![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
С праздничком! Я вот вставала мужа на работу провожала заодно с ним и позавтракала, сейчас вот недавно проснулась от того что сын отчетливо требует, а не пошла бы ты мама поела ![]() Valentinochka по твоей табличке расчетной у меня получилось 3580...что же дальше будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со второго захода попала таки я сегодня к врачу. Все у нас хорошо. Зачем-то послала меня опять на УЗИ
![]() Я тоже сейчас по формуле попробую посчитать сколько мы весим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Охо
![]() Я 4 раза была: когда на учет вставала в 4 недели, в 12 недель, в 16 и в 22-23. Врач говорит мол хорош бегать по УЗИ. А так хочется еще раз на малявочку посмотреть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Valentino4ka, ого 9 раз УЗИ? Это тебя так отправляли или ты по собственному желанию, посмотреть на малыша?
А по твоей формуле, там высота дна матки есть. А как измерить самой? У меня чет нигде нет таких показаний блин. Ну у вас скока хоть получилось? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stasulia, а ты сама не найдешь? На спину надо лечь и пальцами все очень хорошо прощупывается где заканчивается дно матки, а основание - это самое начало животика прям у основания лобка. В среднем для ориентира от низа до пупка, если живот не опустился - около 20 см
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас было 3 обязательных,потом 2 -это в самом начале на 5 и на 7 недели смотрели чтоб внематочной не было и чтоб их плодного яйца мась вышел...потом перед родами смотрели нет ли обвитий...вот уже 6.
а если показания то делаю чаще |
![]() |