|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, хочу вам пожелать и посоветовать думать и настраиваться только на хорошее. Не переживать и плевать на многое.
На себе проверила. Сегодня у меня выписка была - все супер, но на последок я с заведующей поругалась , надергалась и пошла на контрольное узи - опять тонус повышен.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() я с замеранием сердца смотрела что покажет![]() а с чем у тебя связанно такое давление? у тебя оно всегда повышенное? у меня просто от переутомления, от усталости в основном... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оно ведь наоборот, падает при беременности. У меня до беременности оно было в среднем 140 на 90, а сейчас снизилось до 120 на 80... В пятницу купила себе тонометр и таблетки от давления, которые терапевт прописала и сказала пить их по пол таблетки на ночь (норваск называются). Так у меня после их применения давление по утрам стало 90 на 60!!! Вчера вечером не стала их пить, и сегодня утром встала с нормальным давлением - 120 на 78. И при этом врачей совершенно не волнует, когда я говорю, что нормально себя чувствую с давлением 140...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот боримся с ней каждый раз пока везет мне мне тоже хотел эти таблетки прописать, а сегодня посмотрела что 125, говорит, пока не будем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня сегодня ночью конфуз случился...
В общем с тех пор, как я узнала о своей Б, удовольствие в постели я перестала получать. Как отрезало, что в принципе меня устраивало, т.к. боюсь навредить масику. Так сегодня ночью до меня эротический сон добрался и сделал свое дело!!! Проснулась от тянущей боли в низу живота ((( Вот как научиться себя во сне контролировать?!?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
у тебя любимый как реагирует? может раз сны снятся, все таки стоит этим заняться в реальной жизни? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|