Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 11:27
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Мне на эту годовщину муж целую розу подарил! Приятно очень, потому что неожидано)))
у меня вопрос напрашивается сам собой, а раньше половинчатую дарил? (шучу)
Ируся вне форума  
Old 19.01.2010, 11:27
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ирусь, с годовщиной)))
Angel... вне форума  
Old 19.01.2010, 11:29
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
у меня вопрос напрашивается сам собой, а раньше половинчатую дарил? (шучу)
Шутница! Ничего не дарил. Мы суши заказывали. Обожаю их.
Angel... вне форума  
Old 19.01.2010, 11:37
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Ирусь, с годовщиной)))
спасибо!
Цитата:
Шутница! Ничего не дарил. Мы суши заказывали. Обожаю их.
и я обожаю!!!!!!!
Ируся вне форума  
Old 19.01.2010, 11:42
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не ела ни разу их
Людмила П. вне форума  
Old 19.01.2010, 11:47
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Даня ща отчетливо сказал hello я аж подпрыгнула, подумала что кто то в квартитру вошел
Ек@терин@ вне форума  
Old 19.01.2010, 11:50
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня один раз сказал "ёпт" хаха=) так смешно было слышать от него такое)))))))))) понятно дело, что не осмысленно, но всё равно смешно=)
Людмила П. вне форума  
Old 19.01.2010, 11:52
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а я не ела ни разу их
Попробуй! Вкуснотища...

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Даня ща отчетливо сказал hello я аж подпрыгнула, подумала что кто то в квартитру вошел
Вау! Даня! Припугнул мамашку
Angel... вне форума  
Old 19.01.2010, 11:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Павлик вчера очень отчетливо сказал "мля...." )))
Женечка_Joy вне форума  
Old 19.01.2010, 11:57
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, всем привет! Наконец-то я снова с вами. У меня интернет на работал. Щас Наську спать уложила и сбегала за телефон и за интернет заплатить. У нас походу тоже зубки начали резаться, я их чувствую уже пальцем, точней не их, а его, один только чувствую.
Я все с ремонтом заморачиваюсь, уже почти все купили, осталось только обои на кухню. Расстроилась тут ужасно, свекровь без моего ведома купила плинтуса на потолок и сказала рабочим их приклеить. Я мужу сказала, разревелась , он поехал и оторвал всё. И сказал: "Вы бесите меня, бабы!!!"

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Девочки, и особенно Еленка! Сильно-сильно перед вами извиняюсь за введение каши по 5 раз по 120мл!!!
врач чуть под стол не упала действительно 120мл за один день. а я сыну пихала , ну он столько и не ел. мах 3х80мл. а я еще растраивалась, что мало ест . но все не зря мы поправилсь за месяц на 750г
ЖЖОШЬ, Мать!!!

Цитата:
блин я такие фоты смотерть не могу, не приятно. ну есть такие где все аккуратно, ну где весь стриптиз наружу-мне не приятно такие смотреть..все понятно что все грудью кормят но выставлять такое на обозрение всех-мне кажется это неправильно...это должно быть интимным
+1000

Цитата:
девы а мы наконец-то научились с живота на спину переворачиваться!!!А раньше лежали и орали пока нас не перевернут! Теперь туда сюда катаемся
Брависсимо!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, которые кормят и которые не кормят грудью. Как ваша грудь выглядит сейчас относительно того, какой она была до беременности?
Жень, а у меня грудь офигенная стала, даже могу показать Такая средненькая, аккуратненькая, муж в восторге

Цитата:
За время, что я отсутствовала у нас появились вот такие обновочки

Тоша уже в коляске спит под окошком. И стульчик опробовали. Всё очень нравится!
Ух ты, с обновочками вас!!!

Девы, забыла сказать, мне колясочку привезли! Такая классная! Я тащщюсь
Еленк@ вне форума  
Old 19.01.2010, 11:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Гоосование за обжору! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13954
Мира вне форума  
Old 19.01.2010, 12:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Аленка, ждем тебя в ФШ-ной теме.

А грудь покажи ))) А какая была?
Женечка_Joy вне форума  
Old 19.01.2010, 12:05
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мдя...

