Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 14:07
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
а мне уже сны снятся, что я в роддом еду
Я рожаю через день. а однажды приснилось что в школу устраиваю
Ариночка вне форума  
Old 18.01.2010, 14:08
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, с кем не виделась

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я тут читала в журналке все в той же 9 месяцев ,что с 33 по 37 недельку не рекомендуется секас - так что я до этой даты пасую...
у меня тада замкнутый круг получается : до 32 нед Г категорически запрещала, а с 32 журнал
LenOl вне форума  
Old 18.01.2010, 14:09
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне уже сны снятся, что я в роддом еду
А я каждый вечер засыпаю с мыслями о родах, о выписке и всяких других прелестях
М@шуня вне форума  
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Через неделю еще контрольное узи. если почки не уменьшаться сказала все равно положит. А я не вижу в этом смысла. Я думаю вообще на этой неделе встретиться с доктором у которого хочу рожать, проконсультироваться с ней и заодно попробьовать на роды договориться.
Почему не видишь смысла? А вообще лучше конечно проконсультироваться у другого врача! Желаю удачи с УЗИ!
Аташка вне форума  
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Я рожаю через день. а однажды приснилось что в школу устраиваю
Быстрые вы какие!
М@шуня вне форума  
Old 18.01.2010, 14:10
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вас покидаю, попозже загляну.
М@шуня вне форума  
Old 18.01.2010, 14:12
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Почему не видишь смысла? А вообще лучше конечно проконсультироваться у другого врача! Желаю удачи с УЗИ!
Ну там лоханки увеличены, так это за счет давления матки на почки и проходит это с родами. Причем сразу. Нужно больше двигать. а там я лежать целыми днями буду. да и не лечиться это. Это нормальное состояние беременной.
Спасибо!!!
Ариночка вне форума  
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
у меня тада замкнутый круг получается : до 32 нед Г категорически запрещала, а с 32 журнал
Я с 23 до 32 тоже от силы пару раз этим "побаловалась", но если честно мне действительно не хочется, значит наверное организму не надо ,а во вторых ,мне тут делали вагинальное уЗИ - шейку смотрели ,так Икринка в таком возмущении от этой процедуры была ,чуть ли не с разбегу там в этотдатчик, жалко ее так стало ,решила воздержаться пока
Losharik вне форума  
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Быстрые вы какие!
Ага.
Ариночка вне форума  
натуля 26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордится

Спасибо всем за поддержку.сразу легче стало.
натуля 26 вне форума  
Old 18.01.2010, 14:13
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
привет, с кем не виделась

и после родов нельзя
Lerochka вне форума  
Old 18.01.2010, 14:14
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я с 23 до 32 тоже от силы пару раз этим "побаловалась", но если честно мне действительно не хочется, значит наверное организму не надо ,а во вторых ,мне тут делали вагинальное уЗИ - шейку смотрели ,так Икринка в таком возмущении от этой процедуры была ,чуть ли не с разбегу там в этотдатчик, жалко ее так стало ,решила воздержаться пока
а у меня как закон подлости: пока муж дома - вроде как и не хочется, а как уедет и не известно, когда вернется, так прямо задыхаюсь от желания!!!
LenOl вне форума  
Old 18.01.2010, 14:15
натуля 26
Мама-чайник

натуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Я вас покидаю, попозже загляну.
Пока,будем ждать.
натуля 26 вне форума  
Old 18.01.2010, 14:18
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки о чем болтаем?
Nightwish вне форума  
Old 18.01.2010, 14:18
натуля 26
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже за собой заметила,во время беременности нехочу никакого секса.Даже муж иногда обижается.
натуля 26 вне форума  
Old 18.01.2010, 14:20
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Девочки о чем болтаем?
Приветик! Спасибо О секасе
Ариночка вне форума  
Old 18.01.2010, 14:21
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а меня молочница затрах..а, никакого секса не надо
и не помогает ничего
Такая же ерунда, достала уже.. Пимафуцин не помог, сейчас Тержинан вставляю, посмотрим поможет или нет(.
Lili4ka вне форума  
Old 18.01.2010, 14:21
Симкиска
Мама-чайник

Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я вот очень хочу,а муж боиться
Симкиска вне форума  
Old 18.01.2010, 14:23
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Хорошая тема!У нас он не живет сейчас....
Nightwish вне форума  
Old 18.01.2010, 14:24
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Такая же ерунда, достала уже.. Пимафуцин не помог, сейчас Тержинан вставляю, посмотрим поможет или нет(.
Мне помог ,правда я его две упаковки извела
Losharik вне форума  
Закрытая тема