![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАМАЛЁНА, Вообще у всех по-разному бывает, у меня все знакомые с девочками родили раньше ПДР примерно дней на 7-10 дней раньше, а с мальчишками наоборот перехаживали на неделю...ну это может быть случайные совпадения
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
алён,умничка,бояться не надо
![]() мне тоже было больше любопытно ,а не страшно, правда в родах героизм улетучивается,но всетаки это верный настрой ![]() побежала я девочки,меня седня прийдут на дом стрич))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 40 см - дааааа, кобася так кобася ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тока 1 раз, на последнем узи сказали, что девочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Каждый день себе причесон делаю стайлером, а то вдруг приспичит и чего?- лохматой чтоли ехать в РД? ![]() ![]() Зебра, я думаю такая фраза сейчас у каждой из февралюшек начинает дома звучать ![]() Маленькая скромняжечка она у тебя ![]() Я кстати слышала, что девчушки на узи наиболее стеснительные... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |