Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 10:14
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А чего это с линеечками происходит... не показываются...
olga18 вне форума  
Old 18.01.2010, 10:23
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А чем занимаешься? Я вот вышиваю сижу. Пыталась конечно уснуть... Уже пару раз ложилась, только кручусь-верчусь...
Не привычно рано ложиться после дипломов? Так может тебе еще работку взять, все равно не спится
Извини, Лена, я шучу Как дела в больнице?
Конечно утром как откроешь "пузяку" столько за ночь напишите даже не поучавствуешь в ваших разговорах

На счет тонуса, у меня 2 дня живот был каменный и ничего не помогало, постоянно лежала. Это у меня после того как я пеленочки и детские вещички погладила часа 2. Слабенькая я((( Меня еще когда выписывали с больницы, сказали только пастельный режим дома или в больнице до родов. Ну я пообещала себя хорошо вести. Вот и валяюсь целыми днями, уже бока болят. Только чуть лучше становится и я опять за домашню работу берусь - и снова тонус постоянный на пару дней.
Берегите себя, девочки, не перенапрегайтесь если уж плохо
Stasulia вне форума  
Old 18.01.2010, 10:24
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Да, я тоже заметила((( Хотела посмотреть, кто у нас сегодня именинник и не получается((
Stasulia вне форума  
Old 18.01.2010, 10:31
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Девченки, а кто-нибудь заморачивался с автомобильным креслом на выписку из роддома? Нам отдали его, но я теперь думаю как же мелкого кутать чтобы в кресло влезть?
Thumbelina вне форума  
Old 18.01.2010, 10:36
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девченки, а кто-нибудь заморачивался с автомобильным креслом на выписку из роддома? Нам отдали его, но я теперь думаю как же мелкого кутать чтобы в кресло влезть?
Я собираюсь в кресле везти домой, т.к. рожать буду в другом городе (правда всего 60 км от нас). А на выписку купила комбезик, а не конверт, поэтому думаю моей девочки будет удобно. Хотя какая разница, ведь кресла 1 группы (или 0) для новорожденных лежачие, можно и в конвертике положить или вообще раздеть, ведь в машине как правило тепло
Stasulia вне форума  
Old 18.01.2010, 10:48
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Я собираюсь в кресле везти домой, т.к. рожать буду в другом городе (правда всего 60 км от нас). А на выписку купила комбезик, а не конверт, поэтому думаю моей девочки будет удобно. Хотя какая разница, ведь кресла 1 группы (или 0) для новорожденных лежачие, можно и в конвертике положить или вообще раздеть, ведь в машине как правило тепло
А пристёгивать как, если в конверте?!
Мы на такси повезём, там разрешается без кресел тем более ехать минут 7
Наталья Павловна вне форума  
Old 18.01.2010, 11:24
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))) Мы тоже без кресла повезем, мы его даже не покупали пока что, купим может через месяц после выписки...
Лана_Спб вне форума  
Old 18.01.2010, 11:24
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня и Натальи Павловны показывают линеечки)))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 18.01.2010, 11:29
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

На счет тонуса, у меня 2 дня живот был каменный и ничего не помогало, постоянно лежала. Это у меня после того как я пеленочки и детские вещички погладила часа 2. Слабенькая я((( Меня еще когда выписывали с больницы, сказали только пастельный режим дома или в больнице до родов. Ну я пообещала себя хорошо вести. Вот и валяюсь целыми днями, уже бока болят. Только чуть лучше становится и я опять за домашню работу берусь - и снова тонус постоянный на пару дней.
Берегите себя, девочки, не перенапрегайтесь если уж плохо[/QUOTE]

а ведь правда гладить уже тяжело, я тут СТОЛЬКО натсирала второй день глажу, а потом лежу и встать не могу, хотя глажу сидя)

Так шт, это не ты слабенькая, это состояние у нас такое
Надо больше отдыхать
Ми_Леди вне форума  
Old 18.01.2010, 11:30
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Действительно, может на том сайте сбой какой
Ми_Леди вне форума  
Old 18.01.2010, 11:31
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
А пристёгивать как, если в конверте?!
Мы на такси повезём, там разрешается без кресел тем более ехать минут 7
Я видела конвертики на выписку, красивючие и со специальной дырочкой для ремня безопасности(специально для автокресел) ее почти не видно
Stasulia вне форума  
Old 18.01.2010, 11:34
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девчонки! Вот читаю про мукофальк, его несколько разных видов, тоже хочу себе выписать (Мамалена, спасибо за совет). А как выглядит ваш мукофальк, кто-нибудь фотку выложите, пожалуйста или ссылочку скиньте. А то мне немецкие онлайн-магазины разные варианты предлагают этого препарата.... А по описанию и вправду классный препарат, и чего мне мой врач его не выписал... Я ему когда сказала, что запоры, он мне рецепт на магнезию выписал... я тогда даже в аптеку за ней не пошла.. Я хоть сейчас и не так запорами мучаюсь, но там у мукофалька есть и другие полезные свойства.. куплю! Подскажите, плиз, какой точно!!!

