с Матюшкой у врача, взвесились, измерялись. Итого мы прибавили за месяц +500 г, выросли на 3 см. На прикорм дали добро, а чем прикармливать - оставили на моё усмотрение.

Ну и чтобы вас повеселить
Старшему в школе по русскому языку задали прочитать Евгения Онегина Долго он ходил кругами вокруг меня и моего мужа на предмет того, мол, дорогие родители, моя любовь к вам не имеет границ и будет ещё безграничнее, если вы мне расскажете что там происходит и не будете меня заставлять это читать. Поскольку родители оказались глухи к мольбам чадушка, бедному ребёнку пришлось читать сей шедевр. На втором часу ребёнок заявился пред очи родительские и заявил: " Я б этого Пушкина застрелил!" "А его уже застрелили", - говорю я. У чада в глазах отразился интерес: "Кто?!" "Дантес" -говорю. "Его тоже заставляли Онегина учить?" - посочувствовало чадушко в приступе солидарности с Дантесом. "Нет, из-за женщины", - вступил в разговор мой муж. Чадушко задумалось и изроекло: "Жаль, поздно". Тут мне стало интересно: "Что поздно?" "Застрелил поздно, - сказал Дэвид, вздыхая тяжко. - Надо было до того, как Пушкин успел Онегина написать"
С хорошими прибавкой и приростом Матвейку!
А Дэвид

Цитата:
Лет 9 назад у Дэвида начались какие-то странные проблемы, медицина была бессильна , поскольку даже определить причину не могли. Похоже было на сглаз или что-то в этом роде. На ребёнка уж и смотреть без слёз нельзя было. Сотрудница с моей старой работы посоветовала мне женщину, которая могла помочь. Денег она вообще никаких не брала, потому как говорила, что делается это для ребёнка до 5 лет и грех за это деньги брать. Так вот она сначала воск лила, чтобы посмотреть что произошло и как и когда. Тогда она мне про прошлое рассказала так, словно все эти годы рядом со мной прожила. Потом сказала, что на ребёнке сглаз и "не нечаянно". Сказала конкретно, даже по имени кто это сделал. Сказала, что поможет мне, но тот, кто это сделал, "упадёт на ноги".
В общем, она нам помогла. Бывшая жена моего дяди шла по улице и вдруг у неё отказали ноги, она упала... Прошло уже около 10 лет, а она всё ещё не может нормально ходить...
Когда я пришла к этой женщине через месяц, на контрольную чистку, она опять лила воск и тогда предсказала мне будущее. С тех пор оно сбывается точь-в-точь.
Люда, муражки по телу пока читала.
Angel... вне форума  
Old 18.01.2010, 11:29
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Поздравляем
А моя вчера вертелась-вертелась. Думала тоже на живот перевернется в порыве))) Вчера я по магазинам пока лазила, муж сам дочку укладывал. А та согласилась уснуть только после того как банку 115 г яблочного пюре слопала почти всю. Причем с ложкой во рту заснула Вот весь вечер мы его и пытались выдать родителям обратно... Выдали

Люда, Teletubbies - по нашему Телепузики
А вот что про них думают русские люди:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а алуська, что плохо ворочается???? а пюре это в виде повидла потом у нас.. пока забила на все..
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Я рано к вам сегодня. Уложила Тошу в коляску в спальне под окном. Капризный и вчера, и сегодня. Пуки болезненные. А Темка Лунтика смотрит.
Вчера с мужем решили поэкспериментировать. Наелись афродазиака. Сначала поплохело мужу: желудок заболел, голова как в тумане...Потом меня в сон поклонило, голова разболелась, ноги подкашивались. А эффект обещали 5 раз за ночь!!! Спали с мужем как младенцы Ржем до сих пор. Еще 5 баночек осталось! Будем использовать как снотворное
ща умру со смеху... молодцы.. хде такое купить??? а то тоже сном проблемы
Кисюня вне форума  
Old 18.01.2010, 11:31
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Матвейку и его маму Людочку с 5ю месяцами!
Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Девочки ,добрый вам вечер!!
Подскажие тут я помню еще давным давно у кого то были какахи с прожилками крови,к чему бы это?У нас вот уже пару дней понос думала к зубам,а сейчас какнул совсем капельку,а там слизь с небольшими прожилками кровиСильно растроилась.Во вторник к рачу идем,как раз анализ кала сдавали в четверг,можт скажет чего.
У нас такое до сих пор бывает и диатез как у вас.Капрграмма ничего не покажет,сдайте анализ на кишечную группу.У нас палочку нашли,лечим бактериофагом.
Цитата:
По полчаса мы с ней точно возимся в одиночку. Потом желательно чтобы кто-то рядом был
Мне понравилось что игрушка рассчитана от 0месяцев до бесконечности, т.к. музыкальная часть поворачивается в три положения. Сейчас она наклонена вниз, чтобы можно было лежа играть, потом ее можно повернуть вертикально или горизонтально, когда ребенок начнет сидеть и ходить. Если конечно доживет игруха
Классная игрулька! А я уж боюсь покупать дорогие вещи,они ему на 10 мин.Он у нас парень экономный,любит бесплатные игрушки,журналы,пакетики,пульт от телевизора...
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
всем привет.. у нас очередной пиз...ц...и опять с какашками.. я скоро тронусь умом..заперло ребенка от овощей..пришлось клизму делать..зара к нам врач прийдет.. спрошу.. может ну их в ж.. до 6 месяцев так на сиси повисим еще...
Кисюнь,вроде может быть такая реакция на прикорм,мы тоже меньше какаем.Но он вроде спокоен
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девы, я в шоке!!! Покормила ребенка в 22 и спать уложила в 22.30.
Сейчас уже 1 ночи.... Ребенок спит! Пойду попробую лягу....
Если эта козявка продрыхнит до утра, до я ее каждый день буду возить по гостям!!!)))))
Ого! Умаяли ребенка
Цитата:
Всем привет!

