![]() |
||
Мама-любитель
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Тамбов
Сообщений: 383
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Регистрация: 16.11.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 199
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Регистрация: 06.12.2009
Адрес: ЗаМКАДье
Сообщений: 407
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но про кальмары знаю 1.кольмары 10 штук ол.масло паниров.сухари 1ст. яйца 3 изюм 1ч.л. петрушка чеснок лукрвица половина том.соус, соль, перец 2. половину кольмаров режем и обжариваем в масле смешать пан.сухари, изюм, мелко порезанную петрушку, чеснок, юйца, обжар.кальмары, соль, перец(все оставить в холодильнике минут на 40) 3 с тушек кальмаров удаляем пленку, и заполняем вышеуказанной смесью, обжариваем в масле 4 в отдельной посудине обжариваем лук, туда же том. соус и ол. масло( если получилось густо , добавьте воды) 5 соединяем кальмары и соус , тушим 20 минут 6 все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Тамбов
Сообщений: 383
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |