|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Окропите вы водою
И себя, и всех святою, Ведь в Крещение вода И целебна, и чиста! Искупайтесь с наслаждением! Со Святым Богоявлением Поздравляйте всех друзей, Чтобы стало всем теплей! Поздравляем вас с Крещением Господнем! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем большой приветик! Как настроение???
Цитата:
Вот у моей знакомой случай был - она оч.долго не могла забеременеть, кое-как заделали они ляльку. Все хорошо, ростут, пришли на узи. А там какой-то врач слепой или тупой - сказал , что у малыша водянка мозга, типа идите на оборт. Она в шоке, неделю проревела, никуда не пошла, а потом родила здорового, красивого малыша. Это я про то, что у нас врачи очень часто некачественно делают анализы, узи, и если мы сами чувствуем, что все у нас ок, то не должны даже зацикливаться на анализах, а рости и радоваться тому, что скоро станем мамочками! Раз ты уверена и по узи все ок - значит так и есть - ростите и радуйтесь, не вздумайте переживать! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Спасибо всем огромное за поддержку!
Да, я уверена, что у нас все хорошо. мне кажется, что плод с аномалиями природа все же отторгает сама - а у меня в эту Б даже тонуса ни разу не было (ттт). Сижу вот, читаю про скрининг -малыш извертелся весь там. Наверное, думает, что его мать дура ((
|
|
|