и сразу в роддом ты по дате самая первая туда отъедешь
По дате Аташка раньше меня и Оксана 27, она 1 марта, а у меня линейка показывает 3 марта а в больничном ПДР поставили на 2 марта... Зато потом я вас всех буду встречать уже
По дате Аташка раньше меня и Оксана 27, она 1 марта, а у меня линейка показывает 3 марта а в больничном ПДР поставили на 2 марта... Зато потом я вас всех буду встречать уже
я смотрю линеечки пропали с сайта кукузя,к чему бы это?!
В связи с переездом сервера в новый дата-центр 18 января линеечки будут недоступны до 18:00. Все ранее сделанные линеечки сохранятся.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Полы помыла, искупалась, прочитала вас, теперь можно сос покойной душой за сыном в садик!!! Переписываться с вами не очень успеваю - пока прочитаю, уже пора бежать куда-нибудь
Вес репутации: 48037
Цитата:
Сообщение от Нaстеньka
Полы помыла, искупалась, прочитала вас, теперь можно сос покойной душой за сыном в садик!!! Переписываться с вами не очень успеваю - пока прочитаю, уже пора бежать куда-нибудь