Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 13:44
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
зацените нашу позу :
Эта поза говорит о поползновениях на новые достижения...
Мира вне форума  
Old 19.01.2010, 13:49
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Проголосовала. Блин, всегда была против показа сисек, хоть на фотках хоть на улице
Еленк@ вне форума  
Old 19.01.2010, 13:50
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ирусь, у меня мама называет, когда Наська так попу поднимает, "ты чего попу ОТТУТОЛИЛА"
Еленк@ вне форума  
Old 19.01.2010, 14:05
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
класс! скоро поползете!
а мы же уже ползаем правда неуверенно но все же

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ирусь, у меня мама называет, когда Наська так попу поднимает, "ты чего попу ОТТУТОЛИЛА"
какое слово забавное
Ируся вне форума  
Old 19.01.2010, 14:18
Анкаа
Гость

привеь
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Проголосовала. Блин, всегда была против показа сисек, хоть на фотках хоть на улице
на днях была в поликлинике. там мамаши иногда кормят по углам. отвернутся прикроются и кормят. но я впервые видела, чтоб прям в очереди 40-летняя тетя вывалила свой бидон 5 размера (ибо это не сися!! у нее судя по телефонному разговору не один ребенок и грудь как понимаете в каком состоянии). в очереди были и папы. в том числе и мой муж. и мне было не ловко. хотелось сказать, чтоб она хоть платком прикрылась что ли. неприятно было, короче.

купила Насте апельсин Тинилав. но что то она его не особо заценила

Old 19.01.2010, 14:19
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки, с покупочками вас с колясочками и стульчиками!

Angel..., классные фотки! ТТТ на вас!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Даня ща отчетливо сказал hello я аж подпрыгнула, подумала что кто то в квартитру вошел
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а у меня один раз сказал "ёпт" хаха=) так смешно было слышать от него такое)))))))))) понятно дело, что не осмысленно, но всё равно смешно=)
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Павлик вчера очень отчетливо сказал "мля...." )))
Иржика цитирование я где-то потеряла )))

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки в обжорах такие классные Алисонька с тортиком, мнямки съела бы ее вместе с тортом И Санек с яблочком
Спасибо

Цитата:
зацените нашу позу :
Лапочка!

А мы прокакались Съели полложечки чернослива
Сейчас в институт собираться буду...Завтра последний экзамен. Сегодян вот хочу на часок на лекцию сгонять, хоть на преподшу посмотреть)))
nekotenok вне форума  
Old 19.01.2010, 14:24
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
на днях была в поликлинике. там мамаши иногда кормят по углам. отвернутся прикроются и кормят. но я впервые видела, чтоб прям в очереди 40-летняя тетя вывалила свой бидон 5 размера (ибо это не сися!! у нее судя по телефонному разговору не один ребенок и грудь как понимаете в каком состоянии). в очереди были и папы. в том числе и мой муж. и мне было не ловко. хотелось сказать, чтоб она хоть платком прикрылась что ли. неприятно было, короче.
Меня б точно вырвало

Танюш, с покаками вас с Элис!
Еленк@ вне форума  
Old 19.01.2010, 14:35
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
зацените нашу позу :

Цитата:
мы тоже не сразу его заценили, зато сейчас очень ему рады
Ек@терин@ вне форума  
Old 19.01.2010, 14:36
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

девы как вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
Ируся вне форума  
Old 19.01.2010, 14:38
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня тоже бесит когда тётки свои сиськи вываливают...хоть прикрыла бы... и тоже муж рядом и другие мужчины, папы....
Людмила П. вне форума  
Old 19.01.2010, 14:39
Анкаа
Гость

Цитата:
мне это напомнило контейнер для перевозк животных.. брррр как надо не любить своего ребенка, чтоб сунуть его в ЭТО

Old 19.01.2010, 14:47
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Ируся, на гробик похоже...Брррррр...
Мира вне форума  
Old 19.01.2010, 14:48
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
зацените нашу позу :
Ну, точно поползет скоро!!! На старт, внимание, МАРШ!!!

Я сама без детей выходила в выходные по делам, хоть проветрилась. А муж с Темкой гулял в выходные. А вот Тоша дома уже дня 3 или 4...

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, с покупочками вас с колясочками и стульчиками!

Angel..., классные фотки! ТТТ на вас!

А мы прокакались Съели полложечки чернослива
Сейчас в институт собираться буду...Завтра последний экзамен. Сегодян вот хочу на часок на лекцию сгонять, хоть на преподшу посмотреть)))
Спасибо! С прокаканьем!!!

Цитата:
Опять небось Китайцы выдумали?! Или Японцы? Они то могут туда детей засунуть.
Angel... вне форума  
Old 19.01.2010, 14:48
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Спасибо! А когда должны привезти?

Спасибо! Там идет Чудо-Юдо Брат!
Привезли Пока не сфоткала. Надо туда Костика посадить, а мы тока на балконе уснули, вроде. Холодно, что бы на улице гулять.

Цитата:
зацените нашу позу :
Ну вы молодцы! Прям прогрессируете! Молодцы! Скоро ползать будите!

Цитата:
привеь

Жесть! Я понимаю где-нибудь в уголочке, но при людях! БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Это все равно что топлес на пляжах Египта. Там такого ужаса насмотришься!

Цитата:
А почему бы и нет. У меня Костик любит домики всякие!

Цитата:
мне это напомнило контейнер для перевозк животных.. брррр как надо не любить своего ребенка, чтоб сунуть его в ЭТО
А мне вполне понравилось.
Да и похоже, что только мне
кАшачий вне форума  
Old 19.01.2010, 14:49
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Опа, это оказывается Иранское новшество. Не подумала бы.
Angel... вне форума  
Old 19.01.2010, 14:50
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ируся, на гробик похоже...Брррррр...
Оля, ты отмочила блин!
Angel... вне форума  
Old 19.01.2010, 14:52
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Оля, ты отмочила блин!
Кать...ну а на что еще...Или как показывают в фантастических фильмах капсула для сна...
Мира вне форума  
Old 19.01.2010, 14:52
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Кашачий с обновочкой!!! Домик это одно, а чемодан!)))
Angel... вне форума  
Old 19.01.2010, 14:54
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Жесть........
Ек@терин@ вне форума  
Old 19.01.2010, 14:54
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кать...ну а на что еще...Или как показывают в фантастических фильмах капсула для сна...
Олька, смешишь ты меня))) 5 элемент, да?! Неужели будут покупать?
Angel... вне форума  
Закрытая тема