Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 20:46
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Всё-таки как у всех всё по разному... Я думаю, да - это гормоны. Потому что когда прибавка или уменьшение в весе никак не связано с тем, сколько ты ешь: много или мало, и когда вес живёт своей жизнью - скорее всего это связано с гормонами. Я когда из рд выписалась чувствовала себя бабочкой, а потом буквально дня за 4-5 набрала 4,5 кг!!! При этом не сказать, что обжиралась. Но мне кажется, что у тебя сейчас вес тяжело уходит, потому что ты кормишь грудью. А мес. у тебя ещё нет? А по поводу отлучения, конечно, не знаю, насколько я правильно поступила, но я так боялась этого процесса отлучения (именно уже в более сознательом возрасте), что как только Янка стала редко просить грудь, а периодически вообще отказываться от неё, я и не стала настаивать, так мы и прекратили ГВ (в 10 мес)
Оль, а ты на диете сидишь, или вес сам уходит?
Дарька вне форума  
Old 18.01.2010, 20:48
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Наша педиатр в пятницу поставила ротовирусную инфекцию, но где мы ее умудрились подхватить ума не приложу. А сегодня чистили зубки и заметила, что сверху 4 зуба лезут и снизу еще 2. Наверное, зубы...

Девочки, у кого из малышей была аллергия на Нурофен?
А то что-то нас очень сильно обсыпало... Т.к. ничего нового не ели, да и вообще кроме сиси ничего не ели. Вот грешу на Нурофен...
Ань, а ты свечи вставляла или сироп давала? нас на сироп тоже раньше осыпало...
Дарька вне форума  
Old 18.01.2010, 20:48
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Дарька, спасибки, будем стараться...
Танюша, ты такая лапочка. Прям симпатяшка...
Laska вне форума  
Old 18.01.2010, 20:50
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Ань, а ты свечи вставляла или сироп давала? нас на сироп тоже раньше осыпало...
Мы сироп пили. Т.к. первый раз более, так что врач выписала, то и принимаем. Но вчера немного было. А сейчас просто ужас, что вокруг шейки и на спине творится...
Laska вне форума  
Old 18.01.2010, 20:52
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Нют, мне педиат говорила, что бываетна Нурофен аллергия. Хотя я и его и Вибуркол купила. Нурофеном еще не пользовалась, опять же по аллергическим соображениям.
Женькина Малышка вне форума  
Old 18.01.2010, 20:55
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сироп пили. Т.к. первый раз более, так что врач выписала, то и принимаем. Но вчера немного было. А сейчас просто ужас, что вокруг шейки и на спине творится...
я частенько слышу что на сироп аллергия у нас клубничный, раз дала обсыпало потом супрастин пили , может тебе с врачом поговорить она другое выпишет???
Дарька вне форума  
Old 18.01.2010, 20:56
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Нют, мне педиат говорила, что бываетна Нурофен аллергия. Хотя я и его и Вибуркол купила. Нурофеном еще не пользовалась, опять же по аллергическим соображениям.
Ириша, спасибо. Мы Нурофен с пятницы пьем. А вчера немного появилась на спинке. Подумала, что это потница, т.к. не моемся из-за болезни. А так каждый день купаемся. А сегодня прямо ужас, что на спине творится. В такие минуты чувствую себя непутевой мамашей...
Laska вне форума  
Old 18.01.2010, 20:57
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
я частенько слышу что на сироп аллергия у нас клубничный, раз дала обсыпало потом супрастин пили , может тебе с врачом поговорить она другое выпишет???
Вот сегодня она должна прийти. Но так и не пришла. Завтра вызывать буду...
Laska вне форума  
Old 18.01.2010, 21:18
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, не по теме, но на всякий случай:

по аське от кого-то из ваших контактов может прийти сообщение:
Цитата:
Прямая ссылка для скачивания файла Piggy.zip
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (1,95 мб)
[-- Файл отправлен через сервис EasyLoad. Подробнее на сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] --]
если спросите "что это", может даже ответить "флешка юморная, открывай"...

это ВИРУС! у меня сегодня 3 человека так попались, в том числе муж аська сразу вырубается и все, ваш пароль не подходит
tigla вне форума  
Old 18.01.2010, 21:40
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Но мне кажется, что у тебя сейчас вес тяжело уходит, потому что ты кормишь грудью. А мес. у тебя ещё нет? А по поводу отлучения, конечно, не знаю, насколько я правильно поступила, но я так боялась этого процесса отлучения (именно уже в более сознательом возрасте), что как только Янка стала редко просить грудь, а периодически вообще отказываться от неё, я и не стала настаивать, так мы и прекратили ГВ (в 10 мес)
тяжело уходит? легко приходит Месюки у меня начались через 7 месяцев после родов. У нас был период, как раз 9-10 мес, когда Ева сосала только чтобы заснуть, но потом все пошло наперекосяк.
А как вы привыкли засыпать без сисы?
я тут выписала свекровь из деревни приедет в феврале, а я свалю из дома на недельку, чтобы отучить от сисы. Вот чувствую, веселья им с моим мужем будет. А мне нервов
Бесик вне форума  
Old 18.01.2010, 21:40
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

СПАСИБО за предупреждение!
А вот кто хотел на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотреть 11 месяцев
Инга вне форума  
Old 18.01.2010, 21:41
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

круто! СПасиб, ТОм, что предупредила.

