Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 15:44
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне декретные должны к 25-у начислить,я бухгалтеру звонила,выяснила и сумму и сроки и что-бы про 400 рублей не забыли!!!!
Nightwish вне форума  
Old 18.01.2010, 15:44
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
и я бассейн хочу, но мне ездить до него
а я нашим бассейнам не доверяю, даже профессиональным, после того, как в прошлом году вся чесаться начала после воскресных заплывов
LenOl вне форума  
Old 18.01.2010, 15:46
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а я нашим бассейнам не доверяю, даже профессиональным, после того, как в прошлом году вся чесаться начала после воскресных заплывов
Я то же брезгую. Педикюр так же не могу делать.
Anastacii вне форума  
Old 18.01.2010, 15:47
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я вот басик присмотрела с ребенком уже ходить
Losharik вне форума  
Old 18.01.2010, 15:47
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого, сколько дел переделала!!
ага))) а еще съездила билеты купила в четверг в москву)
Leta вне форума  
Old 18.01.2010, 15:48
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я вообще плавать не умею, но когда в начале Бер уезжала в санаторий пошла к дерматологу - говорю дайте справку в бассейн, она меня послала куда подальше и сказала чтобы я об этом забыла - "там такой рассадник инфекций" и мужу сказала там тоже делать нечего!
Ариночка вне форума  
Old 18.01.2010, 15:48
Vitaminka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Теперь осталось дождаться когда дадут Я вот ждала в аванс 20-го, а мне фигу показали. Дадут только в феврале
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, во время кормления можно в бассейне плавать ,молоком не запачкаешь окружающих?
меня тоже этот вопрос интересует, я собралась после родов идти, чтобы возвращать былые формы((((

Old 18.01.2010, 15:50
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Я вообще плавать не умею, но когда в начале Бер уезжала в санаторий пошла к дерматологу - говорю дайте справку в бассейн, она меня послала куда подальше и сказала чтобы я об этом забыла - "там такой рассадник инфекций" и мужу сказала там тоже делать нечего!
а я только на спине по воде передвигаюсь
LenOl вне форума  
Old 18.01.2010, 15:51
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с меня стрясли все анализы,карточку смотрели мою и раздели меня всю смотрели))) молодцы там а бы кого не пустят
Leta вне форума  
Old 18.01.2010, 15:51
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто работая в ме учреждении я знаю как справки в бассейн выдаются. Никакие анализы сейчас не сдают.максимум визуальный осмотр врача. Да и много выдаются не видя пациента.
Ариночка вне форума  
Old 18.01.2010, 15:52
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
с меня стрясли все анализы,карточку смотрели мою и раздели меня всю смотрели))) молодцы там а бы кого не пустят
да я тоже ходила в тот, где всю эту беду требуют, но тем не менее... мож это у меня такая реакция на воду бассейную была, не знаю...
LenOl вне форума  
Old 18.01.2010, 15:54
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да я тоже ходила в тот, где всю эту беду требуют, но тем не менее... мож это у меня такая реакция на воду бассейную была, не знаю...
Вода наверное хлорированная была.
Ариночка вне форума  
Old 18.01.2010, 15:55
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня разная реакция на воду в разных районах, в Сокольниках после душа очень сохнет кожа, а вот на Алексеевской нормально ,хлорированность чтоли разная...
Losharik вне форума  
Old 18.01.2010, 15:56
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я вот басик присмотрела с ребенком уже ходить
а в какой ходить будешь, я тоже туда собираюсь
Lerochka вне форума  
Old 18.01.2010, 15:56
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас многие туда подруги ходили только хорошие отзывы. может на самом деле на воду у тебя реакция была на хлорку
Leta вне форума  
Old 18.01.2010, 15:57
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я раньше на работе в бассейн ходила,а теперь даже и незнаю куда податься?!
Nightwish вне форума  
Old 18.01.2010, 15:59
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
а в какой ходить будешь, я тоже туда собираюсь
Мне самый ближний на Медведково да и по пробкам туда удобней всего
Losharik вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду салатик себе сбацаю. Есть хочу все время.
Anastacii вне форума  
натуля 26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордится

ну вы и строчить.Еле прочитала.Я тоже хотела в басейн ходить на аквоаэробику,но что-то передумала.Я смотрю вы про декретные говорите.А кто знает,как их правильно расчитывать?
натуля 26 вне форума  
Old 18.01.2010, 16:00
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Пойду салатик себе сбацаю. Есть хочу все время.
Я тоже, особенно после приема врача
Ариночка вне форума  
Закрытая тема