![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж сегодня спрашивает : интересно Семён ценит наше отношение к нему ? То что покупаем ему домики, игрушки, дорогой корм. Я ответила, что конечно ценит, как он бежит его встречать когда тот приходит с работы, играет с ним, при чем кидается играть только к нему, на меня так не кидается. Ласкаться лезет постоянно. Так что они очень умные, все видят, ценят и благодарят за все. ![]() Развалился на верхней полке ( сейчас уже спит ) : ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, британец
![]() ![]() Кошка какая царственная, а собак такой смешной! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я у тебя вот еще что спросить хотела, ты вроде получала относительно недавно социальную карту москвича (мне тебя поиск по словам "социальная карта" сдал с потрохами ![]() Ну и, пользуясь случаем, принимаю поздравления на тему получения мной сегодня московской прописки! Урра! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и, пользуясь случаем, принимаю поздравления на тему получения мной сегодня московской прописки! Урра! ![]() Мои поздравления !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки!!!!!
С крещением вас всех, пузёночки!!!!! Марьян, классная кофточка, мне очень понравилась. Ты просто мастерица!!! ![]() А я сегодня с утра с мужем за водичкой в церковь ездила. Представляете, мой малыш там как начал толкаться, видимо ему там понравилось, мне вообще самой нравится запах свечей, видимо ему тоже понравилось. ![]() Вот только в Совёнок мы сегодня не попали ![]() Так что сори, на совёнок потом поедем....отчет откладывается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Еще решили через годик канареечку купить, может и раньше. Для ребенка развитие : кот, рыбки, птичка. Да и зона ответственности будет, для воспитания я думаю полезно будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
-Stella-
Ой, мне её мама давно оформляла, у меня по потере кормильца была. Вот, что в инете нашла: Для оформления «Социальной карты москвича» необходимо представить следующие документы: - паспорт; - пенсионное удостоверение; - удостоверение о праве на льготы; - карточку медицинского страхования. Приходишь в собес, там скажут в какой кобинет, подаешь заявление на оформление, фоткаешься и в течении 20 дней мне её сделали. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо большое )) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки на счет машинок на аккумуляторе могу сказать, что это не лучший вариант. У меня сестра вложила большие деньги за 2 мотоцикла для детей. А толку никакого. Полчаса катаются - 3 часа аккумулятор заряжается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Спасибо! Надо просто зайти в собес узнать наверное, узнать бы еще, где у нас собес, свекровь почему-то не в курсе... А социальная карта - она одна? Т.е. по беременности отдельную не оформляла? Тебе выплаты московские при рождении ребенка куда перечисляться будут?
|
![]() |