Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 17:07
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 5

кАшачий это я говорила о планах на будущее, а сейчас у меня тоже мечта проспать всю ночь не просыпаясь=)))
Verochka вне форума  
Old 19.01.2010, 17:12
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Там все есть уже, ремонт в доме только доделать. У нас там бабушка Алискина живет.
А вообще у мужа какой-то коварный план.. купить дом в Испании (стоит где-то 50-100 тыс $). Там вроде как всем у кого недвижимость есть гражданство дают. И так как испания в евросоюзе, нам будет открыта вся европа. Ну а жить в швейцарии.
Да вообще, у нас жить очень дорого! При чем как-то неоправдано дорого! Я знаю, что продав квартиру тут, даже не в Мск, а ближайшем подмосковье, можно офигенный особняк в Европе на берегу моря купить. Да и в Таиланде на самом крутом курорте!

Цитата:
Я боюсь океанов... все 2012 жду-боюсь
Да не бойся ты. Если такое случится, то выжить практически не возможно

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
кАшачий это я говорила о планах на будущее, а сейчас у меня тоже мечта проспать всю ночь не просыпаясь=)))
Здравствуйте коллега
кАшачий вне форума  
Old 19.01.2010, 17:26
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, называется села пообщаться Все разбежались
кАшачий вне форума  
Old 19.01.2010, 17:35
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки а какие вы покупаете?ну всмысле фирма?))))
Мы кушаем Нестле и Хайнс.

Цитата:
Семпер конечно)))) Какой нах цербер

Цитата:
Интересно,а для первого прикорма надо просто кашу,без фруктов,или можно с фруктиком??
Мы без фруктов не ели, купила с фруктами - всё точим. Попробуй сначала без фруктов.

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Аленыч помнишь ты про коврик рассказывала что вы в Икее купили? что за коврик? скоко стоил напомни мне а
Коврик такой волосатый, белый. Стоит 1800.
Вот здесь видно его.

Цитата:
девочки привет!!!!!

у меня новость МЫ ПОПОЛЗЛИ!!!!! Ура!!!!
представляете мы с мужем хотели его в очередной раз поучить,( муж берет его за ноги а я за руки и переставляем, чтоб понимал как ползать надо), так я положила телефон на край кровати (он на него хорошо реагирует)))) так не успели его положить, как он сам пополз!!!! я даже чуть не заплакала от гордости за малыша))))
Ура! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
УУУУУФФФФФ!
Чувствую себя героем дня! Нет недели! Да какой там недели - МЕСЯЦА! Я кучу всего переделала, пока Костян на балконе дрыхнет!
А вот и я вам наконец-то выложц фотку своего творения

Ну это не считая еще жаркового в духовке и салатика в холодильнике. Еще чистые полы, отдраенную ванну и туалет фоткать не буду

Конечно, лучше бы я спать легла, но ребенок на балконе спит!

А еще хочу с вами поделиться новостью. У меноей подруги дочке сейчас 1,3 года. Живут в однушке, так она сейчас на 8-ой неделе Б.! Круто! Тут живешь в 3-ке, муж хорошо получает, а на второго я не соглашаюсь, а они вот живут на маленькую зарплату мужа, так еще и 2-го ждут! Герои прям! При чем целеноправленно второго делали!
Ой, вкуснотищща! А это какой тесто? Песочное?
Кстати у меня обычно такой порядок и всё приготовлено, когда у меня интернет не работает, например вчера
Подружка молодец! Я тоже ещё одного хочу, я думаю, летом займёмся.
Еленк@ вне форума  
Old 19.01.2010, 17:38
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки,я подумываю с Кирей ходить в Центр раннего развития для детей,там с 8-ми месяцев детки)))я недалеко от дома нашла)))хочу позвонить,спросить скока стоит))
futuremama вне форума  
Old 19.01.2010, 17:40
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Катюш, я тут.
Еленк@ вне форума  
Old 19.01.2010, 17:42
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девченки,я подумываю с Кирей ходить в Центр раннего развития для детей,там с 8-ми месяцев детки)))я недалеко от дома нашла)))хочу позвонить,спросить скока стоит))
Ань, это типа Монтессори?
У нас тоже есть рядом с домом, кто ходил говорит отстой. Там в таком возрасте только игрушки облизывают. 3500 в мес.
Еленк@ вне форума  
Old 19.01.2010, 17:45
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Коврик такой волосатый, белый. Стоит 1800.
Вот здесь видно его.

Ой, вкуснотищща! А это какой тесто? Песочное?
Кстати у меня обычно такой порядок и всё приготовлено, когда у меня интернет не работает, например вчера
Подружка молодец! Я тоже ещё одного хочу, я думаю, летом займёмся.
Настасья как квсегда прекрасна! Надо будет фотку Костику показать.
Тесто,да, песочное.
А я не успеваю просто все всегда сделать.
Блин, я на Вашем фоне прям какая-то детоненавистница получаюсь! Ну, не хочу я второго, не хочу! Я спать хочу!

