Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 12:21
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

привет. девочки.
Ну вы и писать горазды. Я пока прочитала, уже час прошел
Кстати, у кого очень сильно побаливает вечером живот и становится твердым, то можно уколоться Но-шпой. Точно знаю, сама себя колю, мне так делали в больничке (2 укола - утром и вечером), сейчас купила ампулы в аптеке и они всегда под рукой. В те беременности тоже ее же при тонусе кололи, абсолютно безопасно. А самой делать себе укол - не так и страшно. Я уже намастачилась перед зеркалом. Один раз любимого попросила, он. конечно, сделал, только после этого чуть в обморок не упал от перенапряжения и нахлынувших чувств
Nisik76 вне форума  
Old 19.01.2010, 12:22
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девченки, давно не появлялась, т.к ротовирусную инфекцию подцепила.
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Представляете, обзвонила у нас вчера кучу центров, узнать, где можно узи сделать для определения пола.. а они все - типа только после 18-20 недели.. Да еще за безумные деньги... Я расстроилась.. После 20 я и планово могу бесплатно сделать, не хочу ждать так долго... ((( Ревела весь вечер, как дурында )
Зачем так спешишь. Ты что не захочешь рожать малыша если там вдруг малыш не того пола, думаю что нет, все равно рожать пойдешь. Ну вот отдашь сейчас кучу денег, а малыш на УЗИ отвернется и спрячется так, что ничего разглядеть не смогут и что... Когда придет время, тогда и узнаешь, не расстраивайся, главное, что бы малыш здоровеньким был, а пол малыша - это же не важно
Нянька вне форума  
Old 19.01.2010, 12:30
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну типа антитела что ли нашли... да фиг их знает... я в детстве в 3 года переболела вирусным гепатитом (желтухой) на пару с 5-ти летним братом либо остались антитела... ну они и всю жизнь могут быть... ну как типа иммунитет у меня теперь - либо что-то напортачили с анализами, вот в 20 недель буду биохимию сдавать крови подробную типа рожать в инфекционку отправить могут потом - да пошли они блин - я здорова не буду я с больными рожать - придурки
Мы уже смирились с тем, что наши врачи всем кому не лень гепатит ставят.. Мужа у меня так промурыжили по больницам, а у него билирубонемия с детства, на сына покушались.. Я всех послала, все у нас нормально! И ты посылай!

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
привет. девочки.
Ну вы и писать горазды. Я пока прочитала, уже час прошел
Кстати, у кого очень сильно побаливает вечером живот и становится твердым, то можно уколоться Но-шпой. Точно знаю, сама себя колю, мне так делали в больничке (2 укола - утром и вечером), сейчас купила ампулы в аптеке и они всегда под рукой. В те беременности тоже ее же при тонусе кололи, абсолютно безопасно. А самой делать себе укол - не так и страшно. Я уже намастачилась перед зеркалом. Один раз любимого попросила, он. конечно, сделал, только после этого чуть в обморок не упал от перенапряжения и нахлынувших чувств
Приветик!
Мне врач сказала, что ношпой нельзя так увлекаться, она сильно мышцы и шейку расслабляет, что может к выкидышу привести на любом сроке. Если сильный тонус, живот болит, лучше свечи с папаверином в попу перед сном, меньше угрозы. А ношпу даже в родах колют, чтобы шейка лучше раскрывалась. Спроси еще раз у врача по поводу таких частых уколов ношпы.
Мне отлично Магне Б6 помогает при тонусе.

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Привет девченки, давно не появлялась, т.к ротовирусную инфекцию подцепила.