У нас в аптеке только такой и продается.
Мукофальк. гранулы апельсиновые для приготовления суспензии для приема внутрь. Для восстановления нормальной функции кишечника.
Активное вещество:
Порошок оболочек семян подорожника овального
20 пакетиков по 5г
НатальяШ вне форума  
Old 18.01.2010, 11:36
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не привычно рано ложиться после дипломов? Так может тебе еще работку взять, все равно не спится
Извини, Лена, я шучу Как дела в больнице?
Конечно утром как откроешь "пузяку" столько за ночь напишите даже не поучавствуешь в ваших разговорах

Берегите себя, девочки, не перенапрегайтесь если уж плохо
Да, и ты себя береги!
НатальяШ вне форума  
Old 18.01.2010, 11:37
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы б тоже может не покупали так отдельно автокресло, но нашли в отличном состоянии б/у Chicco 3 в 1. Я о такой коляске только мечтала, но знала, что позволить мы ее себе не сможем, а в полцены мы ее за радость купили.

Девочки, как вы относиттесь к железным кроваткам? Они мне так не по душе, прям не могу смериться, напоминают больничные койки и все тут. А муж оказывается без меня купил уже кроватку, как раз железную, хотя я ему не 1 раз говорила, что просто не терплю и все такие. Вот вроде я не сильно и принцтипиальная, а что касается этой кровати, ну прям не могу, бешусь, не хочу такую и все!!!!!!!
Вот как можно что-то доверить мужикам Слава богу, что уже почти все куплено
Stasulia вне форума  
Old 18.01.2010, 11:41
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

И купил уже оказывается давно, наверное и поменять не получится и ему не удобно и злится, что типа он сам хотел выбрать, старался, а я вот такая неблагодарная. Совесть меня начинает мучать, думаю, может оставить...А потом - НЕТ!!!! Этож года 3 будет мне мазолить глаза. Тем более я купила пастельные все принвдлежности для кровати 1.2х0.6, а та кровата другого размера
Бррррр.....какая я злюка сейчас
Stasulia вне форума  
Old 18.01.2010, 11:41
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы б тоже может не покупали так отдельно автокресло, но нашли в отличном состоянии б/у Chicco 3 в 1. Я о такой коляске только мечтала, но знала, что позволить мы ее себе не сможем, а в полцены мы ее за радость купили.

Девочки, как вы относиттесь к железным кроваткам? Они мне так не по душе, прям не могу смериться, напоминают больничные койки и все тут. А муж оказывается без меня купил уже кроватку, как раз железную, хотя я ему не 1 раз говорила, что просто не терплю и все такие. Вот вроде я не сильно и принцтипиальная, а что касается этой кровати, ну прям не могу, бешусь, не хочу такую и все!!!!!!!
Мне тоже железные не нравятся. А давно муж кроватку купил?! Просто в законе о правах потребителей есть срок, вроде 12 дней что ли, в течение которого можно любую вещь вернуть просто если не понравилась.
НатальяШ вне форума  
Old 18.01.2010, 11:45
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Уже не поменяешь, ок 2 недель прошло. И то я случайно узнала. Представьте мое удивление, если бы я приехала с малышкой домой, а здесь такой сюрприз... пппцццц....
Stasulia вне форума  
Old 18.01.2010, 11:47
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Насть, ну если он её давно купил, то уже не поменяешь.
А ты посмотри с другой стороны на всё это, он же старался, с любовью. небось её покупал, потом ещё от тебя таил а ты вдруг не довольна.
купи бортики какие-нибудь клёвые,кармашек, обложи её всю, будет красиво и особо в глаза бросаться не будет, я б так сделала, раз уж муж так "постарался"
Ми_Леди вне форума  
Old 18.01.2010, 11:47
Katerinkawit
Гость

Stasulia, ну это не самое страшное зато муж тебе приятное сделать хотел

Old 18.01.2010, 11:51
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Да уж приятно сделал

Ну я вроде понимаю, что старался. Но почему бы не услышать мои желания, я ведь так часто твердила, что мне не нравятся такие кроватки. Такое ощущение, что наоборот старался не угодить, а назло сделать. Ой, да ладно. Рассказала и вроде легче стало.
Буду объявление давать, продавать. Т.к. бампера и все остальное не подходит, а это пастельное мне обошлось намного дороже чем кроватка, да и не нравится она мне и все
Stasulia вне форума  
Закрытая тема