|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Neznakomka прочитала твой рассказ про роды, у меня тоже кроме поясницы ничего не болело! а я думала, что живот болеть будет..
Катюша!!! Наконец-то !!! Слава Богу!!! Нет больше радости для матери, чем обнять свою крошку!!! Я вот дома хожу и все время ее прижать хочется покрепче.. передавай ему привет!!! и нашу поддержку!!! Выздоравливайте скорее и возвращайтесь домой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я и так все время прикладываю... уже 6 дней так.. Мне самой очень хочется сохранить ГВ.. Я ее на смесь не перевожу, просто после груди даю, когда она уже пустая, она грамм 40 еще съедает..
Девочки, а вы массаж крошкам делаете? К нам уже 2 день массажистка приходит из поликлиники. Нам ортопед посоветовала массаж делать, а то Даня косолапит немного, ножки внутрь загибает..а когда ставишь на ножки еще и перекрещивает их.. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А зачем сцеживаться? У меня сейчас поток хороший. Поначалу да, я немного сцеживалась. Потом столбиком держу - он воздух выпускает. Но рыгает все равно. Цитата:
Боже, какое счастье! Катюша, я даже не представляю, как ты сейчас рада!!! Поздравляю! Наконец-то!!!!! Терпения тебе и сил побольше!!!! А Кирбше скорейшего выздоровления!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Из поликлиники женщина. Я сразу его в большой ванне учила, хотела нырять научить - не выходило - плакал. А система такая - малыш в ванной сначала ходит немного, потом на спинке плавает - ножками толкается, потом 10-12 восьмерок на пузике, на каждой 3ей восьмерке поливаешь личико со словом НЫРЯЙ - и так раза по 3-4, а в самом конце его под воду с головой )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так на личико ей поливаю....она такая смешная становиться. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Всем привет от Лельки, она пока лежит ((. И Катюше с Кирюшей наилучшие пожелания и поздравления! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,вот мы и вместе,мой зайчик такой худой,ему уже скоро 2 месяца а он весит 3600( за 20 дней он должен был набрать хотя бы пол кило,а он похудел на 300 грамм( грудь берет очень плохо,ест мало,постоянно хрипит и кашляет,а внизу животика и пися все в синяках от катетера((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ничего, щас мамка его быстренько откормит наконец-то вы вместе!!!!!
|
|
|
|