![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Сначала интренет отключили, потом к родителям перебирались, пока здесь подключили, с делами разобрались потихоньку, теперь надо в другую ЖК прикрепляться.
Неделю назад ходила на УЗИ, в Москве еще. Узистка - овца, запугала меня только, домой пришла со слезами. Сказала, что развиваемся плохо, по срокам не совпадаем, головка слишком большая и короткие ножки ![]() Ходила к своему врачу, она заболела, сертификат не выдали, муж потом заберет. Узистка в итоге написала, что все в норме по срокам. Так что у другого врача уже ничего и не разузнать было и плацента тоже. Сегодня сделали платное УЗИ. С ребенком все в порядке, все соответствует срокам, и головка с ножками тоже нормальные. Вот только плацента уже 2 стадии зрелости. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик, кого не видела и с неделькой, кого не поздравила!!!!
Я сеня весь день в походах и разъездах - столько дел переделала! Без машины я бы столько не смогла! Сейчас опять на ночь аккумулятор сняли мне, завтра поставят - красота! Два мужика вчера полвечера спорили кто из них это будет делать, третий даже обиделся немного - типа староват для меня))))) Смешные)))))))))) А мне приятно! Девочки, уже 13 телефончиков собрали!!! Скоро списочек составлю и отошлю модератору. Потом сразу если что будем друг о друге знать))) Какие темы сейчас на повестке дня??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |