Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 11:53
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееееет!!!!

Жениха Юрика и Аннушку, Лёньчика и Танюшу с 5 месяцами!!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вот девы почему в США можно купить клевую игрулю за 10 баксов (грубо 300 рублей), а у нас нет... Только Китайский ширпотреб...
Блин, меня это тоже волнует!!!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
ага.. ну например.. я 7 лет от бесплодия лечилась по клиникам.. а она мне на мозоль.. Бог все видит..ты недостойна детей потому и не дает... ну или ее коронка..говно ты мое, вот родишь и заставишь меня своего ребенка ростить.. так что все ваши придирашки фигня по сравнению с "любовью" моей мамы..
или я когда с внематочной в больницу загремела.. она с утра преперлась после оперции и с порога в лицо мне.. ну что, долечилась???
было как то особенно приятно сказать ей в ответ пошла вон!!!
а так у нас с ней хорошие отношения.. просто иногда так ну как фурункул.. прорвется и легче вроде станет...
Цитата:
да ладно.. сочувствия эта тема не стоит..обидно это когда мне 10 лет и мама ой как нужна.. обидно горько и все такое.. а сейчас.. ей обидно.. ей дочь нужна.. а ее простите нету.. в том виде какой она хочет...( мы же в старости все добреем и хотим тепла..)
Я офигела!!!!Моя мама себе такого не позволяет, ваще они с папой меня баловали, я ей когда про беременность сказала, она радостно "Залетела???", а я ей "Залетает муха в рот, а я беременная!!", вот и все, а вот свекровь-барабашка, все что угодно ляпнуть можно, но я пока зрею, еще не прорвало!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Я помню 100%, Онегин - 9 класс. Помню, т.к. знаю наизусть, а когда задали письмо Татьяны, сразу встала и прочитала, училка была в шоке, а что делать если моя бабушка со мной с малых лет стихи учила, я в 8 лет половину "Ромео и Джульета" наизусть знала, а уж сказки Пушкина до сих пор все наизусть помню. Благодаря моей бабуле я в лет выучивала стихи
Мировая бабуля!!!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
У меня вечером ЧП произошло. Каким-то чудом Тошу не зацепило. Положила его в кроватку, а сама пошла посуду мыть. Слышу громыхание от мобильки сильнее обычного и тишина. Решила сходить посмотреть. И ахнула, мобиль сорвалась и упала в сантиметре от ребенка. У нее блок, где батарейки очень тяжелая. Как представлю, что могло бы быть...Сняла совсем ее. Не хочу больше рисковать так. Минус одна игрушка.
Обалдеть, моя как то стойкй балдахина выпнула, но упало в другую сторону, дак я чуть не поседела!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.01.2010, 11:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Гоосование за обжору! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13954
Мира вне форума  
Old 19.01.2010, 12:16
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Роза, это для тебя. Нашла случайно по поводу шестого месяца жизни ребенка:

Каковы антропометрические показатели ребенка к концу шестого месяца жизни? Вес малыша увеличивается приблизительно на 600-650 граммов, а рост на 2,5-3 сантиметра. На этом этапе длина в сантиметрах окружности головы и грудной клетки, как правило, сравнивается. Возможно, что длина окружности груди сейчас превышает длину окружности головы. Дело в том, что пропорции тела ребенка начинают видимо изменяться, постепенно приближаясь к привычным пропорциям взрослого человека.
ne-igra вне форума  
Old 19.01.2010, 12:17
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот это очень заинтересовало:
Поддерживаемый под мышки, малыш опирается на опору кончиками пальцев ног, держит голову прямо, поворачивает ее из стороны в сторону. В положении сидя ребенок уверенно держит голову и отворачивает ее, когда взрослые пытаются вытирать ему нос. Движения рук становятся более уверенными и координированными, формируется ладонное хватание предмета всей поверхностью ладони и вытянутым большим пальцем.

Совершенствуются движения пальцев: малыш может держать игрушки разного размера одинаково успешно и правой, и левой рукой, стучать ими, бросать, играть с несколькими игрушками одновременно.
ne-igra вне форума  
Old 19.01.2010, 12:26
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Гоосование за обжору! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13954
Проголосовала. Фото с сиськами.... Бе. Есть одна прикольная, а на остальные смотреть не хочется.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Обалдеть, моя как то стойкй балдахина выпнула, но упало в другую сторону, дак я чуть не поседела!!!!
Ой-ой-ой. Хорошо, что всё обошлось!
Angel... вне форума  
Old 19.01.2010, 12:46
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

съездила дите в сад перерегистрировала.. 10200.. офанореть так и к школе не успеем..
Кисюня вне форума  
Old 19.01.2010, 12:48
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

[QUOTE=Angel...;1259945]Проголосовала. Фото с сиськами.... Бе. Есть одна прикольная, а на остальные смотреть не хочется.QUOTE]

Кать, там на сиськи основная ставка сделана, тут же почти весь форум на ГВ помешан!

Цитата:
съездила дите в сад перерегистрировала.. 10200.. офанореть так и к школе не успеем..
А что такое перерегистрировала?
Мира вне форума  
Old 19.01.2010, 12:50
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Не поняла я тебя Танюша.
Angel... вне форума  
Old 19.01.2010, 12:51
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну у нас в городе очередь на садик. родился малыш и ты тут же в очередь его.. и каждый год пререгистрация.. дабы знать какой по счету в очереди стоишь..вот так..мы за год на 4000 продвинулись.. были 14000 в очереди..вот и считайте.. сад только к 5 годам может быть.. надо бабосик искать и депутата напрягать (мужа)
Кисюня вне форума  
Old 19.01.2010, 12:52
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, девочки, дала я объявление о покупке игрушек Фишер прайз, Тини лав и др... Такие заюзанные предлагают!
Мира вне форума  
Old 19.01.2010, 12:53
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Всем привет! Спасибо за поздравления!! Сходили в поликлинику, взвесились, измерились. Прибавочка всего 300 грамм... врачиха обрадовалась. велели кроме сока и фруктов ниче не давать. А про каши забыть как минимум до 7 месяцев! Получила кучу питания! 11 литров молока и питание Юрику на след месяц 11 пачек сока и 5 пачек каши Фруто Няня (гречка,овсянка,рис, кукуруза и 5 злаков) и еще в феврале 11 пачек творога выдадут...
Цитата:
Угу...мы 5630 по списку... это еще близко...я думала что в конце самом будем... а вообще список из 9 тысяч уже...
Аннуhка вне форума  
Old 19.01.2010, 12:54
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

а ты думала новые принесут... я вот после эпопей со стафилококай ваще б\у ничего не беру для дитя.. брезгую да и ваще..
Кисюня вне форума  
Old 19.01.2010, 12:57
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, там на сиськи основная ставка сделана, тут же почти весь форум на ГВ помешан!
Да уж...не думаю, что за эти фото будут голосовать. Я лично-нет! Я понимаю, когда фото сделано красиво и эстетично, можно и показать.
Angel... вне форума  
Old 19.01.2010, 12:57
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Спасибо за поздравления!! Сходили в поликлинику, взвесились, измерились. Прибавочка всего 300 грамм... врачиха обрадовалась. велели кроме сока и фруктов ниче не давать. А про каши забыть как минимум до 7 месяцев! Получила кучу питания! 11 литров молока и питание Юрику на след месяц 11 пачек сока и 5 пачек каши Фруто Няня (гречка,овсянка,рис, кукуруза и 5 злаков) и еще в феврале 11 пачек творога выдадут...

Угу...мы 5630 по списку... это еще близко...я думала что в конце самом будем... а вообще список из 9 тысяч уже...
аннушка, правильно все!! а то тяжело же с ожирением быть с детства..мы сейчас формируем будущее ребенка..я конечно переживаю что жорик худенький, а с другой стороны вспоминаю свою троюродную сестру, которую откормили.. ей ща уже 25 а она бореться с лишним весом.. так тоже нальзя..
Кисюня вне форума  
Old 19.01.2010, 12:59
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас в городе очередь на садик. родился малыш и ты тут же в очередь его.. и каждый год пререгистрация.. дабы знать какой по счету в очереди стоишь..вот так..мы за год на 4000 продвинулись.. были 14000 в очереди..вот и считайте.. сад только к 5 годам может быть.. надо бабосик искать и депутата напрягать (мужа)
Поняла теперь. У нас я не слышала о перерегистрации
С продвижением вас! Черепашечьим
Angel... вне форума  
Old 19.01.2010, 13:00
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю!!!!! с прибавочкой)))
Не чего себе вам там надавали...
Ой а про детсад...я молчу...мы еще даже не записались... вот такие гадкие родители.
Машулька вне форума  
Old 19.01.2010, 13:03
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ностальгия, посмотрите на досуге вам понравится:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ne-igra вне форума  
Old 19.01.2010, 13:05
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, дала я объявление о покупке игрушек Фишер прайз, Тини лав и др... Такие заюзанные предлагают!
Мне бы стыдно было продавать такие. Я могу что-нить совсем новое продать, а если б.у так лучше подарю. У Темкиного крестного скоро свой малыш появится(тоже в августе!!!) вои т передадим по наследству и коляску, и вещи, и игрушки.

Цитата:

Аня, в вашем случае прибавка в 300гр очень радует! Юрик и так такой медвежонок))) Куда ему больше. А то вообще попу от кровати не оторвет
Angel... вне форума  
Old 19.01.2010, 13:17
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Ностальгия, посмотрите на досуге вам понравится:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрели вместе с Анькой. Есть моменты смешные и немного туповатые
а так в целом интересно.
Машулька вне форума  
Old 19.01.2010, 13:18
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Да уж...не думаю, что за эти фото будут голосовать. Я лично-нет! Я понимаю, когда фото сделано красиво и эстетично, можно и показать.
Мне понравился малыш на прошлогоднем фото с сисей. Там такое выражение лица у ребенка
ne-igra вне форума  
Закрытая тема