Девочки, помогите советом. У меня ЧП: Улька со слезами уже 3!!! день ходит в ванну. Что случилось я не понимаю. Она не валилась случайно в воду, ничего не испугалась, мыло ей в глазки не попадало. А орет как резаная. Причем подмыться- спокойно. А вечернее купание- караул. А раньше не вытащить было
Old 18.01.2010, 21:42
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Наша педиатр в пятницу поставила ротовирусную инфекцию, но где мы ее умудрились подхватить ума не приложу. А сегодня чистили зубки и заметила, что сверху 4 зуба лезут и снизу еще 2. Наверное, зубы...

Девочки, у кого из малышей была аллергия на Нурофен?
А то что-то нас очень сильно обсыпало... Т.к. ничего нового не ели, да и вообще кроме сиси ничего не ели. Вот грешу на Нурофен...
т.е. тоже никаких симптомов кроме темпы?

у нас была жуткая аллергия на жаропонижающие свечки, Панадол кажется. Обсыпало как Годзиллу. Думаю, там похожие ингридиенты. Щаз жду прихода после Нурофена...
Бесик вне форума  
Old 18.01.2010, 21:42
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
СПАСИБО за предупреждение!
А вот кто хотел на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотреть 11 месяцев
это анамалия какая-то.
Old 18.01.2010, 22:00
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Бесик, только температура...
Laska вне форума  
Old 18.01.2010, 22:10
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, а что у меня с мужем?

Ребенка реально жалко этого, болезнь, наверно , какая-то

Девочки, у меня подруга сейчас вечером родила девочку!!!!! я думала сама с ней рожу сегодня она мне в аське до пяти часов вечера писала))) уписаться, вот вам и моральная поддержка во время родов
ЛесЕнок вне форума  
Old 18.01.2010, 22:26
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
DARINA, ты говядину покупаешь или ещё какое? Какую часть лучше брать для малышни? И в каком виде его даёшь: измельчённое в блендере?
лучше телятину (уже отметили) мякоть или края - мясо на косточке
Оля уже все мясо ест: кролик, телятина, баран, курица, говядину тоже, индейка не понравилась
даю кусочком, а если суп, то в блендере, она бы и так ела, но уж больно мне нравится суп-пюре
DARINA вне форума  
Old 18.01.2010, 22:35
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
я тут выписала свекровь из деревни приедет в феврале, а я свалю из дома на недельку, чтобы отучить от сисы. Вот чувствую, веселья им с моим мужем будет. А мне нервов
и ты рискнешь? муж-то как ты писала не особо няньчится с Евой... а свекровь? она с вами не живет, доча ведь к ней не привыкла? куда сама поедешь?

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
круто! СПасиб, ТОм, что предупредила.

Девочки, помогите советом. У меня ЧП: Улька со слезами уже 3!!! день ходит в ванну. Что случилось я не понимаю. Она не валилась случайно в воду, ничего не испугалась, мыло ей в глазки не попадало. А орет как резаная. Причем подмыться- спокойно. А вечернее купание- караул. А раньше не вытащить было
Ир, попробуй пропустить купание день-два... а вы с игрушками купаетесь?

у нас было так же месяца 2-3 назад, две недели купали один раз в 2-3 дня... игрушек туда много кидали... а потом прошло

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Ань, а что у меня с мужем?

Ребенка реально жалко этого, болезнь, наверно , какая-то

Девочки, у меня подруга сейчас вечером родила девочку!!!!! я думала сама с ней рожу сегодня она мне в аське до пяти часов вечера писала))) уписаться, вот вам и моральная поддержка во время родов
еще одним человечком больше! Ура! я в роддоме и до, и после родов со всеми переписывалась... очень здорово было
tigla вне форума  
Old 18.01.2010, 22:39
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Женькина Малышка, а Ульяна в большой ванне купается? Если да, то может ее пару раз в маленькой искупать? У нас тоже был момент, я засунула Олю в бассейн из-под мячиков - она была счастлива, а потом опять в большой начала без проблем
DARINA вне форума  
Old 18.01.2010, 22:46
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

У нас опять зубы режутся...скоро повешусь.Улька бедная плачет и плачет...
малька вне форума  
Закрытая тема