Цитата:
Хорошая штука Хоть развлечение для тебя будет! Хотя, тебе института наверное хватает. Ань, Кирюха ночью спит?
кАшачий вне форума  
Old 19.01.2010, 17:47
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, это типа Монтессори?
У нас тоже есть рядом с домом, кто ходил говорит отстой. Там в таком возрасте только игрушки облизывают. 3500 в мес.
я записала ребенка в один обычный садик, и в два центра развития, один из них по программе Монтессори, кто ходит, говорит, что хорошо
Selenita вне форума  
Old 19.01.2010, 17:48
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

вкуснотищу какую приготовила!!!
Selenita вне форума  
Old 19.01.2010, 17:50
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Там все есть уже, ремонт в доме только доделать. У нас там бабушка Алискина живет.
А вообще у мужа какой-то коварный план.. купить дом в Испании (стоит где-то 50-100 тыс $). Там вроде как всем у кого недвижимость есть гражданство дают. И так как испания в евросоюзе, нам будет открыта вся европа. Ну а жить в швейцарии.
эх... почему у меня родственников в Европе нет, а тем более бабушек, я бы не раздумывая бы уехала.....
Selenita вне форума  
Old 19.01.2010, 17:52
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
эх... почему у меня родственников в Европе нет, а тем более бабушек, я бы не раздумывая бы уехала.....
Да, я бы тоже уехала...

Сейчас разбираю шкаф шмоточный! Блииииииииин! У меня огромный шкаф вещей, а одеть нечего! Все мало! Столько красивых платьецев, штанишек, кофточек.... хнык......хнык....
Надо худеть, блин!
Угу, во время я печенье сделала
кАшачий вне форума  
Old 19.01.2010, 17:56
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет!!!!!

у меня новость МЫ ПОПОЛЗЛИ!!!!! Ура!!!!
представляете мы с мужем хотели его в очередной раз поучить,( муж берет его за ноги а я за руки и переставляем, чтоб понимал как ползать надо), так я положила телефон на край кровати (он на него хорошо реагирует)))) так не успели его положить, как он сам пополз!!!! я даже чуть не заплакала от гордости за малыша))))
Урааа
Цитата:
А на меня муж еще ругается, типа чего ты на дочу так обижаешься. Она же не понимает что кусает тебя, просто сил не расчитала и укусила... А ты обижаешься(((
Может она и правда не понимает как она кусает, просто случайно так получается(((
Танюш есть масло заживляющее Наша мама, я мазала утром, а квечеру ранки на сосках уже затягивались и кормить можно было, классная вещь, попробуй
Цитата:

Ну это не считая еще жаркового в духовке и салатика в холодильнике. Еще чистые полы, отдраенную ванну и туалет фоткать не буду
Вкусненько как
Цитата:
Мне б трешку Я бы наверное уже беременной была)))

Цитата:
Да не бойся ты. Если такое случится, то выжить практически не возможно
Успокоила
Ек@терин@ вне форума  
Old 19.01.2010, 17:59
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Саня в роли ангелочка

Катюха молодец!!!Хозяйка!!!!!!

Алёныч Настена очаровательна!!
а размер у коврика какой?
Ируся вне форума  
Old 19.01.2010, 18:09
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Саня в роли ангелочка
Классная Саня!
Спасибо!
Размер где-то 1,5 метра на 2 с чем-то.
Еленк@ вне форума  
Old 19.01.2010, 18:10
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, вечерком ещё загляну.
Еленк@ вне форума  
Old 19.01.2010, 18:14
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Размер где-то 1,5 метра на 2 с чем-то.
себе хачу такой купить
шоб Санча ползала по полу
Ируся вне форума  
Old 19.01.2010, 18:29
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Саня в роли ангелочка

Катюха молодец!!!Хозяйка!!!!!!

Классно как!!!!
Selenita вне форума  
Old 19.01.2010, 18:33
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
я записала ребенка в один обычный садик, и в два центра развития, один из них по программе Монтессори, кто ходит, говорит, что хорошо
А мы что-то еще так и не записались в садик....

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение

Танюш есть масло заживляющее Наша мама, я мазала утром, а квечеру ранки на сосках уже затягивались и кормить можно было, классная вещь, попробуй
Спасибо! Я сейчас бепантеном помазала, может пройдет

Цитата:
Саня в роли ангелочка
Классно!
nekotenok вне форума  
Old 19.01.2010, 18:36
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

А мы вот какие

nekotenok вне форума  
Закрытая тема