![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
Сонечку с даткой!!! Маму Таню с победой!!!! УРА!!! ![]() малька, Царюша-красоточки!!! Том, я бы тоже не пошла Цитата:
Степа сегодня тоже встал в 4, до 6 гуляли, потом еле уложились...звонила подружка, у нее девочка на несколько месяцев младше нас всю ночь аж выла, на руках только спала, та с ней всю ночь в кресле сидела...Мне кажется это все погода. Тем более говорили, что сегодня аномальное давление |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Оля начала махать головой, если не хочет в туалет, а если надо, то горшок тащит
а еще начала мусор выбрасывать в ведро ![]() ![]() и с куклой играть начала: сажает ее в коляску,катает, пытается шапку одеть, а потом "сгоняет" с коляски и сама садится (коляска игрушечная) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Красотулечки!!!!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
С ШАЖКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сижу, жду участкового врача............................................. ..... надеюсь, что она не придет к нам!!! Нюська только в час улеглась спать, будить ее не хочу, тем более, что толку от врачихи нашей НЕТ!!! мы сегодня тоже спали по-лучше ттт, толи Нюська привыкла к своему ТАКОМУ состоянию..не знаю, кашель пока без изменений, а вот сопельки перестали течь рекой и загустели... ![]() ест - отвратительно...раньше хоть смесь ела всегда, а сейчас и смесь через раз...все что готовлю - в мусор отправляется.... Цитата:
Цитата:
![]() я просто не очень понимаю ТАКОЙ ДРУЖБЫ!!! у МОИХ ))) тоже естественно куча общих друзей было, но к счастью друзья мужа, так и остались его друзьями, и с ней после их развода перестали общаться... я не очень хорошо себя с ними чувствую, может потому что пока я со своим мужем прожила меньше чем его бывшая с ним... Цитата:
![]() Держитесь!!!!!! мы тоже первый раз ![]() ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы кстати, как сейчас спите по ночам???? СУПЕР!!!!!!!!! МАЛЯВОЧКА!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Люлька и автокресло (б.у) им не нужно будет???, не дорого!!! ![]() |
||||||
![]() |