![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
nekotenok бедненькая!!! меня Андрюха пару раз прихватывал, я сразу прекращала кормить, чтоб понимал один укус и еды нет!!
у меня у знакомой так несколько раз было тоже прям до крови, у дочи зубы лезли, она продолжала кормить. сейчас вроде перестала кусать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может она и правда не понимает как она кусает, просто случайно так получается((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УУУУУФФФФФ!
Чувствую себя героем дня! Нет недели! Да какой там недели - МЕСЯЦА! Я кучу всего переделала, пока Костян на балконе дрыхнет! А вот и я вам наконец-то выложц фотку своего творения ![]() Ну это не считая еще жаркового в духовке и салатика в холодильнике. Еще чистые полы, отдраенную ванну и туалет фоткать не буду ![]() Конечно, лучше бы я спать легла, но ребенок на балконе спит! А еще хочу с вами поделиться новостью. У меноей подруги дочке сейчас 1,3 года. Живут в однушке, так она сейчас на 8-ой неделе Б.! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш, значит просто они понимают что лучше условий у них не будет... поэтому нечего ждать)))) А ты с Костиком вон как мучаешься, поэтому пока и не хочешь наверное))) Мне б трешку ![]() А мы с мужем всерьез подумываем уехать в швейцарию на пмж...летом на разведку поедим, а там будем решать... Квартиру снимать ЗАПАРИЛО. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя ну ты молодцаааа))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
кАшачиймолодец какая!!!! мне бы столько переделать!!!
а насчет ребенка второго, мне бы хотелось, но пока только теоретически, на практике не готова. хочется собой заняться, институт закончить, поработать чуток, поотдыхать, а потом и второго, лет к 30 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Там все есть уже, ремонт в доме только доделать. У нас там бабушка Алискина живет.
А вообще у мужа какой-то коварный план.. купить дом в Испании (стоит где-то 50-100 тыс $). Там вроде как всем у кого недвижимость есть гражданство дают. И так как испания в евросоюзе, нам будет открыта вся европа. Ну а жить в швейцарии. Я вот тоже доучиться хочу... а то вот сейчас сессия, сложновато конечно с ребетенком... не могу надолго ее оставить. На пол лекции только ездию)) |
![]() |