Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 23:31
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я прям жду не дождусь марта середины, пойду в отпуск на месяц, а потом уж в декрет чтоб больше не возвращаться)))
И я так же хочу сделать)))
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 18.01.2010, 23:33
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Девочки, спокойной ночи!!!
Отсыпаться пошла
Спокойной ночки
Yle4k@ вне форума  
Old 18.01.2010, 23:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Все спать что ли ?
Maryana вне форума  
Old 18.01.2010, 23:34
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
И я так же хочу сделать)))
Я примерно посчитала 10.04 декрет будет?
Yle4k@ вне форума  
Old 18.01.2010, 23:35
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладно всем спокойной ночки, я тоже спать
Yle4k@ вне форума  
Old 19.01.2010, 00:49
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, все как всегда разошлись спать))
Elle Meilleur вне форума  
Old 19.01.2010, 02:07
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 26
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вот с одной стороны хорошо что по мне фиг догадаешься что я беременная, меньше знают - крепче спят!

Насчет гимнастики для беременных: я думаю начну делать на днях, я до второго месяца Б на восточные танцы ходила, потом угроза была и "муженек" сейчас против всякого спорта, а мне так хочется на танцы!!!!! У меня истерика была после последнего посещения Г, за время не спортивное моё +7 кг

Филька, поздравляю со штампом в паспорте!!!
К@терин@ вне форума  
Old 19.01.2010, 07:54
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, всем доброе утро и хорошего дня ))))
Зюзичек вне форума  
Old 19.01.2010, 09:14
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
У меня все хорошо пока, только немного приболела диарея началась уже дня три
Ой, слушай, у меня тоже есть такое дело. Ты Г не говорила пока? У меня в пятницу прием, надо не забыть сказать... Чет мне это не нравится.

Всем доброе утро!
Поехала прокачусь на работу
-Stella- вне форума  
Old 19.01.2010, 09:33
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 20
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро
Как замечательно быть в отпуске
М@русёнок вне форума  
Old 19.01.2010, 10:11
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Приветик.
Я к вам плакаться.
Вчера результаты скрининга 2го получила. Опять высокий риск. Причем цифры как под копирку - 1:180. Блин. Ну что такое...
Врач меня успокаивает - мол, по узи в 12 и 16 недель все отлично... Но дала направление к генетику. никто не был? Что он мне предложит? Прокол мы делать точно не будем. Разве что узи еще одно...
Вчера муж поддерживал - я почти и не переживала, а сегодня что-то прям накрывает. Хотя я и уверена, что у меня там полностью здоровый малышастик. Но ужас как неприятно...
Кис-кис вне форума  
Old 19.01.2010, 10:22
Филька
Мама-теоретик

Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Приветик.
Я к вам плакаться.
Вчера результаты скрининга 2го получила. Опять высокий риск. Причем цифры как под копирку - 1:180. Блин. Ну что такое...
Врач меня успокаивает - мол, по узи в 12 и 16 недель все отлично... Но дала направление к генетику. никто не был? Что он мне предложит? Прокол мы делать точно не будем. Разве что узи еще одно...
Вчера муж поддерживал - я почти и не переживала, а сегодня что-то прям накрывает. Хотя я и уверена, что у меня там полностью здоровый малышастик. Но ужас как неприятно...
Доброе утро! Не переживай,всё будет хорошо. Это ведь всего лишь соотношение,а не точный результат! Главное,что ты сама уверена в здоровье малыша,да и УЗИ врать не может!Главное верить,что всё хорошо,и всё будет хорошо!!!
Филька вне форума  
Old 19.01.2010, 10:39
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Как и обещала, выкладываю фото, нам 20 недель. Так как сама не худышка, видимо, ребетенку есть где прятаться
Aimy вне форума  
Old 19.01.2010, 10:40
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик.
Я к вам плакаться.
Не волнуйся. Направление она обязана дать. Сходи к генетику. Для успокоения можно 3D УЗИ сделать.
М@русёнок вне форума  
Old 19.01.2010, 10:42
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 26
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Окропите вы водою
И себя, и всех святою,
Ведь в Крещение вода
И целебна, и чиста!
Искупайтесь с наслаждением!
Со Святым Богоявлением
Поздравляйте всех друзей,
Чтобы стало всем теплей!
Поздравляем вас с Крещением Господнем!
К@терин@ вне форума  
Old 19.01.2010, 10:44
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем большой приветик! Как настроение???

Цитата:
Приветик.
Я к вам плакаться.
Кис-кис не переживай так, скрининг не самый показательный анализ, почитай про него в инете, тогда успокоишься! Тем более по узи у вас все ок, так что забей и не нервничай, а то малыш все чувствует.
Вот у моей знакомой случай был - она оч.долго не могла забеременеть, кое-как заделали они ляльку. Все хорошо, ростут, пришли на узи. А там какой-то врач слепой или тупой - сказал , что у малыша водянка мозга, типа идите на оборт. Она в шоке, неделю проревела, никуда не пошла, а потом родила здорового, красивого малыша.
Это я про то, что у нас врачи очень часто некачественно делают анализы, узи, и если мы сами чувствуем, что все у нас ок, то не должны даже зацикливаться на анализах, а рости и радоваться тому, что скоро станем мамочками! Раз ты уверена и по узи все ок - значит так и есть - ростите и радуйтесь, не вздумайте переживать!
anastaisha вне форума  
Old 19.01.2010, 10:45
Кис-кис
Мама-теоретик

Филька, спасибо!
А кто-нибудь был у генетика? Что он вообще делает?
Кис-кис вне форума  
Old 19.01.2010, 10:47
Кис-кис
Мама-теоретик

Спасибо всем огромное за поддержку!
Да, я уверена, что у нас все хорошо. мне кажется, что плод с аномалиями природа все же отторгает сама - а у меня в эту Б даже тонуса ни разу не было (ттт).
Сижу вот, читаю про скрининг -малыш извертелся весь там. Наверное, думает, что его мать дура ((
Кис-кис вне форума  
Old 19.01.2010, 10:48
Филька
Мама-теоретик

Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Филька, поздравляю со штампом в паспорте!!!
Спасибо большое!
Поздравляю с экватором!!!
Филька вне форума  
Old 19.01.2010, 11:00
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Всем приветище!!!!
Еленушка вне форума  
Закрытая тема