Вот только что добралась до компа

Огромное спасибо всем от нас Матюхой за поздравления!!

Были сегодня с Матюшкой у врача, взвесились, измерялись. Итого мы прибавили за месяц +500 г, выросли на 3 см. На прикорм дали добро, а чем прикармливать - оставили на моё усмотрение.

Ну и чтобы вас повеселить
Старшему в школе по русскому языку задали прочитать Евгения Онегина Долго он ходил кругами вокруг меня и моего мужа на предмет того, мол, дорогие родители, моя любовь к вам не имеет границ и будет ещё безграничнее, если вы мне расскажете что там происходит и не будете меня заставлять это читать. Поскольку родители оказались глухи к мольбам чадушка, бедному ребёнку пришлось читать сей шедевр. На втором часу ребёнок заявился пред очи родительские и заявил: " Я б этого Пушкина застрелил!" "А его уже застрелили", - говорю я. У чада в глазах отразился интерес: "Кто?!" "Дантес" -говорю. "Его тоже заставляли Онегина учить?" - посочувствовало чадушко в приступе солидарности с Дантесом. "Нет, из-за женщины", - вступил в разговор мой муж. Чадушко задумалось и изроекло: "Жаль, поздно". Тут мне стало интересно: "Что поздно?" "Застрелил поздно, - сказал Дэвид, вздыхая тяжко. - Надо было до того, как Пушкин успел Онегина написать"

Теперь пошла вас читать
Ну и отмочил!
Люда,я вот уже думаю тоже к бабке каой нить сходить,а то то одно то другое,из болячек не вылезаем Причем сначала у меня был такой же период до рождения Макса,поэтому я и ходила к гадалке,а она никакая
Цитата:
Поздравляем
А моя вчера вертелась-вертелась. Думала тоже на живот перевернется в порыве))) Вчера я по магазинам пока лазила, муж сам дочку укладывал. А та согласилась уснуть только после того как банку 115 г яблочного пюре слопала почти всю. Причем с ложкой во рту заснула Вот весь вечер мы его и пытались выдать родителям обратно... Выдали

Хорошо кушает,умница! В отличие от жениха
Цитата:
Привет девчонки!
Я рано к вам сегодня. Уложила Тошу в коляску в спальне под окном. Капризный и вчера, и сегодня. Пуки болезненные. А Темка Лунтика смотрит.
Вчера с мужем решили поэкспериментировать. Наелись афродазиака. Сначала поплохело мужу: желудок заболел, голова как в тумане...Потом меня в сон поклонило, голова разболелась, ноги подкашивались. А эффект обещали 5 раз за ночь!!! Спали с мужем как младенцы Ржем до сих пор. Еще 5 баночек осталось! Будем использовать как снотворное
Юлька вне форума  
Old 18.01.2010, 11:31
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Кисюня титаник вчера смотрела?
Аннуhка вне форума  
Old 18.01.2010, 11:35
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
А мы перевернулись со спины на животик. Но пока из-за болезни капризничаем постоянно и ничего не хотим.
Спим ужасно-вскрикивает постоянно, храпит и ворочается.
С переворотиком Анютку Лечитесь и выздоравливайте!

Цитата:
Так, у нас 2 часа ночи, пойду попробую поспать, а то у меня через 3 часа подъём уже
Вау! А потом еще и на работу.

Цитата:
Поздравляем

Аллуська выдала)))
Я этих телепузиков лет 10 назад наизусть знала. Слово в слово. Моя крестница их целыми днями смотрела!