Зачем так спешишь. Ты что не захочешь рожать малыша если там вдруг малыш не того пола, думаю что нет, все равно рожать пойдешь. Ну вот отдашь сейчас кучу денег, а малыш на УЗИ отвернется и спрячется так, что ничего разглядеть не смогут и что... Когда придет время, тогда и узнаешь, не расстраивайся, главное, что бы малыш здоровеньким был, а пол малыша - это же не важно
Ну и глупости же ты говоришь! А что, есть такие, кто отказывается рожать, если пол не тот? Можно подумать, другие не хотят поскорей узнать, кто там, чтобы вещички начинать вязать или покупать... А я ведь просто поделилась.. Спасибо за поддержку..
Arika вне форума  
Old 19.01.2010, 12:36
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Да уж! Сколько врачей- столько и мнений. Кстати. моя врач говорит, что Магне В6 совсем не расслабляет. Раньше была мода его прописывать всем беременным, а потом сделали массу исследований на его счет и типа он не особо эффективен в этом направлении. Насчет свечей - абсолютно согласна. А что касается уколов, то я же не пишу, что надо постоянно колоться, только когда сильно болит и тянет, когда живот каменный. Не больше 2 уколов в сутки. А в таблетках но-шпу выписывают до 6 штук в день......
Nisik76 вне форума  
Old 19.01.2010, 12:36
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик!
Мне врач сказала, что ношпой нельзя так увлекаться, она сильно мышцы и шейку расслабляет, что может к выкидышу привести на любом сроке. Если сильный тонус, живот болит, лучше свечи с папаверином в попу перед сном, меньше угрозы. А ношпу даже в родах колют, чтобы шейка лучше раскрывалась. Спроси еще раз у врача по поводу таких частых уколов ношпы.
Мне отлично Магне Б6 помогает при тонусе.

Мне скоро в поездку - врач сказала всю поездку пить магне В6... я и так его периодически пью - говорит можно всю беременность делая перерывы
Violochka вне форума  
Old 19.01.2010, 12:37
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамаруся Посмотреть сообщение
Привет всем!!! мы тоже ждем в июле!!! Какие имена больше подходят июльчатам?
привет. Поздравляю всех с праздником!!!
конечно все говорят что надо смотреть по православному календарю или чтоб сочиталось имя с отчеством, чтоб судьба удачная или счастливая была. Но мне православные имена в июле не нравятся,и мы решили назвать мальчика Сеня, а вот девочку Вероничка, но насчет девочки не точно. Жду не дождусь узи, осталось 6 дней до него, чтоб увидеть его хоть на мониторе, а так мне всё равно мальчик или девочка будет, хотя раньше ( 2 года назад) хотели только мальчика, то сейчас лишь был здоровый и красивый ребенок!
Крестина вне форума  
Old 19.01.2010, 12:38
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и глупости же ты говоришь! А что, есть такие, кто отказывается рожать, если пол не тот? Можно подумать, другие не хотят поскорей узнать, кто там, чтобы вещички начинать вязать или покупать... А я ведь просто поделилась.. Спасибо за поддержку..
Не обижайся, я же не в обиду сказала Просто не торопись, мне тоже хочется сейчас узнать, но у нас тоже так рано не скажут, не раньше 21-24 недель Обижать не хотела
Нянька вне форума  
Old 19.01.2010, 12:38
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж! Сколько врачей- столько и мнений. Кстати. моя врач говорит, что Магне В6 совсем не расслабляет. Раньше была мода его прописывать всем беременным, а потом сделали массу исследований на его счет и типа он не особо эффективен в этом направлении. Насчет свечей - абсолютно согласна. А что касается уколов, то я же не пишу, что надо постоянно колоться, только когда сильно болит и тянет, когда живот каменный. Не больше 2 уколов в сутки. А в таблетках но-шпу выписывают до 6 штук в день......
Новый препарат что мне сейчас прописали - курантил читала про него аннотации - тоже много споров про этот препарат
Violochka вне форума  
Old 19.01.2010, 12:47
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Магне немножко по-другому действует, не расслабляет напрямую. К тому же это просто витамин, у него нет противопоказаний. В любом случае, будь осторожна, не увлекайся!

Цитата:
Мне скоро в поездку - врач сказала всю поездку пить магне В6... я и так его периодически пью - говорит можно всю беременность делая перерывы
Мне выписали при тонусе пить, а если все в порядке с пузиком, то отменять.. Может, потому что дорогой он, поэтому так рекомендовали, фик занет.. Я тоже много читала, что его всю беременность можно и нужно пить.

