Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 20:31
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, я сейчас сумку в роддом собираю по списку. Возник вопрос... Новые ночнушки и бюстгалтеры для кормления обязательно стирать и гладить? Как вы думаете?
НатальяШ вне форума  
Old 18.01.2010, 20:45
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Млин, а я ничего не собираю. Ночнушки в роддоме дадут. У меня своих не водится, а специально покупать нафиг, потом на тряпки пускать? Когда чего начнется зубную щетку схвачу и поеду в роддом. А там на месте сориентируюсь и что надо привезут. Ну прокладки, наверное можно заранее купить...
Зебра вне форума  
Old 18.01.2010, 20:54
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Девчат, я сейчас сумку в роддом собираю по списку. Возник вопрос... Новые ночнушки и бюстгалтеры для кормления обязательно стирать и гладить? Как вы думаете?
Я буду стирать. Они же где-то лежали пылились, да даже если и упакованы.
Вселенная вне форума  
Old 18.01.2010, 20:59
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я с собой только одну беру, так как говорят, что в роддоме обязательно их вещи выдают, регулярно меняют, но я все равно свою выстирала и прогладила)))
Лана_Спб вне форума  
Old 18.01.2010, 21:01
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня что-то сегодня весь день какие-то странные и новые ощущения с пузом Во-первых твердеет он у меня сегодня как-то очень часто, во вторых то кольнёт, то стрельнёт, то в боку, то в паху.... ерунда какая-то уже начинаю себе тут надумывать разные вещи нехорошие
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 18.01.2010, 21:01
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А на меня вот что-то жор напал, вроде бы недавно поужинали с мужем, а теперь опять пожевать что-нибудь хочется, вот сижу и сдерживаю свои порыва нахвататься чего-либо
Лана_Спб вне форума  
Old 18.01.2010, 21:02
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

вот

Наталья Павловна вне форума  
Old 18.01.2010, 21:02
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Я буду стирать. Они же где-то лежали пылились, да даже если и упакованы.
Конечно, Я бы обязательно постирала без разговоров, даже!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 18.01.2010, 21:11
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Покупное не буду выкладывать- думаю эт не особо интересно Две фотки со сшитыми распашонками и шапочками почему-то не хотят грузиться
Old 18.01.2010, 21:13
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
вот

красотень))
Valentino4ka вне форума  
Old 18.01.2010, 21:21
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

ой, какая прелесть!!! Ты молодец!!!
Vivian вне форума  
Old 18.01.2010, 21:22
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Покупное не буду выкладывать- думаю эт не особо интересно Две фотки со сшитыми распашонками и шапочками почему-то не хотят грузиться
Да ладно!!! Очень интересно!!! Неужели все сама?!! Какая рукодельница!
Я вот ничего не умею совершенно!

__________________________________________________ _

Да, правы вы конечно по поводу стирки. Хоть все и упаковано, но кто упаковывал и в каких условиях.... Буду стирать все и проглаживать.
НатальяШ вне форума  
Old 18.01.2010, 21:23
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки всем привет, ну вы наболтали), смотрю все гуляют, а я дома целый день просидела, вчера вечером мужа только до магазина смогла вытащить, т.к. на улице -30. а седня - 37 с утра было, а у родителей в деревне вобще -48. кому там снега мало?) приезжайте к нам)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 18.01.2010, 21:25
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наталья Павловна молодчинка), я тоже пытаюсь вязать, только не так хорошо получается, связала пинетки, шапочку и кофточку)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 18.01.2010, 21:25
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
У меня что-то сегодня весь день какие-то странные и новые ощущения с пузом Во-первых твердеет он у меня сегодня как-то очень часто, во вторых то кольнёт, то стрельнёт, то в боку, то в паху.... ерунда какая-то уже начинаю себе тут надумывать разные вещи нехорошие
Даже не думай! У меня уже три дня так, просто лежать надо больше.
НатальяШ вне форума  
Old 18.01.2010, 21:33
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даже не думай! У меня уже три дня так, просто лежать надо больше.
Думаешь просто от перенапряжения?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 18.01.2010, 21:34
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Наталья Павловна во молодец! рукодельница!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 18.01.2010, 21:37
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это вы чего, февралятки, в 35-36 недель рожать собрались!!! Давайте уже дохаживать а?! Я понимаю, Валя собралась рожать, так они вон какие большуны, самые старшие у нас.. по статусу, как говорят положено... А мы уж давайте будем просить малышей все-таки в феврале рождаться!!!! Давайте лучше к родам готовиться теоретически и советовать друг другу как дышать, чего там делать походу.. у каждого свой опыт, все может пригодиться!!! Вот, я уже не заморачиваюсь на эпидуралке, например!!!!! Спасибо за советы, девочки!!!
olga18 вне форума  
Old 18.01.2010, 21:38
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, вещички и вправду классные, что тут скажешь!! Мне больше всего комбинезончик понравился!!!
olga18 вне форума  
Old 18.01.2010, 21:38
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо за зацен
Вот бы дочу мне, я б с рюшечками-бусинками побаловалась от души а на мальчишек все сдержанней приходится делать, разве только с цветом играть Да и передать-научить дочку хотелось бы... Еххх..
Закрытая тема