![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я собираюсь в кресле везти домой, т.к. рожать буду в другом городе (правда всего 60 км от нас). А на выписку купила комбезик, а не конверт, поэтому думаю моей девочки будет удобно. Хотя какая разница, ведь кресла 1 группы (или 0) для новорожденных лежачие, можно и в конвертике положить или вообще раздеть, ведь в машине как правило тепло
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы на такси повезём, там разрешается без кресел ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет тонуса, у меня 2 дня живот был каменный и ничего не помогало, постоянно лежала. Это у меня после того как я пеленочки и детские вещички погладила часа 2. Слабенькая я((( Меня еще когда выписывали с больницы, сказали только пастельный режим дома или в больнице до родов. Ну я пообещала себя хорошо вести. Вот и валяюсь целыми днями, уже бока болят. Только чуть лучше становится и я опять за домашню работу берусь - и снова тонус постоянный на пару дней.
Берегите себя, девочки, не перенапрегайтесь если уж плохо[/QUOTE] а ведь правда гладить уже тяжело, я тут СТОЛЬКО натсирала второй день глажу, а потом лежу и встать не могу, хотя глажу сидя ![]() Так шт, это не ты слабенькая, это состояние у нас такое ![]() Надо больше отдыхать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в аптеке только такой и продается. ![]() Мукофальк. гранулы апельсиновые для приготовления суспензии для приема внутрь. Для восстановления нормальной функции кишечника. Активное вещество: Порошок оболочек семян подорожника овального 20 пакетиков по 5г |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы б тоже может не покупали так отдельно автокресло, но нашли в отличном состоянии б/у Chicco 3 в 1. Я о такой коляске только мечтала, но знала, что позволить мы ее себе не сможем, а в полцены мы ее за радость купили.
Девочки, как вы относиттесь к железным кроваткам? Они мне так не по душе, прям не могу смериться, напоминают больничные койки и все тут. А муж оказывается без меня купил уже кроватку, как раз железную, хотя я ему не 1 раз говорила, что просто не терплю и все такие. Вот вроде я не сильно и принцтипиальная, а что касается этой кровати, ну прям не могу, бешусь, не хочу такую и все!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вот как можно что-то доверить мужикам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
И купил уже оказывается давно, наверное и поменять не получится и ему не удобно и злится, что типа он сам хотел выбрать, старался, а я вот такая неблагодарная. Совесть меня начинает мучать, думаю, может оставить...А потом - НЕТ!!!! Этож года 3 будет мне мазолить глаза. Тем более я купила пастельные все принвдлежности для кровати 1.2х0.6, а та кровата другого размера
Бррррр.....какая я злюка сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты посмотри с другой стороны на всё это, он же старался, с любовью. небось её покупал, потом ещё от тебя таил ![]() купи бортики какие-нибудь клёвые,кармашек, обложи её всю, будет красиво и особо в глаза бросаться не будет, я б так сделала, раз уж муж так "постарался" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да уж приятно сделал
![]() ![]() ![]() Ну я вроде понимаю, что старался. Но почему бы не услышать мои желания, я ведь так часто твердила, что мне не нравятся такие кроватки. Такое ощущение, что наоборот старался не угодить, а назло сделать. Ой, да ладно. Рассказала и вроде легче стало. Буду объявление давать, продавать. Т.к. бампера и все остальное не подходит, а это пастельное мне обошлось намного дороже чем кроватка, да и не нравится она мне и все |
![]() |