Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 14:59
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас второй подъём, выспались от души
Гульнара Н. вот ты пишешь, что тебе сказали "ещё долго ходить, тем более с мальчиком" - а что есть различия у мальчиков и девочек? девочки быстрее рождаются?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 19.01.2010, 15:00
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Эт я писала У меня вчера такое вытворял и я тоже целый день провалялась - продрыхла
А ты на УЗИ по показаниям или по собственному желанию?
Точно ты писала! Блин, ощущения какие-то неприятные. Иногда шевеления были гораздо сильнее, прям как даст больно, но эти совсем другие. Я сразу твой пост и вспомнила, и правда, как будто пробирается. И при этом обычных сильных пинков нету. Это меня и настораживает.
На узи по сроку вроде положено уже. Последний раз в 27 делала. На след неделе 36 будет. Надеюсь, дохожу...
Зебра вне форума  
Old 19.01.2010, 15:08
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
сейчас как раз время есть,правда немного!даже и не знаю чего рассказать, эмоций куча конечно же!
с одной стороны рада что роды позади, с другой стороны, знаете, как вам классно,что у вас этот момент еще предстоит пержить!!!!именно в эмоциональном плане!
физически конечно трудно, схватки-боль жуткая...америку я не открою в этом планеопять же ничего нового не скажу-это того стоит,когда на кроху смотришь, совсем забываешь о том что совсем недавно было трудно,больно...
Побыстрее бы уже мне вот уже даже не страшно ничего, а наоборот интересно, как всё будет, сам процессов родов ну и конечно встреча с Варюшей, вот всё себе представляю, какая она там у меня, на кого похожа?! Ладно, надо терпеть, осталось то совсем чуть-чуть, тем более время в последнее время (извините за тавтологию) летит безумно быстро, мне дня порой не хватает
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 19.01.2010, 15:08
Katerinkawit
Гость

Вероника Адаева, уже взяли мозки, завели историю, померяли живот и говорят ляля 4400 кило, как они видят????

Old 19.01.2010, 15:11
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Вероника Адаева, уже взяли мозки, завели историю, померяли живот и говорят ляля 4400 кило, как они видят????
Огого 4400 , мне тоже примерно такую же кабасю обещают Как настроение? Боевое? Не терпится уже наверно?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 19.01.2010, 15:11
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАМАЛЁНА, Вообще у всех по-разному бывает, у меня все знакомые с девочками родили раньше ПДР примерно дней на 7-10 дней раньше, а с мальчишками наоборот перехаживали на неделю...ну это может быть случайные совпадения
Лана_Спб вне форума  
Old 19.01.2010, 15:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

алён,умничка,бояться не надо)
мне тоже было больше любопытно ,а не страшно, правда в родах героизм улетучивается,но всетаки это верный настрой
побежала я девочки,меня седня прийдут на дом стрич)))
Пантерка вне форума  
Old 19.01.2010, 15:18
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот ща тоже как героиня, роды - фигня все проходили и я пройду... а вот чувствую как время придет шухеру будет(((
Valentino4ka вне форума  
Old 19.01.2010, 15:20
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Измеряют по своим показателям - вернее по твоим - ща продублирую как

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов.
1. А х В
2. сумму А и В разделить на 4 и умножить на 100
3. (В – 12 или 11) х 155,

где А – окружность живота; В – высота дна матки.

В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11.
Думаю что вот так
Вероника Адаева вне форума  
Old 19.01.2010, 15:22
Katerinkawit
Гость

МАМАЛЁНА, на сегодня все...на кресле смотрели, живот меряли, трубкой слушали...до 7 утра надо сдать анализы и завтра потихоньку начнут готовить на плановое КС, в пятницу рано утром сделают.

