привет,девочки! Марьяна, Makarita,с неделькой вас! Girl_In_Love,поздравляю с сынулей. А я вот надеюсь на следующей неделе пол узнать. Олесенька,добро пожаловать в ряды отдыхающих!!!
Купила Adelia Zena, акрил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Симпатишная Должно быть мягкая. Для малышика приятнаяФирма хорошая, я себе из пряжи этой фирмы пончо вязала,а моему мужу бабушка свитер связала,ему нитка нравится, приятная.
Симпатишная Должно быть мягкая. Для малышика приятнаяФирма хорошая, я себе из пряжи этой фирмы пончо вязала,а моему мужу бабушка свитер связала,ему нитка нравится, приятная.
Всем приветик, с кем сегодня не здоровалась.
Мы сегодня опять по магазинам гуляли))
Мне там очень конверт (1500р) понравился и комплект постельного белья (2300р). Такая красотень....
Как же я люблю ходить по магазинам))
Всем приветик, с кем сегодня не здоровалась.
Мы сегодня опять по магазинам гуляли))
Мне там очень конверт (1500р) понравился и комплект постельного белья (2300р). Такая красотень....
Как же я люблю ходить по магазинам))
На мой взгляд, если растяжка и физподготовка хорошая,то можно и не делать.
Да..растяжка и физподготовка была...когда-то...Года так 4 назад, когда спортивной аэробикой занималась)
С тех пор я забыла о физкультуре и всем остальном.
Сейчас скачиваю видео "Гимнастика для беременных в сочетании с дыхательными упражнениями и фитнес-йогой". 29 числа проконсультируюсь с врачом и начну делать упражнения.