![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот зашла на сайт кукузы пишут
В связи с переездом сервера в новый дата-центр 18 января линеечки будут недоступны до 18:00. Все ранее сделанные линеечки сохранятся. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Администрация сайта. Бум ждать.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во у меня проблемка возникла.. На сыновей напал тотальный жор!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, кто уже рожал и кто вообще в курсе.... Я тут голову ломаю с эпидуралкой рожать или нет... Наталья Павловна, ты в этом деле больше соображаешь... девчонки, что посоветуете а? У меня тут у окружения тааакой разброс мнений.... кошмар....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с малышкой чувствуем себя нормально, только вот к вечеру живот колом встает и не отпускает. Все вечера на пролет лежу. Сегодня наконец таки определились с роддомом и врачем. Будем рожать у ведущего специалиста города. Услуга нам эта выходит намного дешевле чем я предполагала. Теперь буду собирать "тревожный чемоданчик" Девчат у меня такой вопрос в ваших российских и не только роддомах, лялька находится с вами в палате? и помогают ли за ней ухаживать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиш, лялька находится в палате, а вот на счет помощи, пару раз покажут как и что, а остальное за "шоколадки"...
просто можно договориться с медсестричкой, она будет приходить помогать искупать малыша,или запеленать и т.п. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Пантерка, вот тебя я и хотела застать онлайн. Мне сейчас надо с эпидуралкой определиться, завтра в роддоме сказать, хочу ли я, чтобы её делали. Ты как рожала? без анестезии?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я без анестезии рожала, но сейчас родину продам, что бы не больно было. Хотя... у меня быстрые роды были, а при быстром раскрытии не делают, кто знает, вдруг второй раз тоже быстро пойдет, тогда перетопчусь без обезболивания. А осложнения могут быть и после удаленного зуба такие, что мама не горюй. Если должно быть, то будет. Но будем надеяться, что это не наш случай
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в описании контракта сказано, что ребенок может находиться с мамой столько, сколько желаете. Я спрашивала как это на деле, мне сказали, что когда ты не можешь, или спать хочешь, или не знаешь что делать, как успокоить, или нужно на обработку швов или узи пойти - малыша забирают. А как опять захочешь - приносят. Если хочешь - будут только на кормления приносить по времени, а потом уносят и моют-пеленают сами. Короче как по самочувствию. Но в каждом роддоме свои правила. Лучше узнай как в твоем дела обстоят.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы только пришли с прогулки. Я так устала. Но это приятная усталость.
![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю наобщались вы ого-го пока я гуляла, но у меня сил нет даже читать, вернее сидеть. Пошла я в душ и на диванчик. Включу себе мультик и балдеть буду. ![]() |
![]() |