![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин я такие фоты смотерть не могу, не приятно. ну есть такие где все аккуратно, ну где весь стриптиз наружу-мне не приятно такие смотреть..все понятно что все грудью кормят но выставлять такое на обозрение всех-мне кажется это неправильно...это должно быть интимным
мы в течении полугода ни ногой в малыш месяца.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствйте, девочки!!!
Сегодня к нам детская медсестра приходила. Говорила про прикорм. Совкойвой закалки. Типа нехрен пичкать из банок. Давайте замороженные овощи из магаза. Говорю что им не очень доверяю. Хрен знает сколько они замороженные лежат и что вообще в них. И про мясо то же самое. Мясом то взрослые иногда травятся. А детки так ваще. Больше баночным доверяю. А как лето придёт так своими будем кормить овощами-фруктами-ягодками. А она там волосы рвёт на груди мол нефиг приучать к банкам и всё тут. Типа потом в саду есть не будет. Хм, нам до сада как до китая пятой точкой. И ещё предлагала в общем порядке давать ребёнку капсту белокачанную. Я сама её как то пока без агрессии ем. И посмотрев на Димкину активность сказала что надо будет рано в сад отдавать. По ходу уже всё сама решила за нас. Охреневшая корова. Цитата:
![]() Ещё и зубы у Димона дальше лезть продолжают ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Танюш. Но вот как то не до этого к сожалению ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже сегдня с животика пару раз перевернулись, сначало в одну сторону, потом в другую))) Но я что-то забила на эти переворты.... раньше переживала, что не переварачиваемся, а сейчас думаю ну как захочет вертеться, так и будет... Стала еще на ручки выпрямленные чуть-чуть вставать когда на пузе лежит..неполноценно конечно еще, но хоть уже старается выпрямить. А еще сидит, когда посадишь))) Сидит играет ![]() |
|
![]() |