Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 19:40
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
ОООО, тут прозвучало мое редкое имя - Инессочка! А я уж подумала что меня пора в красную книгу заносить.
А мы только редкие и звучные имена рассматривали), поэтому твое попало в наш список))
Lili4ka вне форума  
Old 19.01.2010, 19:41
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
а я вам тоже подлянку сделаю ,скажу ,что читала-читала форум и поняла что чего-то хочется ,теперь сижу перед монитором с баночкой мороженого Сникерс Завидуйте мне белки и жучки (ну заодно и к забытой теме еды вернулись)
я сегодня с перепугу шоколада набрала в разных видах после приема Г , а мороженое перестала любить, как забеременела
LenOl вне форума  
Old 19.01.2010, 19:41
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
у нас на работе есть Инесса, там я первый раз и услышала, что это имя отдельное. но нашу Инессу все Инной величают. мне кажется, что это так же должно раздражать, как Адена вместо Лены...
хотя Инну и Инессу в инете часто указывают, как одно и то же...
Да, меня все детство так называли, ужасно раздражало. Просто дюже имя строгое. Хотя мама говорит, что я с пеленок всегда была серьезная и вела себя по взрослому.

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
А мы только редкие и звучные имена рассматривали), поэтому твое попало в наш список))
Мне очень приятно быть в вашем списке независимо от результата
PinaColada вне форума  
Old 19.01.2010, 19:42
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас на работе есть Инесса, там я первый раз и услышала, что это имя отдельное. но нашу Инессу все Инной величают. мне кажется, что это так же должно раздражать, как Адена вместо Лены...
а еще раздражает, когда все (ну прям кругом специалисты,ага) твердят что Ксения и Онсана это вообще одно и то же и че это я обижаюсь, когда меня Оксаной называют. покусала бы
Кейся вне форума  
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
ооой, заезжай на чай! ну Болшево-это ж в Королеве!
да, магаз на ярославке, так что по пути.
Спасибо за приглашение!!! От чая никогда не откажусь Мне туда на проспект Космонавтов надо ,там Банк Москвы ,где мой ПТС лежит. Еще в сентябре кредит погасила, а документ никак забрать не могу из вражьих лап
Losharik вне форума  
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да именно поэтому это имя у нас отпало. Я знала только одну Инессу и ее тоже все Инной называли.
Lili4ka вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Да какие мы слонопотамы? мы домики для детишек. А растяжки, целюлиты это все глупости, придуманные мужчинами. Они просто завидуют что не могут детей вынашивать . А вес как пришел, так и ушел.
Мой, мой пупсик опять икушки делает
Согласна с тобой на все 200%!!!! Это все фигня полнейшая)))))
А мы сеня смирные какие то на редкость))) Хотя раза 2 тоже икали)))))) Это так прикольно)))
Цитата:
а я вам тоже подлянку сделаю ,скажу ,что читала-читала форум и поняла что чего-то хочется ,теперь сижу перед монитором с баночкой мороженого Сникерс Завидуйте мне белки и жучки (ну заодно и к забытой теме еды вернулись)
Вот ты какая!!!! А я не буду на ночь лопать мороженое Хотя у меня лежит в морозилке пломбир 48 копеек)))))
ANeCHKa вне форума  
Old 19.01.2010, 19:43
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Даа, это точно! А еще все - ой, колобочек, ой, как вы выросли, как поправились, как изменились..... тьфу, хоть не выходи никуда иной раз, особенно когда настроение плохое))) Я конечно не хамка, но иногда сложно сдержаться.... А скоро начнется - ты еще не родила.... Это вообще жесть на последних сроках!!!
Кошмар какой что прям звонят и спрашивают?
Lili4ka вне форума  
Old 19.01.2010, 19:44
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооой, заезжай на чай! ну Болшево-это ж в Королеве!
да, магаз на ярославке, так что по пути.
ОООО!! и меня позовите, Перловка тоже по дороге
Lerochka вне форума  
Old 19.01.2010, 19:45
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за приглашение!!! От чая никогда не откажусь Мне туда на проспект Космонавтов надо ,там Банк Москвы ,где мой ПТС лежит. Еще в сентябре кредит погасила, а документ никак забрать не могу из вражьих лап
ну вот и договорились. главное, не во вторник (я решила завести традицию в кино ходить, а по вторникам у нас "день кино" и билеты по 120 руб все) ))) а так в любой день приезжай.
Кейся вне форума  
Old 19.01.2010, 19:46
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна с тобой на все 200%!!!! Это все фигня полнейшая)))))
А мы сеня смирные какие то на редкость))) Хотя раза 2 тоже икали)))))) Это так прикольно)))
а моя меня ночью испинала всю! и днем опять за это принялась. пришлось звонить мужу, чтобы он с ней поговорил и усмирил - помогло, теперь только аккуратненько попинывает
LenOl вне форума  
Old 19.01.2010, 19:46
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Кошмар какой что прям звонят и спрашивают?
Все, кому не лень!!! Вот тебя много народу спрашивает когда тебе рожать? Столько же, если не больше будут спрашивать - ты еще не родила??? Больше всего меня мама раздражала - с 32 недель в первую Б мне звонила - как вы там, еще не собираетесь в роддом И так каждый день!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 19.01.2010, 19:48
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Цитата:
ну вот и договорились. главное, не во вторник (я решила завести традицию в кино ходить, а по вторникам у нас "день кино" и билеты по 120 руб все) ))) а так в любой день приезжай.
Отлично!!! Я тогда позвоню завтра в банк узнаю когда там чего у них...
Losharik вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все, кому не лень!!! Вот тебя много народу спрашивает когда тебе рожать? Столько же, если не больше будут спрашивать - ты еще не родила??? Больше всего меня мама раздражала - с 32 недель в первую Б мне звонила - как вы там, еще не собираетесь в роддом И так каждый день!!!!
мне моя мама сама вообще не звонит, только если я ей
Lerochka вне форума  
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Пипец, сначала пол вызнают, потом имя, а под конец видимо вообще добивают(
Lili4ka вне форума  
Old 19.01.2010, 19:49
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я в Перловке училась )))) в МУПК

вот, сначала магаз,а потом чаи гонять и ПТС забирать
Кейся вне форума  
Old 19.01.2010, 19:49
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне моя мама сама вообще не звонит, только если я ей
а моя ежедневно ,если не позвонит ,у меня даже волнение вырабатывается что случилось
Losharik вне форума  
Old 19.01.2010, 19:50
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

вот, сначала магаз,а потом чаи гонять и ПТС забирать
Ну да ,после чая магазин будет жестоко ехать - весь "пометим"
Losharik вне форума  
Old 19.01.2010, 19:50
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
меня на работе раздражали вопросом, когда мне в декрет и почему я все еще работаю, пока все 150 преподов не уточнили по 2-3 раза не успокоились.... а там я как психолог не должна была раздражаться... только теперь для меня это не преграда - каждый кто спросит - по полной получит благо все в курсе, какой у меня "кроткий" нрав - не удивятся и не обидятся
LenOl вне форума  
Old 19.01.2010, 19:52
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а моя ежедневно ,если не позвонит ,у меня даже волнение вырабатывается что случилось
моя мне тоже каждый день звонит, а теперь еще и свекровь добавилась.....
LenOl вне форума  
Закрытая тема