Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 16:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, а что это вы в обжорах не участвуйте?
Мира вне форума  
Old 18.01.2010, 16:41
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

у нас пока нет смешных фото, так чтоб можно было соревноваться
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.01.2010, 16:42
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
а у меня нет таких фоток обжорки, да и муж мне не разрешил дите в конкурсах выставлять, да и кроме кабачка и цв.капусты, молока мы ничего не едим, тут интереснее смотреть на деток постарше)))
Selenita вне форума  
Old 18.01.2010, 16:48
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
у нас пока нет смешных фото, так чтоб можно было соревноваться
Ну я смотрю там в ранге смешных фото и обжоры с титями...

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а у меня нет таких фоток обжорки, да и муж мне не разрешил дите в конкурсах выставлять, да и кроме кабачка и цв.капусты, молока мы ничего не едим, тут интереснее смотреть на деток постарше)))
Ясно.
Мира вне форума  
Old 18.01.2010, 16:50
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
а как у вас получилось за ту и за другую? я наших поддержала и остался только 1 голос лишний...решила за 26 пчелку отдать-я от нее кайфую
А я из наших только Даньку узнала Мне проще)))) я вообще почему-то не стала с этим конкурсом заморачиваться и проголосовала за 3 всего...

Цитата:
Мы там есть, но ниче не светит полюбас)))
Мне там 2 фотки оочень понравились
nekotenok вне форума  
Old 18.01.2010, 16:52
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Алиска тааакая сегодня капризная.... только на руках((( и то ходить надо с ней ((( что такое не пойму.... или зубы или животик((( Не какает два дня.... может клизмочку сделать?
nekotenok вне форума  
Old 18.01.2010, 16:53
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня тоже капризные жутко, висим либо на сисе, либо на руках...сейчас уснул))
Selenita вне форума  
Old 18.01.2010, 16:54
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну Тань...вдруг...нельзя так категорично...
Мира вне форума  
Old 18.01.2010, 16:55
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Алиска тааакая сегодня капризная.... только на руках((( и то ходить надо с ней ((( что такое не пойму.... или зубы или животик((( Не какает два дня.... может клизмочку сделать?
Клизьму если больше 3 суток, при учёте. что прикормы были...Или если животик прям будет сильно беспокоить...
Мира вне форума  
Old 18.01.2010, 16:58
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Ну я смотрю там в ранге смешных фото и обжоры с титями...
...
блин я такие фоты смотерть не могу, не приятно. ну есть такие где все аккуратно, ну где весь стриптиз наружу-мне не приятно такие смотреть..все понятно что все грудью кормят но выставлять такое на обозрение всех-мне кажется это неправильно...это должно быть интимным

Цитата:
мы в течении полугода ни ногой в малыш месяца..
Ируся вне форума  
Old 18.01.2010, 17:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Вот это красиво по-моему
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.01.2010, 17:03
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Вот это красиво по-моему
это да!и грудь красивая и фота супер!
к примеру у Tanya Hroost выглядит все эстетично,все прикрыто..
Ируся вне форума  
Old 18.01.2010, 17:04
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
блин я такие фоты смотерть не могу, не приятно. ну есть такие где все аккуратно, ну где весь стриптиз наружу-мне не приятно такие смотреть..все понятно что все грудью кормят но выставлять такое на обозрение всех-мне кажется это неправильно...это должно быть интимным

Согласна с тобой во всём.
Мира вне форума  
Old 18.01.2010, 17:04
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Здравствйте, девочки!!!

Сегодня к нам детская медсестра приходила. Говорила про прикорм. Совкойвой закалки. Типа нехрен пичкать из банок. Давайте замороженные овощи из магаза. Говорю что им не очень доверяю. Хрен знает сколько они замороженные лежат и что вообще в них. И про мясо то же самое. Мясом то взрослые иногда травятся. А детки так ваще. Больше баночным доверяю. А как лето придёт так своими будем кормить овощами-фруктами-ягодками. А она там волосы рвёт на груди мол нефиг приучать к банкам и всё тут. Типа потом в саду есть не будет. Хм, нам до сада как до китая пятой точкой. И ещё предлагала в общем порядке давать ребёнку капсту белокачанную. Я сама её как то пока без агрессии ем.
И посмотрев на Димкину активность сказала что надо будет рано в сад отдавать. По ходу уже всё сама решила за нас. Охреневшая корова.
Цитата:
чешИрка, ты почему фотку не выложила на конкурс маскарадных костюмов???
Выпала я из жизни совсем. Да и с этими компами уже запарилась. Как то всё не до конкурсов. Сюдато пару сообщений в день пишу и то по пол дня каждое((
Ещё и зубы у Димона дальше лезть продолжают((

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
каждый вечер меня скрючивает - по -моему кишечник. жутко болит все пью но-шпу отпускает . вчера думла взорвется у меня голова.. еле встала и доползла до туалета, где обнялась с фаянсовым другом.
Попробуй регидрончику попей. Мен выручает очень. Не болейте!!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик, мы вернулись, были на даче, все хорошо, только вот Даня с дивана упал вниз головой, пока я кашу готовила, папка не усмотрел
Ой бедненький! Главное чтоб всё норм было. А без падений видимо никуда...

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А у нас сегодня снова была ужасная ночька с криками... бедный мой малыш, зубьев не видно... что ж его так мучает???
Оч похоже на зубы. Мы ещё у мамы на сисе висим всю ночь. Просыпаюсь как после разгрузки вагонов с кирпичем.
Цитата:
У нас тоже походу опять лезут зубы...трет верхнюю десну, и за ухо себя теребит (читала что это тоже признак )

Вчера еле спать уложила, попытки с 6-7 наверное....не хватало сил укачать, спина отваливалась. И сиську даешь, она кусается Бо-бо... Глаза трет, спать хочет, а сама играется ржет
Я вот думаю может это с банана ее так перло?
Ох уж эти зубы. Только недавно все выли от животиков. А теперь зубы... Тяжко блин...

Цитата:
Жаль.... Мне тааааак ее чертенок-дьяволенок понравился!
Спасибо, Танюш. Но вот как то не до этого к сожалению((
чешИрка вне форума  
Old 18.01.2010, 17:08
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Здравствйте, девочки!!!

Сегодня к нам детская медсестра приходила. Говорила про прикорм. Совкойвой закалки. Типа нехрен пичкать из банок. Давайте замороженные овощи из магаза. Говорю что им не очень доверяю. Хрен знает сколько они замороженные лежат и что вообще в них. И про мясо то же самое. Мясом то взрослые иногда травятся. А детки так ваще. Больше баночным доверяю. А как лето придёт так своими будем кормить овощами-фруктами-ягодками. А она там волосы рвёт на груди мол нефиг приучать к банкам и всё тут. Типа потом в саду есть не будет. Хм, нам до сада как до китая пятой точкой. И ещё предлагала в общем порядке давать ребёнку капсту белокачанную. Я сама её как то пока без агрессии ем.
И посмотрев на Димкину активность сказала что надо будет рано в сад отдавать. По ходу уже всё сама решила за нас. Охреневшая корова.
Ирин, не слушай медсестру, я тож баночным доверяю больше, либо с огорода, но своего или знакомых.... Я вот не пойму зачем малышу белокачанную капусту?!
Selenita вне форума  
Old 18.01.2010, 17:12
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Клизьму если больше 3 суток, при учёте. что прикормы были...Или если животик прям будет сильно беспокоить...
Понятно. Прикорм был, причем вчера новый...цветную капусту пробовали + привычный кабачок. Но пока 2 дня только мы не какаем...

Цитата:

Цитата:
Вот это красиво по-моему
Ага )))
nekotenok вне форума  
Old 18.01.2010, 17:16
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно. Прикорм был, причем вчера новый...цветную капусту пробовали + привычный кабачок. Но пока 2 дня только мы не какаем...
а мы какать по 2-3 раза в день стали! и какать стали густенько так
Ируся вне форума  
Old 18.01.2010, 17:17
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

девы а мы наконец-то научились с живота на спину переворачиваться!!!А раньше лежали и орали пока нас не перевернут! Теперь туда сюда катаемся
Ируся вне форума  
Old 18.01.2010, 17:18
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
девы а мы наконец-то научились с живота на спину переворачиваться!!!А раньше лежали и орали пока нас не перевернут!
Ой настоящая мадам... "Так мамка, поть сюды, переверни ка!"
Мира вне форума  
Old 18.01.2010, 17:22
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девы а мы наконец-то научились с живота на спину переворачиваться!!!А раньше лежали и орали пока нас не перевернут! Теперь туда сюда катаемся
Поздравляю!!!
Мы тоже сегдня с животика пару раз перевернулись, сначало в одну сторону, потом в другую)))
Но я что-то забила на эти переворты.... раньше переживала, что не переварачиваемся, а сейчас думаю ну как захочет вертеться, так и будет...
Стала еще на ручки выпрямленные чуть-чуть вставать когда на пузе лежит..неполноценно конечно еще, но хоть уже старается выпрямить. А еще сидит, когда посадишь))) Сидит играет А потом плюх)))
nekotenok вне форума  
Закрытая тема