![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, не по теме, но на всякий случай:
по аське от кого-то из ваших контактов может прийти сообщение: Цитата:
это ВИРУС! у меня сегодня 3 человека так попались, в том числе муж ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А как вы привыкли засыпать без сисы? я тут выписала свекровь из деревни ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто! СПасиб, ТОм, что предупредила.
Девочки, помогите советом. У меня ЧП: Улька со слезами уже 3!!! день ходит в ванну. Что случилось я не понимаю. Она не валилась случайно в воду, ничего не испугалась, мыло ей в глазки не попадало. А орет как резаная. Причем подмыться- спокойно. А вечернее купание- караул. А раньше не вытащить было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас была жуткая аллергия на жаропонижающие свечки, Панадол кажется. Обсыпало как Годзиллу. Думаю, там похожие ингридиенты. Щаз жду прихода после Нурофена... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а что у меня с мужем?
Ребенка реально жалко этого, болезнь, наверно , какая-то ![]() Девочки, у меня подруга сейчас вечером родила девочку!!!!! я думала сама с ней рожу сегодня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля уже все мясо ест: кролик, телятина, баран, курица, говядину тоже, индейка не понравилась даю кусочком, а если суп, то в блендере, она бы и так ела, но уж больно мне нравится суп-пюре ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас было так же месяца 2-3 назад, две недели купали один раз в 2-3 дня... игрушек туда много кидали... а потом прошло Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женькина Малышка, а Ульяна в большой ванне купается? Если да, то может ее пару раз в маленькой искупать? У нас тоже был момент, я засунула Олю в бассейн из-под мячиков - она была счастлива, а потом опять в большой начала без проблем
|
![]() |