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Ну Вы Молодцы!!!! ну зато выспались!!!
Ага!
Angel... вне форума  
Old 18.01.2010, 11:41
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вся в предвкушении. Сегодня должны привезти стульчик и коляску прогулку!
А еще вечером хочу дойти до Спортмастер. Хочу мужу купить костюм зимний(как у меня). Тем более там распродажа 50%. Йо-хо-хо

Танюша, это снадобье свекровь из Турции, кажется, привезла. Или из Египта. Точно не помню.

Цитата:
Девочки, началось голосование за лучший новогодний костюм. Здесь.
Проголосовала

Аннушка, Исма
ваши творения поражают своей красотой!
Angel... вне форума  
Old 18.01.2010, 11:42
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Девы а почему вы не говорите какие коляски покупаете???
Аннуhка вне форума  
Old 18.01.2010, 11:43
Катеренок
Гость

Всем приветики !!!
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение

Ой чего-то жесть какая-то....я часа два наверное всего спала....что такое с ребенком понять не могу,ворочается все время и грудь ищет...сопли еще откуда-то взялись, носик заложен и закапать не дает.А мои все дрыхнут,вот сейчас выспятся,я им отдам ребенка,а сама спать пойду пусть нянькаются.
А у меня практически каждую ночь, все время ворочается и грудь ищет! Днем вроде кормимся через каждые 4 часа, за то за ночь съедаем все что днем не доели. Кстати у нас насморк на новый год случился - закапать носик это просто мучение! крик на все 16 этажей нашего дома!

Old 18.01.2010, 11:45
Катеренок
Гость

Цитата:
Привет девчонки!

Old 18.01.2010, 11:49
Катеренок
Гость

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Я купила сразу Cortina Cam Cortina 3 в 1. сейчас прблем нет, не нарадуюсь и автокресло и люлька и прогулочная в 4 положениях от лежачей до сидячей. Кайф Правда дороговато

Old 18.01.2010, 11:50
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

isma если Siren* до 20 января не ответит то придется вам искать другого адресата...например Mashynji
Аннуhка вне форума  
Old 18.01.2010, 11:51
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня фотки в галерее не грузятся
Юлька вне форума  
Old 18.01.2010, 11:51
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мамульки...поздравляю Ваших деток с наступившими 5 месяцами!!!

Меня долго не было...было лень писать=(
Про Анютку....начала ей давать брокколи,уже ест пол баночки. правда часть этой половины у нас на лице,на руках,но ногах..вообщем не только Анютка есть брокколи.
Машулька вне форума  
Old 18.01.2010, 11:52
Катеренок
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
А мы перевернулись со спины на животик. Но пока из-за болезни капризничаем постоянно и ничего не хотим.
Спим ужасно-вскрикивает постоянно, храпит и ворочается.
Умнички ! Поздравляем !!! А во сколько малышики начинают переворачиваться с животика на спинку ? Моя все чего-то никак, хотя на животик уже недели 3 переворачивается со спинки.

Old 18.01.2010, 11:57
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Я и стульчик и коляску заказала фирмы Capella.
Вот такие.
Angel... вне форума  
Old 18.01.2010, 11:58
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я и стульчик и коляску заказала фирмы Capella.
Вот такие.
а коляску за сколько берешь эту?
Я просто в магазине Дети ее видела за 15000 с чем то...
Машулька вне форума  
Old 18.01.2010, 12:03
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Коляска-трость capella S-321 я заказала за 5500р.
Стульчик для кормления capella piero fabula за 4000р.
Angel... вне форума  
Old 18.01.2010, 12:04
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Мамульки...поздравляю Ваших деток с наступившими 5 месяцами!!!

Меня долго не было...было лень писать=(
Про Анютку....начала ей давать брокколи,уже ест пол баночки. правда часть этой половины у нас на лице,на руках,но ногах..вообщем не только Анютка есть брокколи.
Спасибо))) С началом прикорма!!!
Angel... вне форума  
Old 18.01.2010, 12:17
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ура! Загрузились!
Юлька вне форума  
Old 18.01.2010, 12:18
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я вся в предвкушении. Сегодня должны привезти стульчик и коляску прогулку!
А еще вечером хочу дойти до Спортмастер. Хочу мужу купить костюм зимний(как у меня). Тем более там распродажа 50%. Йо-хо-хо

Танюша, это снадобье свекровь из Турции, кажется, привезла. Или из Египта. Точно не помню.
Цитата:
Привет девчонки!
Вы так не рискуйте! Эти туркоарабы иже с ними такую хрень продать могут... Всё могло быть гораздо печальнее. Для них россияне неверные (не мусульмане), а раз так обмануть неверного - святое дело! Они могут туда такую х...ень напихать из которых дерьмо осла - самое безобидное!
Роза вне форума  
Закрытая тема