|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, давайте не забывать о Календаре развития малыша
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нам сегодня надо было анализ крови сдавать перед прививкой, но в такой дубак ребенка в поликлинику не потащила... решили с мужем вызвать на дом специалиста по забору крови... а то 26 нам надо прививку делать..а потом мы на три дня уедем, с февраля массаж уже...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это что за вода такая? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
Девочки я вас читаю, но не всегда удается ответить. Поздравляю деток и их мам с датками, с новыми успехами и достижениями. Зубов нет, пытается садиться, в голос пузыри пускает и брызгается! Десна беспокоят и живот. Пукает болезненно и задержка стула появилась. Странно, но со стулом никогда проблем не было. И "запористого" я не ем. За время, что я отсутствовала у нас появились вот такие обновочки ![]() ![]() Тоша уже в коляске спит под окошком. И стульчик опробовали. Всё очень нравится! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Где мой подарок? Кать с обновками!!!!!!! |
|
|
|