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Наконец-то я снова с вами. У меня интернет на работал. Щас Наську спать уложила и сбегала за телефон и за интернет заплатить. У нас походу тоже зубки начали резаться, я их чувствую уже пальцем, точней не их, а его, один только чувствую.
Я все с ремонтом заморачиваюсь, уже почти все купили, осталось только обои на кухню. Расстроилась тут ужасно, свекровь без моего ведома купила плинтуса на потолок и сказала рабочим их приклеить. Я мужу сказала, разревелась , он поехал и оторвал всё. И сказал: "Вы бесите меня, бабы!!!"
Ух ты, с обновочками вас!!!
Спасибо! Я пальцами не чувствую пока ничего... Что за колясочка??!!! Интересно
Angel... вне форума  
Old 19.01.2010, 12:11
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать с обновками!!!!!!!
Обновки пока не привезли. Но все равно спасибо!

Цитата:
А чего вы еще умеете?

Цитата:
Жень, а у меня грудь офигенная стала, даже могу показать Такая средненькая, аккуратненькая, муж в восторге

Вот и мне моя грудь сейчас больше нравится

Поздравляю с коляской.

Я сейчас костика пол часа укачивала. Положила в кроватку, глаза открыл и улыбаться начал. блин, а я подумала, что поспим сейчас вместе...
кАшачий вне форума  
Old 19.01.2010, 12:17
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки в обжорах такие классные Алисонька с тортиком, мнямки съела бы ее вместе с тортом И Санек с яблочком
Ек@терин@ вне форума  
Old 19.01.2010, 12:21
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
иностранец!
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а у меня один раз сказал "ёпт" хаха=) так смешно было слышать от него такое)))))))))) понятно дело, что не осмысленно, но всё равно смешно=)
Цитата:
угораю, Сашка наша 2 раза уже говорила "ооой бляяяяя" первый раз мы с мужем сидели ели и чуть не поперхнулясь
Цитата:
...И сказал: "Вы бесите меня, бабы!!!"

Цитата:
давай Алёныч!!!!!!!груди в студию!
с коляской васссссс!

Цитата:
Девочки в обжорах такие классные Алисонька с тортиком, мнямки съела бы ее вместе с тортом И Санек с яблочком
а мне еще фотка koshkи нравится
Ируся вне форума  
Old 19.01.2010, 12:21
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Обновки пока не привезли. Но все равно спасибо!
Это меня Ируся с обновками поздравляла!!! Смеюсь
Angel... вне форума  
Old 19.01.2010, 12:22
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А чего вы еще умеете?
Катюш а еще мы начали очень часто к краю дивана подползать, вот не пойму ему летать чтоль понравилось
а вчера я мужа чуть не убила, у нас в кроватке лежали маленькие иконки и Даня начал с ними играть, ну я их убрала, чтоб он острым краем себе куда нить не ткнул, а муж их обратно ставит, ну я полкричала и успокоилась, а еще одна большаая икона с пророком Даниилом на пеленальном столике стояла, я ее тоже убрала (т.к она не закрепленная и стояла в изголовье) а вчера не заметила как наш папа поставил ее обратно, ну искупала Даню и на прцедуры на пеленалку, а он руками размахался и задел эту икону, и она упала и шарахнула ему прям по головешке, Даню успокаивала минут 10, а потом столько же на мужа орала
Ек@терин@ вне форума  
Old 19.01.2010, 12:23
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Блин Это ж я пошутила, я стесняяяяяяяяюсь, вдруг кто из друзей форум сморят А я тут сиськи показываю А была грудь маааааааааленькая.

Катюш, спасибо!

Цитата:
Что за колясочка??!!! Интересно
Пег Перего джи тэ 3:
Еленк@ вне форума  
Old 19.01.2010, 12:24
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
иностранец!

угораю, Сашка наша 2 раза уже говорила "ооой бляяяяя" первый раз мы с мужем сидели ели и чуть не поперхнулясь
ага и ностранец отдам потом языкам учится

А Сандра молодец, да еще и оййй
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема