Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 15:25
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты что?никуда оно не пропадет,прикладывай малыша постоянно,пусть рассасывает все вернется,не вздумай переводить на смесь!я 20 дней уже сохраняю молоко!это просто временный кризис у тя!
Катюша_спб вне форума  
Old 19.01.2010, 15:29
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,НАС СЕГОДНЯ ПЕРЕВОДЯТ,МЫ ТЕПЕРЬ БУДЕМ ВМЕСТЕ!УРА!так неожиданно,нам даже ничего не говорили,просто приехали,а нам такая новость!
Катюша_спб вне форума  
Old 19.01.2010, 16:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

пивет всем
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девочки,НАС СЕГОДНЯ ПЕРЕВОДЯТ,МЫ ТЕПЕРЬ БУДЕМ ВМЕСТЕ!УРА!так неожиданно,нам даже ничего не говорили,просто приехали,а нам такая новость!
как хорошо теперь вы никогда не будете разлучаться
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.01.2010, 16:22
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Катюша_спб;1261162]Девочки,НАС СЕГОДНЯ ПЕРЕВОДЯТ,МЫ ТЕПЕРЬ БУДЕМ ВМЕСТЕ!УРА!так неожиданно,нам даже ничего не говорили,просто приехали,а нам такая новость![/QUOсввершилось-таки!!!!!!!!целуй от нас всех Кирюшу!!!!!!!!!и не пропадай от нас...
ташенька вне форума  
Old 19.01.2010, 16:31
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
писюн - дело серьёзное, а ты смеёшься!!!!!!!!!!!!!
Вот-вот!!!
Цитата:
Катюша, ты - СУПЕР-МАМА!!! Кирюшку поцелуй от нас в щечки и носик!!!!!
Маришенька вне форума  
Old 19.01.2010, 17:06
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я теперь расцелую его во все места точно,наконец дам титю!!!спасибо всем за поддержку,без вас мне бы было намного хуже!буду с тел. выходить,пока муж ноут не привезет!
Катюша_спб вне форума  
Old 19.01.2010, 17:46
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я теперь расцелую его во все места точно,наконец дам титю!!!спасибо всем за поддержку,без вас мне бы было намного хуже!буду с тел. выходить,пока муж ноут не привезет!
Катюшенька целуй Кирюшку от нас в пяточки!!!Теперь вы всегда-всегда вместе будете......о ас не забывай,пиши.....
Настюнечка вне форума  
Old 19.01.2010, 18:16
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
писюн - дело серьёзное, а ты смеёшься!!!!!!!!!!!!!
Я на все темы писюна с мужем консультируюсь Вот он надо мной смеется постоянно
Neznakomka вне форума  
Old 19.01.2010, 18:30
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Neznakomka прочитала твой рассказ про роды, у меня тоже кроме поясницы ничего не болело! а я думала, что живот болеть будет..

Катюша!!! Наконец-то !!! Слава Богу!!! Нет больше радости для матери, чем обнять свою крошку!!! Я вот дома хожу и все время ее прижать хочется покрепче.. передавай ему привет!!! и нашу поддержку!!! Выздоравливайте скорее и возвращайтесь домой!!!
maiky вне форума  
Old 19.01.2010, 18:43
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

я и так все время прикладываю... уже 6 дней так.. Мне самой очень хочется сохранить ГВ.. Я ее на смесь не перевожу, просто после груди даю, когда она уже пустая, она грамм 40 еще съедает..
Девочки, а вы массаж крошкам делаете? К нам уже 2 день массажистка приходит из поликлиники. Нам ортопед посоветовала массаж делать, а то Даня косолапит немного, ножки внутрь загибает..а когда ставишь на ножки еще и перекрещивает их..
maiky вне форума  
Old 19.01.2010, 18:52
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
А моя крохотная головка еще и возмущается, когда ее пытаются просто над этой кроваткой хотя бы занести просто
А ты не пробовала перед кормлением сцеживаться? Может, поменьше рыгать будет? Я своего попугайчика на плече часто ношу, так он в таком положении хоть отрыгивать воздухом стал побольше.
Не, мой в кроватке под мобилем лежит нормально )
А зачем сцеживаться? У меня сейчас поток хороший. Поначалу да, я немного сцеживалась. Потом столбиком держу - он воздух выпускает. Но рыгает все равно.

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Утро доброе девочки!
Мы вчера с мужем наконец то сделали ребенку свидетельство о рождении....с третьего раза....
Первый раз поехали,почти сразу после РД...оказалось,что мне справку неправильно сделали.....потом пока гуляла с колясочкой ,сходила мне е переделали...потом у меня муж весь декабрь работал вообще без выходных...взял один выходной,приехали в ЗАГС...просидели в очереди три часа и попали к ней толко около пяти...а они до пяти работают...она нам сказала,что я вам не успею сделать...мы же не расписаны,так что нам еще и установление отцовства делать......она нам все анкеты домой дала заполнить...я заполнила все одна...вчера приехали перед обедом,специально что бы народу поменьше....она посмотрела,сказала все одной рукой нльзя,переписывайте и вообще у нас обед приходите через час.....приехали после обеда...народу полно......опять отсидели три часа и в итоге УРА!Нам сделали свидетельство о рождении......
Потом поехали с мужем в суши посидели...естественно через дом,малышку покормить....она у нас молодец пока мы все дела делали она спала у нас......

И еще с нами что то происходит,мы второй день уже спим с нами....и то плохо спит.....прошлую ночь она у меня вообще еле уснула,даже со мной....а вчера я ее в кроватку положила,она у меня проспала два часа и все ,проснулась.....а обычно часов по 5-6 спит.....
У нас тоже эпопея была, мы тоже не зарегистрированы )

Цитата:
Боже, какое счастье! Катюша, я даже не представляю, как ты сейчас рада!!! Поздравляю! Наконец-то!!!!! Терпения тебе и сил побольше!!!! А Кирбше скорейшего выздоровления!!
Venera вне форума  
Old 19.01.2010, 18:52
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нас сейчас учили плавать - он так устал - поел и откололся моментально ))
Venera вне форума  
Old 19.01.2010, 18:54
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
я и так все время прикладываю... уже 6 дней так.. Мне самой очень хочется сохранить ГВ.. Я ее на смесь не перевожу, просто после груди даю, когда она уже пустая, она грамм 40 еще съедает..
Девочки, а вы массаж крошкам делаете? К нам уже 2 день массажистка приходит из поликлиники. Нам ортопед посоветовала массаж делать, а то Даня косолапит немного, ножки внутрь загибает..а когда ставишь на ножки еще и перекрещивает их..
Они многие косолапят. Я с массажем торопиться не буду.
Venera вне форума  
Old 19.01.2010, 18:58
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
А нас сейчас учили плавать - он так устал - поел и откололся моментально ))
привет! расскажи как учили? и кто? очень интересно
Musia вне форума  
Old 19.01.2010, 19:41
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Из поликлиники женщина. Я сразу его в большой ванне учила, хотела нырять научить - не выходило - плакал. А система такая - малыш в ванной сначала ходит немного, потом на спинке плавает - ножками толкается, потом 10-12 восьмерок на пузике, на каждой 3ей восьмерке поливаешь личико со словом НЫРЯЙ - и так раза по 3-4, а в самом конце его под воду с головой )))
Venera вне форума  
Old 19.01.2010, 20:06
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Плюша вне форума  
Old 19.01.2010, 20:25
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Из поликлиники женщина. Я сразу его в большой ванне учила, хотела нырять научить - не выходило - плакал. А система такая - малыш в ванной сначала ходит немного, потом на спинке плавает - ножками толкается, потом 10-12 восьмерок на пузике, на каждой 3ей восьмерке поливаешь личико со словом НЫРЯЙ - и так раза по 3-4, а в самом конце его под воду с головой )))
Мы часто купаемся в большой ванной...но нырять еще не пробовали и без специально обученных людей не будем......
А так на личико ей поливаю....она такая смешная становиться.
Настюнечка вне форума  
Old 19.01.2010, 20:42
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Мы часто купаемся в большой ванной...но нырять еще не пробовали и без специально обученных людей не будем......
А так на личико ей поливаю....она такая смешная становиться.
Уже можете начинать, а то этот рефлекс до 3х месяцев только.

Всем привет от Лельки, она пока лежит ((. И Катюше с Кирюшей наилучшие пожелания и поздравления!
Venera вне форума  
Old 19.01.2010, 21:29
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки,вот мы и вместе,мой зайчик такой худой,ему уже скоро 2 месяца а он весит 3600( за 20 дней он должен был набрать хотя бы пол кило,а он похудел на 300 грамм( грудь берет очень плохо,ест мало,постоянно хрипит и кашляет,а внизу животика и пися все в синяках от катетера((
Катюша_спб вне форума  
Old 19.01.2010, 21:33
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,вот мы и вместе,мой зайчик такой худой,ему уже скоро 2 месяца а он весит 3600( за 20 дней он должен был набрать хотя бы пол кило,а он похудел на 300 грамм( грудь берет очень плохо,ест мало,постоянно хрипит и кашляет,а внизу животика и пися все в синяках от катетера((
ой масюнечка бедненький! ну ничего, щас мамка его быстренько откормит наконец-то вы вместе!!!!!
Маришенька вне форума  
Закрытая тема