Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 18:10
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Сейчас разболелась грудь, чувствую какое-то уплотнение и она вся горячая. У кого-нибудь было похожее?
Vivian вне форума  
Old 19.01.2010, 18:20
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А у меня врачиха видимо не такая бдительная, особо не следит за моим поведением вот Я и распустилась без присмотра и ем и пью, всё что хочу! Ещё вот сегодня мечтаю о биг маке
ММММММММММ, МАМАЛЁНА, а биг мак я тоже))))) вот еще прибавление в моей мечте, видимо с мужем завтра до макдональдса поедем
Лана_Спб вне форума  
Old 19.01.2010, 18:28
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
ММММММММММ, МАМАЛЁНА, а биг мак я тоже))))) вот еще прибавление в моей мечте, видимо с мужем завтра до макдональдса поедем
Тебе вредно со мной общаться Я тебя сподвигаю на чревоугодие
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 19.01.2010, 18:38
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ниче)))) я сейчас сосредоточусь и перестану думать о вкусняшках))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 19.01.2010, 19:03
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Сейчас разболелась грудь, чувствую какое-то уплотнение и она вся горячая. У кого-нибудь было похожее?
Иди завтра к врачу. Так не должно быть. Болеть еще может, уплотниться тоже впринципе, а вот то что она горячая не есть гуд. Лучше перестраховаться. Может у тебя лифчик слишком тугой? Ты не пугайся только раньше времени. Врач посмотрит и скажет что к чему и почему и что делать. А вообще температура тела нормальная или поднялась?
Вселенная вне форума  
Old 19.01.2010, 19:05
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
ниче)))) я сейчас сосредоточусь и перестану думать о вкусняшках))))))
Да уж переставай, а то на садо-мазо смахивает Отвлеки себя чем нибудь... хотя это так трудно. Или возьми и съешь конфетку или еще что-нибудь, но чуть-чуть!
Вселенная вне форума  
Old 19.01.2010, 19:15
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

температура нормальная. Сегодня новый лифчик носила, пока носила, вроде ничего не болело, как только сняла, то..
Vivian вне форума  
Old 19.01.2010, 19:35
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

kukla спасибо за полезные ссылочки буду изучать
Меня в макдональдс иногда тоже тянет, но муж ругается сильно и не пускает так что я себя в этом сдерживаю.
Я за беременность набрала немного кстати, встала на учет 82, потом скинула до 79, сейчас 86. И то за праздники тока 2,5 кг набрала видимо все-таки много ела, хотя казалось что неочень.
Thumbelina вне форума  
Old 19.01.2010, 19:39
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Какая ты молодец))))) А я вот как пошла с самого начала набирать, так и набираю, если не диетничаю)))
Лана_Спб вне форума  
Old 19.01.2010, 20:13
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ты кого угодно сподвигнешь пока читала вас - 2 морковки ухомячила, хотя после 6 стараюсь не кушать - т.к. тоже на диете

Я почитала, почитала и пришла к выводу что я самый самый мамонт - я 15 кг набрала к сегодняшнему дню, причем 3 из них это зачетные - новогодние за последний триместр килограмм 8 наверное прибежало, вместе с отеками и запорами А диета вес скинуть не помогает, но зато держит его в течении неделек двух один и тот же. Вот в пятницу пойду опять втык получать от доктора
Вероника Адаева вне форума  
Old 19.01.2010, 20:17
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Ты кого угодно сподвигнешь пока читала вас - 2 морковки ухомячила, хотя после 6 стараюсь не кушать - т.к. тоже на диете

Я почитала, почитала и пришла к выводу что я самый самый мамонт - я 15 кг набрала к сегодняшнему дню, причем 3 из них это зачетные - новогодние за последний триместр килограмм 8 наверное прибежало, вместе с отеками и запорами А диета вес скинуть не помогает, но зато держит его в течении неделек двух один и тот же. Вот в пятницу пойду опять втык получать от доктора
А морковки можно не считать наоборот полезно
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 19.01.2010, 20:19
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то у нас тут скучновато стало к вечеру Пошла Я мужа с работы встречать, и гулять а то сегодня весь день дома просидела
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 19.01.2010, 20:35
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх, а я курицу с картофаном уплетаю))) мммм, вкусняшко)
Valentino4ka вне форума  
Old 19.01.2010, 20:44
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Блин, девчонки - душу травите )))))))))))))))))))))))))
А у нас треники очередные перед сном ....
Old 19.01.2010, 20:48
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже к ним привыкла))) постоянно вечером)
Valentino4ka вне форума  
Old 19.01.2010, 20:58
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

О, материнский капитал прибавили полезная штука
Наталья Павловна вне форума  
Old 19.01.2010, 21:00
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня болючие до жутиков...
Old 19.01.2010, 21:00
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
О, материнский капитал прибавили полезная штука
А у тебя второй уже? Или уже планируете?
Old 19.01.2010, 21:03
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Жареная курочка это классно, тоже что ли завтра пожарить
Thumbelina вне форума  
Old 19.01.2010, 21:04
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вероника Адаева у Натальи Павловны это уже третий сынишка будет
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема