|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас свидетельство тоже бесплптно, пришел и сразу получил!!!!Гражданство я уже сделала, там просто. А вот прописать никак не могу, у меня свекровь в паспортном работает блин и внука своего прописать не может, меня это прям бесит уже(((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня комп вирусом каким-то накрыло и я не могу теперь в инет выходить, сегодня муж должен сделать. Я за 2 дня уже вся из переживалась за Кирюшку, думаю какие там новости интересно, а тут такое!!!!!УРА,УРА,УРА!!!!!Молодчинка крошка наш!!!Катюш хорошо, что у тебя муж такой понимающий, знает что мы тут все переживать будем если ты не будешь появляться, решил комп купить)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас еще надо госпошлину оплатить...это копейки 100 руб...но вот парень вчера три часа просидел,получается только ради того,что бы эту квитанцию взять....потому что мы из ЗАГСа уже выходили около пяти...а она до пяти работает и не минутой позже.....
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну гражданство и страховой полис я думаю мы быстро оформим...главное что бы у мужа выходной появился.....а вот детские я поеду в свой город оформлять...у меня Валя уезжает в начале февраля в Индию...а я пока все оформлю.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
У меня вот такой же заведеный муж был......мы тоже прописаны в разных местах...но он сказал мне,что с пропиской быстро дело пройдет..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ладно девочки я побежала, я не со своего компа залезла, не выдержала))))Надеюсь завтра муж сделает мне мой ноутбук и я вернусь, а то без вас скучно как-то, даже поговорить не с кем))))))
|
|
|