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Не обижайся, я же не в обиду сказала Просто не торопись, мне тоже хочется сейчас узнать, но у нас тоже так рано не скажут, не раньше 21-24 недель Обижать не хотела
Я же не истеричка малолетняя какая-нибудь, ничего не понимающая.. У меня второй ребенок, образование в области перинатальной психологии, работа в консультации. Я всего лишь поделилась обычными беременными переживаниями из-за гормонов, да и просто чисто по-женски. И тут такое в ответ.. Ты бы не обиделась? Ладно, проехали..
Arika вне форума  
Old 19.01.2010, 12:48
Nisik76
Мама-теоретик

Девочки, я надеюсь вчера никто в прорубь не нырял?!!!!
У меня дом на берегу пруда стоит ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Белый лебедь называется, и весь наш комплекс вчера собрался в 12 ночи у моего дома и народ нырял. Мне звонили, но я вырубила свет и спряталась от народа, иначе и меня бы в прорубь запихнули. А я пока от всех утаиваю свою беременность, под верхней одеждой пока сложно ведь определить
Nisik76 вне форума  
Old 19.01.2010, 12:56
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я надеюсь вчера никто в прорубь не нырял?!!!!
У меня дом на берегу пруда стоит ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Белый лебедь называется, и весь наш комплекс вчера собрался в 12 ночи у моего дома и народ нырял. Мне звонили, но я вырубила свет и спряталась от народа, иначе и меня бы в прорубь запихнули. А я пока от всех утаиваю свою беременность, под верхней одеждой пока сложно ведь определить
Меня звали, но я вообще не любитель прорубей, да и тоже пока еще не всем говорила, отказалась вежливо
Arika вне форума  
Old 19.01.2010, 12:57
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Я же не истеричка малолетняя какая-нибудь, ничего не понимающая.. У меня второй ребенок, образование в области перинатальной психологии, работа в консультации. Я всего лишь поделилась обычными беременными переживаниями из-за гормонов, да и просто чисто по-женски. И тут такое в ответ.. Ты бы не обиделась? Ладно, проехали..
Ну девчонки не ругайтесь я вот истеричка рыдала все выходные - потому что нос не дышал задолбал насморк сегодня ксати легче - вчера спрей прописали АкваМарис прикольный... как водичка охлаждающая в нос
Violochka вне форума  
Old 19.01.2010, 13:01
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну девчонки не ругайтесь я вот истеричка рыдала все выходные - потому что нос не дышал задолбал насморк сегодня ксати легче - вчера спрей прописали АкваМарис прикольный... как водичка охлаждающая в нос
Аквамарис - вообще отличная штука! Мне сыну его прописали, когда у него насморк хронический ниже перешел. Я тогда попробовала и просто влюбилась в него! Особенно после других капель, которые слизистую сушат, отлично восстанавливает!
Arika вне форума  
Old 19.01.2010, 13:03
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аквамарис - вообще отличная штука! Мне сыну его прописали, когда у него насморк хронический ниже перешел. Я тогда попробовала и просто влюбилась в него! Особенно после других капель, которые слизистую сушат, отлично восстанавливает!
Вот и я обратила внимание, что от него нос не дерет.. наоборот так приятно
Violochka вне форума  
Old 19.01.2010, 13:06
Nisik76
Мама-теоретик

пойду поваляюсь чуток, а то в сон что-то клонит. скоро появлюсь
Nisik76 вне форума  
Old 19.01.2010, 13:08
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я обратила внимание, что от него нос не дерет.. наоборот так приятно
А ты его для промывания используешь или просто для орошения слизистой?

Цитата:
пойду поваляюсь чуток, а то в сон что-то клонит. скоро появлюсь
Приятного вам отдыха! До встречи!
Arika вне форума  
Old 19.01.2010, 13:09
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты его для промывания используешь или просто для орошения слизистой?
ну получается больше для орошения, так как насморк уже почти прошел
Violochka вне форума  
Old 19.01.2010, 13:16
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну получается больше для орошения, так как насморк уже почти прошел
Мы с сыночком для промывания использовали, а потом Маркова закапывали, очень быстро насморк прошел. А у меня насморка обычно не бывает, у меня заложенность, приходится капать сосудосуживающие, а они сушат сильно, я прыскаю просто для увлажнения и восстановления слизистой. И так и так полезно
Arika вне форума  
Old 19.01.2010, 13:17
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы убежали ко врачу. До скорой встречи! Берегите себя!
Arika вне форума  
Old 19.01.2010, 13:24
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки,приветик а мой муж сегодня нырял в прорубь на улице -27,веруюга дикий,мороз,а они с коллегами ныряли,а я напросилась к ним и была фотокорреспондентом сама подмёрзла немного,но ощущения-супер.я первый раз присутствовала вообще на таком мероприятии.и воздухом еще надышалась.хорошо
Любимая Жена Арискина вне форума  
Закрытая тема