![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, он правда клевый! И сказки и стихи так хорошо начитаны! Санек с ним разговаривает! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот затронули про сисю.. а мне кажется мило.. нас с братом под сиськой на ч/б фото фотали..восприятие.. ну у некрасивая же сиська у мамки мне казалось.. и как то не воспринималось что это я там сосу..а ща.. а ща мне ваще пофиг..жорика один раз так только сфотали..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Это вообще рецепт шоколадных маффинов, но я сделала одним пирогом в мультяшке. А рецепт вот: Состав 200г шоколада 3 яйца 100г сахара 100г сливочного масла 2ч.л. разрыхлителя 200г муки Приготовление Шоколад поломать на кусочки размером 1х1см. Яйца перемешать с сахаром до исчезновения крупинок. Добавить размягченное масло, кусочки шоколада, перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты имеешь в виду Мультиварку? Ну и как, хорошая штука? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Моя аська 462061579 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Единственное, он там головой качает, рот открывает, глаза открывае и закрывает и, соответственно, это все сопровождается характерным звуком! Но Саньку все равно! Моя сестра когда увидела этого медведя, сказала что ей тоже такого надо! Сестре 21 год! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мля! Я злая как черт! Оставила сынулю с мамой что бы сходить по магазам, в банк и на почту посылочки отправить... Через 20 минут звонок! Орет на меня что я ребенка бросила, что херней страдаю, что я вообще такая рассекая! Что ребенок орет не переставая, спать не хочет... Я помчалась домой, прибегаю она сына укутала в 100 одежек, он мокрый, красный, злой! Я говорю ему жарко, обьясняю какой херней я занималась (оплачивала счета и покупала доче пластилин в садик) Она еще сильнее распсиховалась, демонстративно напилась валидола, хлопнула дверью и ушла за Катюхой... Блин вот в чем я виновата? с ижу реву...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ты нифчем не виновата! 100 одежек ваще кора.... жестокая.. ![]() Всё хорошо! Улыбнись! А то масику молочко будет нервное ![]() Мы тибя любкаем! !! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |