![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() напал на меня трудовой энтузязм. перегладила кучу всего, в шкафу 2 полки со своими трусами-колготками разобрала...список дел до конца месяца написала. аж самой от себя страшно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже сижу чай пью. Прикармливаю дите конфеткой и уговариваю чтобы сегодня на узи все свои достоинства папе показал
![]() з чего должна быть подушка в кроватку? Я нашла набор одеяло + подушка, стеганая шрсть. Вот думаю пойдет такое или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя аллергиков нет в семье? тогда наверно подойдет. Я просто покупаю все антиаллергенное, что бы все постирать можно было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ребенку тоже покупаю такое. Но у нас есть верблюжье одеяло детское. Очень тонкое и красивое. Я наверно его в коляску определю. Летом ребенок вообще под простынкой будет спать или максимум полотенце. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ты учти, что на дарят очень много. Многие вещи не успеешь поносить. Ты представь они растут не по дням, а по часам. Через месяц после родов опять все за ново покупать будешь. Но тогда уже будешь знать что надо и что удобно для тебя. |
|
![]() |