Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 17:15
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
А что толку от этих скандалов? Я от них как раз и лежу по больницам с тонусом, с сердцем прочей херней. Вот как раз себя и жалею.
Мне этот засранец ночами спать не дает, специально. Я жду пока дома родители ремонт тоже доделают, чтоб переехать к ним жить.
В конце этой недели уезжаю на недельку пожить в подмосковье. И "гори они синим пламенем".
Молодец!!! Там свежий воздух ,сейчас снега много ,красиво - гораздо полезней чем ремонтом заниматься!!!
Losharik вне форума  
Old 18.01.2010, 17:15
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!! Как дела? Что нового?
qwerty71 вне форума  
Old 18.01.2010, 17:16
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
мы соседи
я в Перловке живу, сразу за мкадом, а мама моя на вднх, а улица у тебя какая?
Ага, рядом. Я на Новоалексеевской улице живу, там как раз и платформа Маленковская электричек недалеко Как раз направление Перловки...
Losharik вне форума  
Old 18.01.2010, 17:17
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Как дела? Что нового?
Привет!!! тебя сто лет видно не было , где пропадала?
Losharik вне форума  
Old 18.01.2010, 17:20
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла я в сад за ребенком. Не замерзнуть бы по дороге.
Anastacii вне форума  
Old 18.01.2010, 17:21
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Ага, рядом. Я на Новоалексеевской улице живу, там как раз и платформа Маленковская электричек недалеко Как раз направление Перловки...
у меня мама на Кибальчича живет
Lerochka вне форума  
Old 18.01.2010, 17:24
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я только в сентябре переехала от свекрови. Жила на Ярославском шоссе 24
Anastacii вне форума  
Old 18.01.2010, 17:28
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Привет!!! тебя сто лет видно не было , где пропадала?
Сначала интренет отключили, потом к родителям перебирались, пока здесь подключили, с делами разобрались потихоньку, теперь надо в другую ЖК прикрепляться.
Неделю назад ходила на УЗИ, в Москве еще. Узистка - овца, запугала меня только, домой пришла со слезами. Сказала, что развиваемся плохо, по срокам не совпадаем, головка слишком большая и короткие ножки
Ходила к своему врачу, она заболела, сертификат не выдали, муж потом заберет.
Узистка в итоге написала, что все в норме по срокам. Так что у другого врача уже ничего и не разузнать было и плацента тоже.
Сегодня сделали платное УЗИ. С ребенком все в порядке, все соответствует срокам, и головка с ножками тоже нормальные. Вот только плацента уже 2 стадии зрелости.
qwerty71 вне форума  
Old 18.01.2010, 17:30
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
у меня мама на Кибальчича живет
Ой, это от меня пешком можно дойти если не ошибаюсь там пединститут еще... если соберешься к маме свисти я заодно разнюхала где интим магазины есть поблизости ))))))))
Losharik вне форума  
Old 18.01.2010, 17:33
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С ребенком все в порядке, все соответствует срокам, и головка с ножками тоже нормальные. Вот только плацента уже 2 стадии зрелости.
эта зрелость плаценты нормальная на нашем сроке ,мне в 32 недели ставили 1-2 зрелость и сказали что все ОК Главное что с ребенком все в порядке!!! А по поводу норм я уже писала ,мне сказали что уже генетическая закладка работает, а не таблички тупые.
Losharik вне форума  
Old 18.01.2010, 17:34
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Как же здесь сеть тормозит
qwerty71 вне форума  
Old 18.01.2010, 17:38
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, всем приветик, кого не видела и с неделькой, кого не поздравила!!!!
Я сеня весь день в походах и разъездах - столько дел переделала! Без машины я бы столько не смогла! Сейчас опять на ночь аккумулятор сняли мне, завтра поставят - красота! Два мужика вчера полвечера спорили кто из них это будет делать, третий даже обиделся немного - типа староват для меня))))) Смешные)))))))))) А мне приятно!
Девочки, уже 13 телефончиков собрали!!! Скоро списочек составлю и отошлю модератору. Потом сразу если что будем друг о друге знать)))
Какие темы сейчас на повестке дня???
ANeCHKa вне форума  
Old 18.01.2010, 17:39
натуля 26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордится

А я на УЗИ в начале февраля пойду.Думаю тоже всё ОК. будет.Ладно пойду ужин готовить,скоро муж с работы придёт.И коту заодно кашки сварю.
натуля 26 вне форума  
Old 18.01.2010, 17:42
натуля 26
Мама-чайник

натуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Я сеня весь день в походах и разъездах - столько дел переделала! Без машины я бы столько не смогла! Сейчас опять на ночь аккумулятор сняли мне, завтра поставят - красота! Два мужика вчера полвечера спорили кто из них это будет делать, третий даже обиделся немного - типа староват для меня))))) Смешные)))))))))) А мне приятно!
Девочки, уже 13 телефончиков собрали!!! Скоро списочек составлю и отошлю модератору. Потом сразу если что будем друг о друге знать)))
Приветик.Как всегда еда,семья.
натуля 26 вне форума  
Old 18.01.2010, 17:43
натуля 26
Мама-чайник

Ладно девочки до завтра.
натуля 26 вне форума  
Old 18.01.2010, 17:43
Симкиска
Мама-чайник

Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

еще раз всем привет!
Симкиска вне форума  
Old 18.01.2010, 17:44
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение

Привет! Зачем телефончики?
qwerty71 вне форума  
Old 18.01.2010, 17:44
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
еще раз всем привет!
Привет!
qwerty71 вне форума  
Old 18.01.2010, 17:45
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветик, Оксан!!! Мы решили чтобы не теряться и не переживать кто куда пропал на первой страничке сделать список телефончиков))) Номера все присылают мне в личку, а я потом попрошу модератора на первой страничке вставить весь список
ANeCHKa вне форума  
Old 18.01.2010, 17:46
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чтобы не порастеряться, уйдя рожать
LenOl вне форума  
Закрытая тема