Old 19.01.2010, 15:23
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
алён,умничка,бояться не надо)
мне тоже было больше любопытно ,а не страшно, правда в родах героизм улетучивается,но всетаки это верный настрой
побежала я девочки,меня седня прийдут на дом стрич)))
Везёт! Подстрижёшься Я тоже уже мечтаю о стрижке и о мелировании, а ещё о солярии
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 19.01.2010, 15:23
Katerinkawit
Гость

Вероника Адаева, спасибо, высота дна 40

Old 19.01.2010, 15:24
Katerinkawit
Гость

девочки, мне заведующая роддома сказала стереть тональный крем и кожа должна дышать............

Old 19.01.2010, 15:26
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Точно ты писала! Блин, ощущения какие-то неприятные. Иногда шевеления были гораздо сильнее, прям как даст больно, но эти совсем другие. Я сразу твой пост и вспомнила, и правда, как будто пробирается. И при этом обычных сильных пинков нету. Это меня и настораживает.
На узи по сроку вроде положено уже. Последний раз в 27 делала. На след неделе 36 будет. Надеюсь, дохожу...
Мне моя гиня сказала что это Малыш так перед родами тренируется: опускается по чуть-чуть, двигается специально массируя кожу о стенки матки - готовится к нагрузкам которые у него в родах будут Постарайся уж доходить - уговаривай давай Зебрушу свою чтобы не шкодничал или не шкодничала У тебя кстати кто будет?
Old 19.01.2010, 15:30
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, мне заведующая роддома сказала стереть тональный крем и кожа должна дышать............
А ты перед кем там красуешься ? Конечно, все должно дышать Просто валяйся, расслабляйся - скоро, плям очень очень скоро, будет не до этого
40 см - дааааа, кобася так кобася
Old 19.01.2010, 15:32
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Мне моя гиня сказала что это Малыш так перед родами тренируется: опускается по чуть-чуть, двигается специально массируя кожу о стенки матки - готовится к нагрузкам которые у него в родах будут Постарайся уж доходить - уговаривай давай Зебрушу свою чтобы не шкодничал или не шкодничала У тебя кстати кто будет?
Уговариваю, но каждый день в стенах нашего дома звучит: ой, не родить бы сегодня!
Тока 1 раз, на последнем узи сказали, что девочка
Зебра вне форума  
Old 19.01.2010, 15:35
Katerinkawit
Гость

Вероника Адаева, ко мне сейчас супруг приедет)))))))ну и вообще с утра из дома ехала при параде)))))))))

Old 19.01.2010, 15:37
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

у меня примерно вес сошелся с данными после узи, если вычесть 300гр:-)
Vivian вне форума  
Old 19.01.2010, 15:50
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вероника Адаева, ко мне сейчас супруг приедет)))))))ну и вообще с утра из дома ехала при параде)))))))))
Тогда понятно Я тоже такая же ))))) Щас вот к дедушке собираюсь съездить - проведать его - так накрасилась, начесалась, надушилась
Каждый день себе причесон делаю стайлером, а то вдруг приспичит и чего?- лохматой чтоли ехать в РД? Понимаю главное что это глупо - не до того будет - но ничего не могу с собой поделать

Зебра, я думаю такая фраза сейчас у каждой из февралюшек начинает дома звучать
Маленькая скромняжечка она у тебя
Я кстати слышала, что девчушки на узи наиболее стеснительные...
Old 19.01.2010, 15:52
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда понятно Я тоже такая же ))))) Щас вот к дедушке собираюсь съездить - проведать его - так накрасилась, начесалась, надушилась
Каждый день себе причесон делаю стайлером, а то вдруг приспичит и чего?- лохматой чтоли ехать в РД? Понимаю главное что это глупо - не до того будет - но ничего не могу с собой поделать

Зебра, я думаю такая фраза сейчас у каждой из февралюшек начинает дома звучать
Маленькая скромняжечка она у тебя
Я кстати слышала, что девчушки на узи наиболее стеснительные...
У меня стеснительная, не то слово, чтобы её писю увидеть доктор как только не изголялся, а мордашку свою она так нам ни разу и не показала, зря только на 3д узи ходили
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема