![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу дочи не переживай, моя вообще до сих пор крутится - то так ляжет, то иначе. Тоже лежит вниз попой...... Ну вот что с ними сделаешь... Много случаев когда малыш уже непосредственно перед родами переворачивается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне терапевт 3 препарата на выбор выписывала, Сорбиферм, тотема, 3 не помню - причем сказала если Тотема то через день пить. Я же потопала к Г консультироваться - из 3 сказала Тотема лучше всего держит гемоглобин и пить не через день, а 2 ампулы в неделю. А там каждому врачу же разные лекарства больше нра. Ну надеюсь, что ляжет как надо конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Сижу опять засыпаю
![]() Ночью вообще спать перестала в последнее время.Может режим пересмотреть.Приходить с работы и ложиться сать,а ночью хозайничать по дому ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Всех с недельками, укого они сегодня! ![]() Мы заболели, горло болит, да и сопли наклевываются, слабость такая....а надо было зап анализами сходить...не хочу из дома вообще вылазить... Мелкий чего-то вообще мало шевелится сегодня.... Анютка, красивый сынулька! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |