![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох вы и наболтали))))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А это вам мой шоколадный пирожок. Не украшала, все равно сами спорем: ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик еше рас!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Офигеть вы набалатли! ![]() Оля спасибо за инфо о посылке! У меня гора с плеч свалилась! УФФФФ!!! Слава Богу дошла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сова точно на грузина похоже, прикольнючая! ![]() ![]() моя аська: 391968516, добавляйся тоже в аську! ![]() Машуня, надеюсь понравился подарочек? Выкладывай фотку ![]() Люда у в ужасе, за что так детку можно было этой родственнице не любить? Справедливость восоржествовала, Бог всё и всех видит... ![]() ![]() ![]() а у нас все подряд могут сажать без ремней детей в деревнях, кому до лампочки эти ремни в стульчиках или коляске, меня прям бесило когда сестры своих деток в прогулке не прицепляли ремнями, у меня Ник вечна закован был ремешками ![]() ![]() про Элмо, не куплю тада ево, да и шипка дорог! У Ника тоже закидоны свои были типо ваших ![]() ![]() |
![]() |